У тебя есть девушка?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Бамбарбия, 3 дек 2012.

?

У тебя есть девушка ?

1. да

191 голосов
    38,7%
  2. нет

302 голосов
    61,3%
  1. 25 фев 2013
    Odnoklassnik
    Odnoklassnik ОргОрганизатор (А)
    Девушки нет, может даже и не будет, пока я не выберусь из дыры под названием Пензенская область.
    Что скажу про местных девушек:
    1. Пьют (очень много пьют);
    2. Курят;
    3. Еб**ся направо и налево с кем попало;
    4. После пункта 3, у всех откуда ни возьмись появляются дети (в моем районе каждая 2 с ребенком и одинокая);
    5. Спустя день после знакомства чуть ли не требуют купить им подарок (а Ане вон Дима подарил ***, я тоже такое хочу, ты мне купишь?) Зачем выпрашивать подарки? Когда нужно, тогда и куплю;
    Нравилась мне одна девушка, а точнее соседка (скорее даже я ее любил :oops:), общались мы с ней.
    Уехал я на практику в Германию на пол года, вернулся, а она уже с ребенком. о_О. Стал я пить, много пить, но потом остепенился, и с тех пор не пью.
    Эта девушка после рождения ребенка сошлась с тем, кто ей вду*, но жизнь у них не пошла.
    Итог - она одна и с ребенком, она теперь никому не нужна, в том числе и мне.
    А вот насчет Украинок, жил я и там пару лет, есть однокласницы, так мне с ними общаться намного приятнее, чем с одноклассниками из Пензенской области, с которыми я проучился 9 лет.
    Фуф, извините, накипело.

4 пользователям это понравилось.
  2. 26 фев 2013
    Alexey_pro
    Alexey_pro СкладчикСкладчик
    у меня настоящая модель)) радует каждый день

3. 26 фев 2013
    Horgh
    Horgh МодерМодератор Команда форума
    Есть, 4-й год живём вместе, скоро ребёнка в садик отдавать, а всё никак не распишемся.

4. 3 мар 2013
    Heyden
    Heyden ЧКЧлен клуба
    Шоу-дао это круть .Айкидо тоже полезно для здоровья .Воспользуюсь советом,совмещу приятное с полезным ,тоже не там искал.:)

Девушка есть,но пора разбегаться она не понимает меня я ее, и всё и за чрезмерного бухла , женский алкоголизм это очень страшно

5. 4 мар 2013
    Natalia
    Natalia БанЗабанен
    Ну вы ребят даете! Такая изобретательность.. Мы вот тоже с подругой в универе учились-обе не пьющие, не курящие девчонки, умные, скромные, готовили уже тогда неплохо, берегли себя для настоящей любви, любили спорт и путешествия..и тоже из своей нелепой скромности ждали когда же к нам подойдут! Даже тоже проявляли иногда изобретательность-в виде вылазок в другие технические универы, в надежде что нас может увидят, может случится чудо! Какой там... нас либо боялись, таких как нам сказали "слишком не таких-красивых, умных", "слишком порядочных, это сегодня не модно".. Короче чуда так и не случилось-в основном подходили к курящим как раз и пьющим, либо курящие и пьющие, более опытные и активные подходили сами..и они же самыми первыми вышли замуж за самых замечательных парней. Я же в итоге я вышла замуж за человека который бросил через 3 года меня с полугодовалым ребенком, которого сейчас мне приходится воспитывать одной, и сидя в отпуске по уходу за младенцем я ночами работаю, чтобы хотя бы свести концы с концами, не думая даже о какой-то любви, что кому-то может быть нужна девушка с ребенком...Однажды зашла на форум, решила познакомиться-мне первый же человек которому я просто попыталась написать "привет"-написал- "пока. извини, мне ненужна девушка с прицепом, я и своих рожу". И стало очень неприятно и грустно. Подругу тоже постигла незавидная участь.. Вот и возникает досадный вопрос-а нужны ли они эти хорошие девушки?..И лучше кажется была бы я плохой и некрасивой, только бы счастливой была, а не училась и к чему-то стремилась годами, не была правильной и скромной, благодаря повернутым на этом родителям..

6. 4 мар 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    Это если что...

