У тебя есть девушка?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Бамбарбия, 3 дек 2012.

?

У тебя есть девушка ?

1. да

191 голосов
    38,7%
  2. нет

302 голосов
    61,3%
  1. 31 июл 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Новую найдёт, не проблема...

3 пользователям это понравилось.
  2. 31 июл 2015
    Побратим Патрокл
    Побратим Патрокл ДолжникДолжник
    Да ну ее нахер! Их еще тысячи по улицам ходят!

3. 31 июл 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Так печали на всех врядле хватит))

1 человеку нравится это.
  4. 31 июл 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Будь смелым! Они смущаются сделать первый шаг...

5. 7 авг 2015
    Cardamon
    Cardamon ЧКЧлен клуба
    в ночном клубе меньше шансов порядочную девушку встретить, танцы любят но не зависают там.
    В спорте (скалолазанье, походы, велоспорт,.) - то что надо: ружественная атмосфера, подтянутые люди.
    Лучше присмотреться как ведет себя девушка в коллективе, а потом только выражать симпатию, встречаться.

6. 7 авг 2015
    Cardamon
    Cardamon ЧКЧлен клуба
    Мы с мужем (из Украины) без вредных привычек. Но этого мало при выборе спутницы. Важно выстоять когда финансовые испытания начинаются, рождение ребенка. Ценно понимание, стремление к общим целям и чувство юмора, куда без него. Долгое время были просто друзьями, такое общение без масок дает лучше прочувствовать человека, чем сразу начать встречаться.

1.
    Согласна. "Скажи мне кто твоя жена, и я скажу тебе станешь ли ты президентом"
    2. знакомиться на улице можно не отпугивая:), видела как однокурсник во время массовых гуляний на день города собирал телефоны у понравившихся девушек, делая комплименты.
    А еще на профессиональных форумах, по сайтостроению, например. Там девушки тестеры, дизайнеры..

5 пользователям это понравилось.
  7. 26 окт 2015
    Knayz
    Knayz ЧКЧлен клуба
    Я тут раньше писал что есть девушка, а сейчас нету женой стала:eek:

8 пользователям это понравилось.
  8. 26 окт 2015
    goppa
    goppa ДолжникДолжник
    Нет, причина... расстался пару месяцев назад.
    не ценил что имел , был дураком)) Исправляюсь , сейчас в поиске.

9. 31 окт 2015
    Cardamon
    Cardamon ЧКЧлен клуба
    skladchik.com, некоторые же буквально могут понять. Считаю, даже если пренебречь моральной стороной, отношения все равно требуют избирательности. Резиновые изделия №1 не от всех болезней защищают (которые быстрее распространяются, чем лечатся). Есть мнение ученых, что вирусы - одна из причин рака. Здоровья всем.
    По поводу клубов я погорячилась. Знакомая пара молодоженов недавно снимали лав-стори в клубе, где познакомились. Атмосфера располагаюшая).
    Интересно, данная ветка и курсы Складчика помогли всем кто искал?

10. 17 дек 2015
    1C-designer
    1C-designer БанЗабанен
    Это какие? Я помню, что в СССР у всех был средний размер №2, поэтому секса не было. По величине различали изделие №№1, 2, 3. Первый был самый большой?

11. 6 янв 2016
    Adekvatnii chelovek
    Adekvatnii chelovek ШтрафникШтрафник
    Прочел пару страниц и в очередной раз убедился, что работа у психиатра будет всегда, в любой кризис.

1 человеку нравится это.
  12. 6 янв 2016
    mator
    mator СкладчикСкладчик
    А стоит ли переживать от того что тебе уже считай что 30, а подруг нет и не было, ну да, кто то бы и повесился на моём месте, но мне как то пох, нет смысла уже об этом переживать, только еще хуже себе от этого сделаешь. Эту жизнь можно прожить и одному, вон как Гоголь, Кант, Да-Винчи, Тесла, Вассерман, вот с них буду брать пример.

