У тебя есть девушка?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Бамбарбия, 3 дек 2012.

?

У тебя есть девушка ?

1. да

191 голосов
    38,7%
  2. нет

302 голосов
    61,3%
  1. 2 сен 2014
    tor94
    tor94 ЧКЧлен клуба
    А почему они все на одной машине тусуются? И, причем, на одном и том же ее углу? Там что, их место Силы?

1 человеку нравится это.
  2. 2 сен 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Там теплый воздух от двигателя поднимается :)

2 пользователям это понравилось.
  3. 2 сен 2014
    tor94
    tor94 ЧКЧлен клуба
    Да. Но это банально. А был бы ты гуманитарием, придумал бы захватывающую мистическую историю. Хоть ты и мудрый, Зибука, но технарь есть технарь.)) Но почему на других машинах не лежат? У них двигателя нет? Они на велосипедной тяге?

3 пользователям это понравилось.
  4. 3 сен 2014
    DmitriiA
    DmitriiA БанЗабанен
    Просто Член это звучит гордо:D
    и не надо ждать 5 минут чтобы написать сообщение)

5. 3 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Да они на всех машинах лежат. Тут, у нас автовладельцы - добрые люди. А, на машинах у них привычка: так удобнее от собак защищаться, если что, на крышу залез. Не на одной, так что. Просто, машина прямо под моим балконом. Удобнее фоткать. А, место на этой машине, ну нравится им. И, удобно, и - место силы. Чего тут "посмел" про кошек написать: тоже же в тему, у них тоже отношения, кстати, очень интересные (порой, очень романтичные). Любовь, все дела, парни, девушки. \\\ Что заметил: у кошек (Девушек), как-бы нет возраста. Иногда, кошке 12 лет ( по-нашему, считайте, за 80... а, за ней "Парни" больше бегают, чем за молоденькими... ;)

1 человеку нравится это.
  6. 3 сен 2014
    Крутой Уокер
    Крутой Уокер БанЗабанен
    у меня ннету к сожалению постоянной девушки) ребята какого это иметь постоянно одну девушку? иногда задумываюсь канешно об этом.. но почему то несет кудато постоянно.. и возвраст уже не маленький)

7. 3 сен 2014
    tor94
    tor94 ЧКЧлен клуба
    Ничего себе у тебя на районе коты сообразительные. Я в разных местах жил, но такого нигде не видел. Видел кота, живущего на подоконнике квартиры с внешней, уличной(!) стороны ( его хозяйка этой квартиры прикормила) - но массово забраться на машину - это соображалку надо иметь.
    Всё в тему, Лео. У тебя интересные наблюдения.

1 человеку нравится это.
  8. 3 сен 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Какого **я или каково? ]::)
    Женись - узнаешь. Бесплатно бонус - тёща...

9. 3 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Думаю, что "иметь" можно телевизор, электронную книгу, фотоаппарат, телефон. Девушку не надо "иметь", ее надо Любить. :rolleyes: Вот, встретишь такую, и сам все поймешь. Видимо, ищешь где-то не там ( в ночных клубах, на дискотеках, в пивных барах и т д). Можно, марки коллекционировать, монеты, даже...курсы. Девушек, не стоит. Я, к примеру, был более счастлив с постоянной, одной девушкой в 18 лет, чем потом со многими, непонятными. У нас были замечательные, совершенно отношения. Как говориться, душа в душу, обалденная Любовь. Красивая, умная, хозяйственная. Но, она была - старше меня. Родители мои были очень против этих отношений. Потом, она уехала в Англию. Так, хочу сказать, тогда ( в тех отношениях) я был - счастлив! А, потом, пошел в разгул, одна - пятая - двадцатая. Но, не те были... Быть верным и счастливым с одной Девушкой\Женой - Классно!!! ;). Когда встретишь такую - поймешь. Только, "настоящую", не гламурную: типа ты мне шубу, а я тебе - секс по расписанию...

1 человеку нравится это.
  10. 3 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    У наших кошек\котов машина - необходимый элемент жизни. Залез на нее поспал (собаки не достанут), дождь\снег пошел - под машину залез (если, еще потусоваться с друг другом хотят, а не в подвал). Так что, для наших кошек, машина - не роскошь, а средство... ;)

1 человеку нравится это.
  11. 3 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Пожалуйста, свежий пример тому:

3 пользователям это понравилось.
  12. 3 сен 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Ты им поесть вынес быб...

13. 3 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Уже вынес. Поели, и - на боковую...

На последних фото, третий справа\слева (как посмотришь, с какой стороны. до сих пор не разобрался, как слева\справа в фото подписывать) - котенок. Неоднократно играл с ним. А, вот домой, собаки такие, не хотят идти жить. Говорю: Свободу любят больше всего на свете!

И пузо поглаживать, правильным методом: слева - направо.

Смотря кого вы называете молодежью? Шгде вы ближайших постах оную видели? Понятно, что я молодо выгляжу, как Зельдин, но лет-то много. От женского пола - скрываю, не говорите Марисольке, только :)

Рыжий Кот ( Папаша Рыжика - мальчика ) вместе с Пищащей:

Они, точно - толк знают!!! Нет отбоя от Девушек...

В принципе, в тему леплю. Как-то брал курс по паркуру от "Мартовский Кот". Вот, вам - подтверждение.

Первую фотку смотрите, из моего последнего ЯД. Страстный поцелуй.... а как еще иначе скажешь?

Зачитаешься книгами ( большими и полезными. Могу путь - дать. Не то что, моя жена: До...ва, Я енто, лично, читать - не могу).

Ну, тему уже про это - завел

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2015
    1 человеку нравится это.
  14. 3 сен 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    А поиграть?

1 человеку нравится это.
  15. 3 сен 2014
    tor94
    tor94 ЧКЧлен клуба
    Ты сразу не мог написать? Парень бегать к кошкам замучается, если все свои идеи будешь отдельным постом отписывать.

16. 3 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Кошки, конечно, - очень классно и увлекательно ( и, их отношения, их поведение, привычки, особенности "Личной" жизни), а, что тут с людьми-то? Мужчины\ Женщины\ Кончиты Вуртс....

17. 3 сен 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Это он так методично учит Гетса, как правильно обращаться с кошечками, поэтапно..
    Первый этап выполнил, на тебе второй этап..

Мисьё Завр, что следующее по плану? вертел? :rolleyes:

18. 3 сен 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Не хватает молодёжи выдержки...
    - погладить
    - почесать за ушком
    - снова погладить
    - снова почесать за ушком...

1 человеку нравится это.
  19. 3 сен 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Что верно, то верно...

20. 3 сен 2014
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Все-таки как-то неправильно. Складчин по 100 штук (или как-то так) на странице, а тут 10-20, не больше. Не зачитаешься.