У тебя есть девушка?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Бамбарбия, 3 дек 2012.

?

У тебя есть девушка ?

1. да

191 голосов
    38,7%
  2. нет

302 голосов
    61,3%
  1. 7 мар 2013
    Ramzes1
    Ramzes1 ОргОрганизатор
    Хороший вопрос..та которая выпилит всё желание заниматсья каким либо делом,если всё дело не сводится к её благополучию))Взять хотябы это эгоистичное,НЕТ,и следующее следом А Я???))))То есть на себя для морального укрепления у нас дел быть не должно)))А вообще я люблю очень девушек!!Просто я за то.чтобы девушка поддерживала всячески..Вас кстати с наступающим праздником))

2. 7 мар 2013
    fairy_l
    fairy_l ЧКЧлен клуба
    спасибо:) сказала бы взаимно с наступающим :D, но пожелаю любить, заботиться и уважать своих девушек, баловать их подарками! За поддежку тоже надо благодарить, а не требовать ее по умолчанию!

1 человеку нравится это.
  3. 7 мар 2013
    Ramzes1
    Ramzes1 ОргОрганизатор
    Учтено)))

4. 7 мар 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    Нужны деньги---это в америку или в другие страны забугорныя. там симпотным девушкам за их главные достоинства хорошо платят... а тут и изнасявкать невзначай могут.... извините за подробности.
    А тут --на Руси -- уж так повелось. олиархи только 1-н процент, 10 от силы--- "средний класс", остальные---в кредитах ипотеках или ххххххххххххххрячат на работах днями напролет.
    Так что если Вы, русские (или российские) девушки, не продаётесь за деньги и предпочитаете таки местных ( вашей нации ) мужчин, то тогда подыщите себе более менее какого нибудь получше--сносного. и цените-берегите. ну или хотя бы уважительно относитесь (даже если изменяете и в постельке вас не устраивает он). Не секрет что путёвых мужиков щас не так то и много----больше полроссеи бухает, если не ещё хуже. Хотя я прекрасно понимаю что в условиях зарплаты на выживание --- 90-95% современных женщин Россеи интересуют в первую очередь деньги. Это вам не СССР где женщина сама могла обеспечить все свои потребности (кроме потребности в мужике конечно:) ) да и потребности тогда были куда более скромные чем щас. а то послушаешь--одной поршик хочется, другой--франшизу, третья хочет квартиру от мужика) хотя реально уже детей пора рожать+ну ни катят по сегодняшним меркам на эти "дары" при сегодняшней конкуренции--ну никак, а все тудаже.....
    Эх, девоньки-девоньки -- нам бы, "среднестатистическим россинам" ваши проблемы да желанья-то...

А насчет перспективы не только Вам но и мужикам тоже стоит присматриваться.... А то вроде все при ней---а как рот откроет---так лучше бы и не делала этого. Или курят чуть не все поголовно. О наличии больших умных мозгов и перспектив--тоже далеко не всегда говорить приходится. Если более менее красива--чуть выскочила за муж, о детях тоже не в первую очередь. "хочу чтоб на меня бабки тратил на меня!!!" :) В ВУЗЕ Я СЛЫШал КАК ДЕВАХИ ПО 20 ЛЕТ ЧУТЬ НЕ ПО СЛОГАМ ЧИТАЮТ!!! О темах разговора иной раз ваще ---лучше затычки в уши воткнуть.
    Есть одна реальная знакомая--лет 35--замужем не была, детей нет и уже не может их иметь... В голове только развлекуха. Не работает постоянно уже несколько лет.... Живет то в сочи то в тайланде. Симпотная но Ваще не модель. За какие бабки живет, на что и на кого рассчитывает---одному Богу известно))) Предлагали за муж норм. мужики---так ни ххххххххYIA. Хочет ждать олгарха нав-ное до 40 лет..... Когда уже совсем все будет б\у........