По стратегиям знакомств ко мне. Это по моему профилю.
    Канешно, если захочешь меняться и воспринимать отношения по-другому.
    Если со внешностью все впорядке и живешь в приличном городе. Какие проблемы. Обеспечим )
    Думаю за пару сезонов найдешь себе любого парня из любого региона. А там как сложится.

7. 4 мар 2013
    Natalia
    Natalia БанЗабанен
    Рано или поздно..это конечно обнадеживает. Только чем город больше-тем мне кажется труднее.

8. 4 мар 2013
    Natalia
    Natalia БанЗабанен
    Я совершенно нормально воспринимаю отношения, просто временами посещает такая вот негативная мысль отчаявшегося в чем-то человека, которая и была изложена выше. Конечно я на самом деле не думаю так, что девушки хорошие ненужны, просто скорее обидно, что их мало сегодня ценят и мало замечают. Сегодня скорее важно самой вести себя активно и настойчиво. Однако если тебя воспитали скромной и тихой девочкой в простой советской семье-сложно переломить свой характер. Кроме того, мы сейчас живем в такой переломный момент развития и нашей страны, и мировых тенденций, когда по сути идет разрушение института семьи, многие ценности реально отходят в никуда, сейчас не столь важно уже уметь хорошо готовить, шить, вязать, быть домашней и хозяйственной, гораздо ценнее и даже степень, быть настойчивой, активной, уметь зарабатывать, быть независимой... Со внешностью у меня все в порядке, да и живу я всю жизнь в родной Москве. Скажу даже больше-имею 2 образования, степень, работаю тренинг-менеджером, преподаю на курсах МБА. Только реально не это все было целью жизни, считаю что для женщины главное семья. С ребенком просто не все так просто как нам кажется, когда мы свободны:) и мысли разные посещают, а любые неудачи, скажем, более затрагивают чем до его рождения, потому что ответственность лежит уже не только за себя но и за него тоже:)

2 пользователям это понравилось.
  9. 6 мар 2013
    Podowar
    Podowar БанЗабанен
    "нет денег - нет телок, есть деньги - есть телки, а есть телки - нет денег, нет денег - нет телок"

10. 6 мар 2013
    Ольга
    Ольга ДолжникДолжник
    Парень есть,но хотелось бы большего ,очень финансово независимого,обязательно на ламборджини ну и конечно с домиком в Болгарии.

1 человеку нравится это.
  11. 6 мар 2013
    madman
    madman БанЗабанен
    Вот таких девушек я и опасаюсь:)

12. 6 мар 2013
    Ольга
    Ольга ДолжникДолжник
    Правильно делаешь,что опасаешься.

2 пользователям это понравилось.
  13. 6 мар 2013
    prodvigator
    prodvigator ДолжникДолжник
    Тоже нет, т.к. жена с сыном против :D
    У сына есть :)

14. 6 мар 2013
    prodvigator
    prodvigator ДолжникДолжник
    А для девушек совет: ищите без денег, но перспективного... при наличии мозгов - деньги дело наживное )))

15. 7 мар 2013
    fairy_l
    fairy_l ЧКЧлен клуба
    если в 20 лет денег нет - при наличии мозгов, перспективы есть! а в 40 лет - стоит задуматься есть ли перспектива?

16. 7 мар 2013
    Ramzes1
    Ramzes1 ОргОрганизатор
    Рядом с девушкой которая не будет пилить,а только поддерживать,перспективы открываются даже у неперспективных)))

3 пользователям это понравилось.
  17. 7 мар 2013
    Ramzes1
    Ramzes1 ОргОрганизатор
    Девушки с Наступающим праздником Вас!!!!!

18. 7 мар 2013
    fairy_l
    fairy_l ЧКЧлен клуба
    для того, чтобы эти перспективы были - надо что то делать! и не ныть! :)

19. 7 мар 2013
    Ramzes1
    Ramzes1 ОргОрганизатор
    И то верно)))))))Нет конечно же делать,именно предпринимать что-то,нужно нам.но была у меня одна девушка..выпиливала все перспективы напрочь))

20. 7 мар 2013
    fairy_l
    fairy_l ЧКЧлен клуба
    интересно, чем же она выпиливала перспективы? и вообще какая в понятии мужчины пилящая женщины?:D

1 человеку нравится это.