У тебя есть девушка?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Бамбарбия, 3 дек 2012.

?

У тебя есть девушка ?

1. да

191 голосов
    38,7%
  2. нет

302 голосов
    61,3%
  1. 29 авг 2014
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Вот вы нафлудили, пока я сво своей любимой девочкой мультики смотрел :)

Вы правда не понимаете разницу между "должен купить" и "должен так относиться"?

Толстой для меня тоже не суперавтор - мне ближе Достоевский и Булгаков, но я не отрицаю, что он гений.

2. 29 авг 2014
    tor94
    tor94 ЧКЧлен клуба
    Да шучу я. Тебе там виднее, конечно, что это за место и что там за народ живет, изнутри.

3. 29 авг 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    Довольно самодовольный и высокомерный, хотя если бы я была швейцаркой тоже бы наверное нос задирала :))

4. 29 авг 2014
    Interprete
    А в чем смысл задирать нос из-за гражданства и места пребывания? У меня почти все родственники - граждане Канады, а я оттуда свалил через три года жизни, кстати, по причине любви к девушке))

5. 29 авг 2014
    Улыбака
    Улыбака БанЗабанен
    мне кажется это менталитет такой у некоторых наций, нет?

6. 29 авг 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    Я вижу разницу, но купить он тоже должен. Но мудрая жена понимает, что и когда :) в этом, наверное, и все различие, и не фукает когда не то и что самое главное не требует покупок сиеминутных. Я умею радоваться как ромашкам, так и тифанни, в этом , наверное вся соль, что мне таки покупают?)))

Эмм, в том что жто Швейцария, а не Урюпинск. А Канада это всего лишь Канада. Холодно и почти все свои :)) я была в Канаде, огромная диаспора, наверное, самая большая.

7. 29 авг 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Даже можно, как говаривал Горбачев, углубить: " мне нужны только те мужики, которые живут в иллюзии, что они мне - все должны, по гроб жизни. Почему, а - просто так, я повелеваю, так хочется".

8. 29 авг 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Говорю, много таких знаю...

9. 29 авг 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    Думаю, да. Швейцарцы очень заносчивы. Здесь все очень дорого, где-то в три раза дороже, чем в Германии, я не шучу. Если молоко в Германии допустим евро, то тут 3, если обычная пачка спаггети в Германии 50 центов, то тут 5. Ну, и зарплаты просто с сумасшедшим количеством нулей :))
    Вторая заносчивая нация для меня это французы. Я их просто терпеть не могу, до такой тошноты что у меня даже знакомых знакомых фрацузов нет.

1 человеку нравится это.
  10. 29 авг 2014
    Interprete
    Да, скорее всего ты права. Тем более, знакомиться с канадскими девушками, даже российского происхождения, было сложнее...

Урюпински есть и в Канаде, да и в Швейцарии, думаю, тоже. диаспоры есть конечно, но смысл обсуждения сейчас не об этом. Да и в Ванкувере климат как в Сочи, причем тут холод? :)

11. 29 авг 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Я бы Англичан всех разом завалил... :rolleyes:
    Я щас сам в Швейцарии, в Берне.
    Норвегия всё равно дороже, пожалуй, самая дорогая страна, в которой я был. (и живу, поскольку основное обитание у меня там)

1 человеку нравится это.
  12. 29 авг 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Не ссоримся не в коем случае.... Просто, обычный вопрос: " А что ты тогда должна мужчине?". Ну, допустим, он должен больше зарабатывать, иметь большую ответственность, защищать от врагов ( в ч от прямого физического воздействия... и др. А, что должна ты? Просто - любить... Так и мужик тоже - любит....Непонятки

13. 29 авг 2014
    DmitriiA
    DmitriiA БанЗабанен
    Можно устроить тусовку в лучшем стиле Бендера)

14. 29 авг 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    В Канаде плохой климат, не надо)) согласна, что провинция есть везде, но вот понимаете ли разный уровень этой провинции.

15. 29 авг 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    Что я? Во-первых любить это двухсторонне как-то, понимать, принимать таким как есть ,вкусно готовить, классно заниматься любовью, быть надежной и верной, заботливой женой и мамой, поддерживать и не пилить, сочувствовать , и радостно встречать дома :), не предъявлять претензии, так можно год писать.. проще говоря быть той женщиной с которой хочется быть рядом.
    вообщем-то есть типичные женские обязанности и типично мужские, если вы про них до сих пор не знаете, то стоит погуглить :)) а главное здесь все-таки баланс между брать и отдавать.

2 пользователям это понравилось.
  16. 29 авг 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    Я не была в Норвегии, но слышала, чтр там запредельно дорого. Зато я была в Стокгольме, там тоже красиво :))
    О, в Берне тоже была.

17. 29 авг 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    А он может при этом: быть плохим отцом, предпочитать есть не дома, паршиво заниматься Любовью, быть ненадежным, изменять, постоянно ругаться. Проще говоря, быть мужчиной от которого хочется - сбежать... Но, при этом вы все-равно, будете вместе. ------ Вот, я и говорю, что это все само-собой понятно ( с каждой стороны - свое). Но, это как-бы, нормально, само-собой для нормальных людей. А, не то, что - должен...

18. 29 авг 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    Не знаю, у меня идеальный парень.

1 человеку нравится это.
  19. 29 авг 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Да, там симпатично, не спорю, но Норвегия - рай красивых пейзажей, но вот погода..
    Есть такая поговорка, как отличить Шведа от Норвежца.
    Швед шипит, Норвежец молчит..

20. 29 авг 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    Хиии, они таки все белобрысые..прям как из снега.