У тебя есть девушка?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Бамбарбия, 3 дек 2012.

?

У тебя есть девушка ?

1. да

191 голосов
    38,7%
  2. нет

302 голосов
    61,3%
  1. 29 авг 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен

Знаешь, есть еще куча других обязательств, кроме твоих лично эгоистических.
    Существуют люди, например, которые не только у себя дома убираются, а и лестничные площадки моют и двор убирают, потому что их должен выхожит за рамки Я. И это правильно, потому что, есть не только ты, и твое эго. В этом мире важна только доброта сделанная другим, все. Люди , которые никода никому ничего не должны не входят даже в круг моих знакомых.
    Я когда-то в девичестве подрабатывала в детском центре в Австрии, так вот так были дети разные,но было двое детей с церебральныи параличем , но не сильно тяжелым, по 5 лет деткам было. Отец их бросил через год, у мамы развился рак.
    Может ты с ним брат по духу?)) Он тоже никому ничего не должен, у него своя философия.

3 пользователям это понравилось.
  2. 29 авг 2014
    DmitriiA
    DmitriiA БанЗабанен
    Может да, а может нет. Не вижу почему мои внутренние принципы не могут позвожлить мне убратся за кем-то или за кем-то поухаживать. Просто я буду делать что хочу.
    Зато знаю десятки примеров когда люди ноют что они им должны, они должны. И так и страдают бедные, за всеми ухаживают и на вё жалются.
    Если тебе не хочется- не делай. Найдётся другой для которого сделать это будет в радость.

3. 29 авг 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    Ты выросший подросток. буду делать , что хочу. А если скажут делать, что хочу, то я буду делать, наоборот :) Свобода это не , что хочу, то и ворочу, это беспредел.
    Есть и такие с синдромом жертвы, но мы ведь сейчас про нормальных людей, у которых уровень развития на этапе " взрослый" :))

4. 29 авг 2014
    DmitriiA
    DmitriiA БанЗабанен
    Да ладно)) Большинство людей вокруг живут по принципу: "мне сказали, я сделал. Ответственности не несу потому что мне сказали." Если это уровень развития "взрослый" лучше всегда быть ребёнком.
    Я же несу ответственность за все свои поступки. То как я живу сегодня является последствием того что я сделал вчера. И завтра я буду жить в том, что заложу сегодня.

5. 29 авг 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    А вот и не подерётесь..
    Заведующий отделением тут я и ставлю диагнозы тоже я :rolleyes:

6. 29 авг 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    Я мало знаю людей роботов, которые так живут, обычно либо как ты в свое удовольствие, либо ответственно. Впрочем, читай Толстого, он Бог. Воскресенье, например.
    Мне честно уже скучно и неинтересно твоя философия начальной школы. Сорри.
    Я все сказала по этой теме, можешь отпираться, но уже без меня.

7. 29 авг 2014
    DmitriiA
    DmitriiA БанЗабанен
    Обиделась?)
    А Пушкин или Лермонтов- не боги.

8. 29 авг 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Короче, в одном случае - должен, в другом - не должен. Про деток не будем, тут понятно, что и своим и чужим, если ты хороший человек - должен, да, просто, потому, что человек. Иногда, животные ведут себя лучше, чем "так называемые люди". Помимо детей ( своих ) , я лично, кормлю еще и уличных кошек. Я сейчас живу в небольшом городке, их тут много. Они, - очень прикольные, но дикие. Все - любят свободу!!! Этому, в первую очередь, у них учусь. Пробовали взять пару котят. Ни в какую. Из окон выпрыгивали ( благо, 2-ой этаж). Свобода!!! А, на улице у них своя тусовка. Кормлю их, и все - благодарны. Как школьники, по своим местам рассаживаются, и ждут своей порции, не дерутся, когда я выхожу, а без меня - бывает. Так вот, должен/ не должен. А, что, если некая жена скажет: "не будет интимных отношений, детей, - если не будет шубы...". Или, некий муж скажет: "Не буду кормить семью, тебя, не буду ничего делать, если не будет секса - втроем, с твоей лучшей подругой" Тут, как... должен, или - не должен? :(

2 пользователям это понравилось.
  9. 29 авг 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    Не обиделась, просто тупик.
    Не боги, Бог в русской литературе только один -Лев Толстой.

10. 29 авг 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Да, Толстой, второй - "наше- все!". "Воскресенье" - супер!!! Он же тоже, как и мы ( по-скромному тут) во многих вопросах копался, разбирался... Про религию во многом продвинулся. И, кстати, в конце жизни от жены ушел... ибо - задолбала!!! Девушки, Женщины, понимайте больше мужей своих... ;)

11. 29 авг 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    В тему, как раз...

12. 29 авг 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Литераторы то набежали...
    Заканчивайте читать литературу прошлых лет, щас время другое, люди тоже другие.
    Опираться на литературу, нет смысла.
    Надо составлять собственный жизненный опыт, от которого и стоит отталкиваться.

13. 29 авг 2014
    DmitriiA
    DmitriiA БанЗабанен
    Лично я к нему спокойно отношусь. Хотя гулять по Ясной Поляне люблю. Читать русскую классику был обязан с трёх лет, т.к. у меня бабушка библиотекарь)
    История идёт по спирали, так что опираться на опыт предыдущих поколений тоже можно :)

14. 29 авг 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен

Маразматические примеры :) где вы такие экземпляры находите?)) Даже трудно обсуждать из разряда, а если я буду на марсе , мне с собой брать марс или сникерс?

В общем-то, что хотела сказать, есть принцип зеркала. Я утром встаю и смотрю в зеркало и я себе нравлюсь и не дай бог мне дожить то того дня когда мне захочется в него плюнуть.

15. 29 авг 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Опыт и литература, две разные вещи.
    Вы думаете, то что вы читаете, вы правильно истолковали мысли автора?
    Только сам автор знает, что он в него вложил, а остальное, только догадки..

16. 29 авг 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Кстати, попробуйте, каждый день кормить 20 уличных кошек. У каждого\каждой свои предпочтения. Первое, второе, и компот. Штук 5 т р на это уходит. Прикиньте на эту сумму - курсов набрать. А, еще тут некоторые спрашивают: " Что тебе жалко 250 руб за курс заплатить, а не подождать до 80 руб?"...

1 человеку нравится это.
  17. 29 авг 2014
    DmitriiA
    DmitriiA БанЗабанен
    Ну так можно пробовать вставать на место автора, многие книги являются небольшими автобиографиями. Хотя самое лучшее- находить в произведении что-то своё.

А ещё бомжи возле магазина без 10рублей подыхают:D

п.с.
    А ещё я в 10 лет тоже жил книжными образами и думал о великом- что люди не предают, свои обещания надо держать, любовь одна и до всей жизни.
    А потом понял что все люди эгоисты, и каждый живёт как хочет, главное чтобы его поменьше трогали. И жить стало проще:)

18. 29 авг 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    Книжки хороши тем, что там уже все написано. И главное в книге это читатель, что ты вынес для себя и понял это твое, автор свою жизнь живет и прожил, а у тебя своя.

19. 29 авг 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Прямо из реальной жизни, к сожалению, Breaking_bad. На Марс со сникерсами - не все долетают... :) А, вот такое- сплошь и рядом. К моему великому сожалению

20. 29 авг 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Каким образом "вставать"?
    Новое мы и так познаём, читая что-то новое, видя что-то новое, даже теже новости, это тоже что-то новое для каждого человека.