13. 7 янв 2016
    1C-designer
    1C-designer БанЗабанен
    Долго что ли до ближайшего клуба яйца подкатить? :D

14. 7 янв 2016
    Cardamon
    Cardamon ЧКЧлен клуба
    @mator ты молод, рано ставить крест. Пока нет 2х метров земли сверху, ничего не поздно!
    Если, несмотря на даосские практики у мужчины все еще нет сил ("где же ты заветный миллион"), а для вас мужчин жизненно важно быть успешным, то я нахожу подтверждение восточной теории об обмене энергиями. Мне кажется энергия т.н. нижних чакр во время обмена конвертируется и умножается для подпитки мозга, творческих способностей, жизненных сил. Только девушка должна вдохновлять, и понимать тебя.
    Люди стали меньше общаться вживую, поэтому сайт знакомств неплохая альтернатива:rolleyes:

15. 7 янв 2016
    mator
    mator СкладчикСкладчик
    В маленьком посёлке где все друг друга знают, таких клубов нет, есть несколько рыгаловок, где собираются местные выпивахи, но туда меня не тянет. На сайтах знакомств приходится знакомиться с иногородними, но опять же надо ехать в большой город, искать там работу и жильё, а мне реально лень напрягаться по этому поводу. Вот поэтому я в общем то уверен что буду холостяком как Исаак Ньютон, осталось только чего нибудь придумать чтобы войти в историю :D

16. 14 фев 2016
    1C-designer
    1C-designer БанЗабанен
    Доволен, что не 100 лет. :D

1 человеку нравится это.
  17. 30 июл 2016
    Irinka13_74
    Irinka13_74 ДолжникДолжник
    Когда читаю такие темы)), высказывания парней, чувствую себя прям мега-офигенной:D. Я просто вымирающий или (по мнению некоторых) не существующий вид. Интересно было бы посмотреть на этих людей в реале. Которым так сложно найти "нормальную" девушку. Просто пообщаться, я думаю, из разговора стало бы понятно, в чём причина безуспешных поисков.

Вниманием мужчин не обделена, поэтому не стрёмно будет рассказать один случай. Пришло мне как-то давным-давно в голову найти себе любовь в интернете, т.к. взбрело мне в голову найти парня, разделяющего мои взгляды на жизнь, а в реале их не было. Накидала себе друзей из моего города по интересам, стала просматривать странички, с некоторыми переписываться. Не в духе "давай познакомимся" (такой старт меня всегда тяготит, кто бы ни был инициатором), а для начала присмотреться. И был там такой парень - он на меня не реагировал. Вообще. Как я уже позже заметила, он вообще ко многим довольно агрессивно относится, настрой на жизнь у него такой. Пару раз пыталась общаться, потом забросила это дело.

А теперь главное - какое-то время спустя он на своей страничке выкладывает скрины того, как на сайте знакомств ТП его отшивают. Вот, мол, что за бабы, я ей просто вопрос задал, она неадекватно реагирует. А у этих девушек по одной страничке уже видно, что это те самые безмозглые клубные дамы, которых так любят ругать парни. Как можно этого не заметить?? Макияж и призывные позы, видимо, делают своё дело))) Молодые люди, вы сами на таких западаете, тут главный вопрос не "где ищете", а "кого замечаете";). Это не единичный случай, я и на примерах друзей-парней это постоянно вижу. Это общие грабли, большинство на них наступают - ищут по одним критериям, а внимание обращают на другие.

1 человеку нравится это.
  18. 30 июл 2016
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Браконьерши...

19. 1 авг 2016
    F3xSSL
    F3xSSL ЧКЧлен клуба
    просто пообщаться, пф да легко.

1 человеку нравится это.
  20. 2 авг 2016
    F3xSSL
    F3xSSL ЧКЧлен клуба
    И на этом общение закончилось... Вот такой вот он "вымирающий или (по мнению некоторых) не существующий вид".

1 человеку нравится это.