Оговорюсь только--к местным на сайте женщинам это напрямую отношения не имеет. Лично не пересекался---судить не могу:) Просто собирательный образ "отрицательных" черт совр. россиской женщины 14-35 лет. Да и про мужиков я тоже вкратце сказал----все молодцы. Только мужики все таки бабло во главу угла не ставят. А Человека по побльшей части. Так что впреддвреие Женского дня прошу не обижаться--обидеть никого не хотел. Случ-но напоролся на эту тему..... А тут чуть время свободное---выходные---и изложил что вижу вокруг )
    ну вот и все вроде. за сим разрешите откланятся. и осталось недолго ---->

----> Поздравляем ВСЕХ наших Форумчанок с 8-марта. Оставайтесь всегда такими же умными и активными. О красоте судить не могу--автарки не ваши. Но все равно--и красивыми тоже:)

Думаю--остальные под моими словами "подпишутся".

(Да других тут и нету---уже Админ выпилил всех кто неумные:) )

5. 7 мар 2013
    Ольга
    Ольга ДолжникДолжник
    Не слабая лекция.У меня у самой есть машина даже очень не плохая.Зарабатываю тоже не плохо,но слесаря рядом с собой однозначно не вижу.

6. 7 мар 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    Я здесь про слесарей не говорю, хотя и среди них нав-ное есть нормальные люди. У тебя наверняка не слесарь)
    Дальше спорить не буду--праздник на носу) Да и вообще--смысла не вижу.... Многие женщины выдают себя своими словами и поведением.
    Есть кто напрямую мне признавались--если найду мужика даже такого же по деньгам и внешности, но кто занимается сексом лучше----кину своего! :)
    А кому то не секс а деньги нужны. Ну а кому то чуйства и человек, но это все меньше и меньше с каждым днем. Капитализм и современная Россия потихонько убивают в людях все чистое-доброе-вечное:) Никому нахер не нужны порядочность манеры семьянинность или там ещё чтото--нахер! Только: бабло, секс, брутальность, статус в обществе. И уж тем более пох как этот статус и деньги достаются(лись)--чьими потом и кровью...
    Кому есть что возразить---прошу сюда. или кто ЗА мою точку зрения--тоже:) Будет оченна забавно почитать :)

4 пользователям это понравилось.
  7. 7 мар 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    ЧАСТИЧНО СОГЛАСЕН--ПРОЦЕНТОВ НА МНОГО. ТУТ БОЛЕЕ РАЗВЕРНУТО ТО ОЧЕМ Я НА ПРИМЕРАХ ПОКАЗАЛ!

1 человеку нравится это.
  8. 7 мар 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    Кстати слесарь-моторист по нехилым иномаркам --тоже вариант!!. Мот он будет спортсмен или хулиган?--СПОЛШНАЯ РОМАНТИКА ЕПТ!))
    И ЗА РЕМОНТ платить не надо--за так все разетки пачинит)

и ещё в нагрузку 3 примерчика:
    1
    друг рассказывал как тетки с учеными степенями (!) под 35+ на работе отзывались оч херово об оч херовых секс.-х способностях своих мужей---этот как нормально Вы считаете??
    2
    на своей работе сам такое слышал от приличной замужней женщины с ребенком --"не хватает внимания, тоже уж думала когото найти ещё ...."
    ОЧЕНЬ НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ МИЛО)):rolleyes:
    3
    Слышал как закоренелая извините б......ть у упоением рассказывала "аудитории" что де она ваще себе такое на позволит --изменить своему мужчине.
    PS
    Я не пессимсит, я просто---реалист)))

9. 7 мар 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    Среднестатистическая Девушка не хера за (для) тебя никогда не сделает. Бывают канеш и исключения, но тут от мужика зависит. Современем канеш может и поддержит и т д и т п. Или ты должен быть крут чтоб все сразу думали и способствовали твоим перспективам)
    А так--только самому--щас никто никому нахрен особо то не нужен. Кроме лучших друзей и родни---каждый сам за себя---джунги и зоопарк)

