У тебя есть девушка?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Бамбарбия, 3 дек 2012.

?

У тебя есть девушка ?

1. да

191 голосов
    38,7%
  2. нет

302 голосов
    61,3%
  1. 4 май 2013
    Uspeh-garant
    Uspeh-garant ДолжникДолжник
    Девушкам нравятся парни разные - веселые, накаченные, смелые и напористые, общительные, гламурные (не всем) или харизматичные и тд, вообщем те, которые отличаются от серой массы. Если этого нет, то уже смотрят на материальные блага ( есть ли квартира, где создавать семью). Не обладая такими качествами сложно найти девушку., почти не возможно Хотя конечно можно, но внешность ее будет далеко от идеала. Поэтому я избрал путь одиночки :) Кстати, если раньше загоняешься сильно по этому поводу, то после 25 становиться похрен) Так что не расстраивайтесь те студенты, которым не дают. Скоро все пройдет))) Или встречайтесь со страшными и толстыми. Таких хоть пруд пруди и ничего сложно их соблазнить..верней они сами соблазняют))

2. 7 май 2013
    unmercey
    unmercey БанЗабанен
    'В активном поиске'

3. 7 май 2013
    Максимыч
    Максимыч ЧКЧлен клуба
    А где вариант ответа "Все сложно"? Почему не предусмотрели? :)

4. 9 май 2013
    ttertrete
    ttertrete БанЗабанен
    у меня нет девушки потому что я мало зарабатываю

5. 9 май 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
  6. 10 май 2013
    Uspeh-garant
    Ерунда. Повышение заработка никак не ведет к появлению девушки - проверено на себе :) Хотя, если по этой причине отказывают при знакомстве... но как то слабо верится. не в этом явно причина.

7. 10 май 2013
    Uspeh-garant
    Впринципе, по ссылкам как раз написан основной посыл всех этих тренингов :

Проблема в том, что не всем парням свойственно хвалить себя, рассказывать легенды и истории. Как с девушками, так и с парнями. А авторы этих тренингов пытаются навязать несвойственные личности характеристики. Я, например, интроверт и мне противен этот выпендреж, навязываемый во всех курсах. Отсюда и разочарование многих людей, купивших это.

1 человеку нравится это.
  8. 10 май 2013
    Makarov12
    Makarov12 ЧКЧлен клуба
    здесь я думаю нахваливание имеется в виду показать, что ты достиг определенных успехов в жизни, иначе, если ты стесняешься себя показать ,то и интереса к тебе будет меньше и доверия. закрытым быть нельзя, если это не фаст.
    сам подумай - одна девушка просто общается. вторая - общается и рассказывает о себе , в том числе и о том ,чего она достигла , это показывает её как интересную и увлеченную личность! я знаю, кого ты выберешь из двух.

9. 10 май 2013
    Uspeh-garant
    Каких я достиг успехов? А вот хз, сижу на складчике и за компом почти весь день. Какие то развлечения, веселые компашки давно не радуют. Не начальнег в крупной фирме и нет квартиры. И так живет большая часть людей. Даже нет..большая часть людей живет еще хуже, снимают квартиры в складчину или на всем готовеньком от мамы с папой. Какие к черту успехи? Ты о чем вообще? Бесят меня люди, которые понтуются но сами ничего в жизни не достигли по сути. А это и есть добрая половина пикаперов.

Мне понравиться больше та, которая умеет мыслить, здраво и логично рассуждать, умеет быть скромной ( не забитой , а именно скромной), женственной (не распущенной). Та, которая будет рассказывать какая она крутая, какие у ней знакомые, какая у нее крутая должность, машинка или шмотки у меня скорей вызовет отвращение.

10. 11 май 2013
    Makarov12
    Makarov12 ЧКЧлен клуба
    я не имел ввиду в такой преувеличенной форме. ибо Понты такие с вытаращенными пальцами многим не интересны! ) я считаю, нельзя сидеть и ничего не делать в жизни - так можно за компом на складчике всю жизнь провести. вести актив образ жизни - вот жизнь! я хотя бы минимум хожу в басик ,кунг-фу в своб время. неплохо? неплохо! просто чем-то заниматься. Я не говорил про должности, статусы, бабки. нужно стараться быть Личностью! я это понял после горького опыта несколько лет назад и всё быстрее и быстрее развиваюсь. мне даже наших Екатеринбургских тренингов мало - не хожу на них - нужное взял для себя и сижу тут ВСЁ качаю )) главное развиваться в нужном для тебя направлении с душой! ибо без души это пустая трата времени и разочарование с возрастом. что не туда пошел. я закончил. надеюсь меня теперь правильно поняли :)

1 человеку нравится это.
  11. 11 май 2013
    Makarov12
    Makarov12 ЧКЧлен клуба
    я свободен, ибо диплом, тренировки съедают время :)

12. 12 май 2013
    Uspeh-garant
    Только девушкам это не нужно "Я ходу в бассейн, в спортзал, работаю в ай ти"... уныло и скучно..даже я это понимаю.. хотя можт на школьниц подействует..

13. 12 май 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
  14. 12 май 2013
    Goofy
    Goofy ОргОрганизатор
    Я Гей:D

15. 12 май 2013
    Makarov12
    Makarov12 ЧКЧлен клуба
    хаха. по-твоему .я имею ввиду диалог с девушкой - Привет. Как дела? Я хожу в бассейн, в спортзал, работаю в ай ти... ))))
    согласен. что это феил.
    я имею ввиду. что надо ж себя подать грамотно. а не сидеть скромно о чем-то болтать. не надо о себе ВСЕ рассказывать. должна быть недосказанность. загадка. я считаю ) всё в меру и без крайностей!

16. 12 май 2013
    mehanik777
    mehanik777 ДолжникДолжник
    спасибо за удачу. я просто передернул. на самом деле есть хорошие девушки, а не те стереотипы поведения которые нам навязывают. поверьте есть девушки, которые тоже хотят познакомиться с нормальным обычным парнем и построить с ним свою жизнь. как кто сказал шерше ля фам.

1 человеку нравится это.
  17. 20 май 2013
    treemonk
    treemonk ДолжникДолжник
    одна влюбится просто посмотрев на тебя, другая на твою машину, третья после остроумных шуток, четвертая даже не посмотрит на все это дерьмо :D
    подобные курсы от лукавого, ибо все люди индивидуальны к каждому свой подход. найти

18. 22 май 2013
    sergoas
    sergoas ЧКЧлен клуба
    Весна подходит к концу=)) Пора бы уже найти...

19. 31 май 2013
    John Connor
    John Connor ЧКЧлен клуба
    Любовь и прочие глупости не для меня ))) воюю со Скайнетом))) (шутка)
    в поиске той самой, Бамбарбия кстати та что на аватарке красотка :) (не знаю настоящее фото или нет)

20. 31 май 2013
    Lapilli
    Lapilli ОргОрганизатор
    Jessica Jane Clement