У тебя есть девушка?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Бамбарбия, 3 дек 2012.

?

У тебя есть девушка ?

1. да

191 голосов
    38,7%
  2. нет

302 голосов
    61,3%
  1. 29 авг 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Так может автор пытался донести совсем другие мысли до своих читателей, а вы щас схватите и пойдёте топить муму..

2. 29 авг 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    Господи, я таких не то, что не видела. Даже не знаю и слава богу, видимо делаю правильные выборы.

Видимо я в паралельной вселенной живу :) у меня и правда обещания надо сдерживать, мои друзья не предают и помогают, а еще да, любовь у меня одна, первая и единственная и надеюсь на всю жизнь :)) да, я счастливый человек :))

3 пользователям это понравилось.
  3. 29 авг 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    "А ещё бомжи возле магазина без 10рублей подыхают" Бомжики, другое дело - совсем. Работать - не хотят сами. А, как ты представляешь себе кошку, которая устроилась на работу в Банк, получила зарплату, и пошла на затарку в лобаз?

4. 29 авг 2014
    DmitriiA
    DmitriiA БанЗабанен
    Например если вы поживёте какое-то время в Одессе, вам будет приятно читать "Одесские рассказы" где бы вы не находились, сколько бы лет не прошло с вашег проживания.

5. 29 авг 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Вы путаете опыт с ностальгией.

1 человеку нравится это.
  6. 29 авг 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    Зачем Герасим утопил мумуууу?
    Я не пойму, я не поймууукк

Что хотел сказать Пушкин красной занавеской знает только учитель русской литературы.

7. 29 авг 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Повезло Тебе, что я могу сказать. Не знаешь мужиков, которые говорят женам: если я не куплю абонемент на футбол ( + еще с друзьями пиво пить, в ментовке - просыпаться, + еще вымпелы всякие, футболки... не знаю, что - не увлекаюсь), то я уйду из дома. Не знаешь, женщин, которым не купишь 3-ю шубу, то будет ... трах-тарарах. Я - знаю, и тех и других. Но, все больше хочу уже - жить в твоей реальности. Возьми меня с собой!!! :rolleyes:

8. 29 авг 2014
    DmitriiA
    DmitriiA БанЗабанен
    И меня!)

1 человеку нравится это.
  9. 29 авг 2014
    Улыбака
    Улыбака БанЗабанен
    Я требую продолжения банкета!!! (С) :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  10. 29 авг 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Ну ты ещё не дошла до данных сообщений видать, тут уже литературу, деньги и два ствола мнут..

1 человеку нравится это.
  11. 29 авг 2014
    Улыбака
    Улыбака БанЗабанен
    Эххх..ладно..пишите, я скоро вернусь))))

12. 29 авг 2014
    tor94
    tor94 ЧКЧлен клуба
    "В реальность, где обещания надо сдерживать, друзья не предают и помогают, а еще любовь у меня одна, первая и единственная и на всю жизнь ". Хорошие люди вас окружают, Breaking_Bad! Не, парни, нам нельзя в ее реальность - загадим. Свой мир надо отстроить - нехороших людей, как Му-му - за борт, их имущество -- как в книгах другого автора - себе экспроприируем, обещания всех жителей нашей реальности заставим выполнять. Друзья в этом помогут - ведь они врагами стать не захотят же, живя в моей реальности. С любовью будет сложнее - для надежности, чтоб была одна и на всю жизнь - наберем гарем а-ля Хью Хефнер и разделим одну любовь на весь девичий коллектив. Эх, заживем тогда...

13. 29 авг 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Ладно, у нас другая тема по стихам была, но - держите...

14. 29 авг 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Свое.

Нет Девушек в русских селеньях,
    Которые с чистой душой.
    К тебе прилетят, точно феи,
    И будут довольны тобой.
    Есть Девушки в русских селеньях,
    Которые – все просчитали…
    Об этом их поведении
    Мужья – никогда не мечтали…

1 человеку нравится это.
  15. 29 авг 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    Ха, а зачем мне те, которые никому ничего не должны? ))) Вот поэтому у меня такая реальность, потому что жесткий отбор и друзей у меня единицы. Знакомых мало, а любовь да, одна))

1 человеку нравится это.
  16. 29 авг 2014
    tor94
    tor94 ЧКЧлен клуба
    А я как раз не придерживаюсь взглядов, что никто никому не должен. Мы должны, как минимум, близким, потому что несем за них ответственность. Ну конкретно я еще должен паре людей, которые мне очень помогли в крайне сложной для меня ситуации. Так что, отбор я прошел? Какие там координаты твоей реальности, чтоб я свой слой начал совмещать с твоим?

17. 29 авг 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен

В огонь стихи, которые рифмуются глаголами :))

Tor94, Швейцария, Цюрих.

18. 29 авг 2014
    tor94
    tor94 ЧКЧлен клуба
    Тю! Это ж поддельный рай, за деньги! Да еще на немецком языке. Не, не хочу туда. Но за координаты спасибо.)

19. 29 авг 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Это - к чему? Стивену Кингу маманя ( хорошая маманя, кстати, была) в свое время сказала: " Стивен, пиши - свое". Хорошо, что - сказала. Breaking_Bad, а напиши нам что-нибудь свое ( поэтическое), чтобы с глаголами - напрочь не рифмовалось...

20. 29 авг 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    Почему поддельный рай за деньги? В швейцарии 4 языка :))

Я не умею писать стихи, к сожалению. Нет таланта, я это.....литературный критик :))