2 пользователям это понравилось.
  10. 7 мар 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    вот многие чтот и делают. А ктото делает ---на вахтах, с 8-00 до 20-00 и не ноет нихера а лет через 5-10 "семейной жизни" оказывется что рога уже в потолок врастают---т к вдалбливал на работе с утра до ночи и ей "не хватало внимания".... но зато бабла болееменее хватало)
    и хуже вариант---ребенок вовсе не от тебя--- и такое не редкость)

11. 7 мар 2013
    Ольга
    Ольга ДолжникДолжник
    А что вы так мне сразу +35,я еще молодая поэтому может и мысли такие.Обманывать не кого не собираюсь,сразу написала что хочу.Просто я знаю себе цену, и опускать ниже плинтуса себя не дам.

12. 7 мар 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    этот и Ваши предыдущие посты вообще никак не связаны---вообще)))
    просто те кто ценноч=сть секса понял в свои 35--так и говорят. только грить это на работе мужикам---по меньшей мере неприлично.... другие-помладше- говорят по другому. я просто привел примеры женской "любви" к пост-м спутникам жизни. вот и всё.
    про плинтус ваще на понял.)))
    Если это про меня--то я никого не пытаюсь опустить ) Уж извините, но это была всего лишь невинная шутка.
    Если же это про вашего настоящего мужчину--то зачем же Вы с ним если для вас это ранвно опусканию ниже плинтуса???---очень срочно ищите другого---С Ламборджини-Мамборджини островом и домом на Уоллстрит. И удачи в поисках)

13. 7 мар 2013
    Ольга
    Ольга ДолжникДолжник
    Да я имела своего благоверного.И Спасибо за поздравление.

1 человеку нравится это.
  14. 7 мар 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    а что поддержка на поддержку , баш на баш так сказать--это уже несправедливо?) Это уже Аморально чтоли сейчас считается?))) На поддержку отблагодарить тем же--это уже мало. Нужны ПОДАРКИ) и большинству---чем больше тем лучше. иногда--в пределах разумного) зависит от кошелька мужа\любовника...
    Вот она--рыба моей мечты:):(
    Думаю все таки бабло и подарки---это не мерило любви, взаимной поддержки или односторонней и т и т п. Чел-кие качества и чувства этим не измерить и за это не расплатиться баблом и мат. ценностями.
    или ты уже по умолчанию уважаешь этого чела--и то что он тебе дают--помощь или секс или др-е личные качества. и сам не ждешь ничего взамен на отдачу своих личных качеств. Это и есть НАСТОЯЩАЯ любовь--уже вымирающая. Или ты ждешь на все БОНУСЫ и СКИДКИ---как в магазине или на распродаже)
    Тут другого не дано.
    Другое--это сделки с собственной совестью. После которых она далеко не всегда останется чистой);)

15. 7 мар 2013
    gigar
    gigar ДолжникДолжник
    Как я понял,"ниже плинтуса"-это те кто не может себе позволить:

:D

1 человеку нравится это.
  16. 7 мар 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    Пожалста!) В каком смысле имела? В прошлом, в переносном или в прямом?

17. 7 мар 2013
    Ольга
    Ольга ДолжникДолжник
    Все правильно понял.

18. 7 мар 2013
    Ольга
    Ольга ДолжникДолжник
    Во всех смыслах этого слова! Я просто его по имела.

19. 7 мар 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    Что и требовалось доказать всеми моими предыдущими постами:)

20. 7 мар 2013
    fairy_l
    fairy_l ЧКЧлен клуба
    какие страсти мордасти:D сколько примеров из жизни, как жены мужей обсуждают и унижают.... мужчины тоже таким занимаются обсуждением и унижением....это факт!, подобное притягиевается к подобному, не устраивает - человек ищи другого! человека не переделаешь..... радует, что не все бляди и козлы;)