У тебя есть девушка?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Бамбарбия, 3 дек 2012.

?

У тебя есть девушка ?

1. да

191 голосов
    38,7%
  2. нет

302 голосов
    61,3%
  1. 25 мар 2013
    fairy_l
    fairy_l ЧКЧлен клуба
    мы на ты не переходили!:cool: если ты читаешь вырванные куски текста и понимаешь их в прямом смысле:eek: не стоит так сильно проявлять свои умозаключения! они могут быть ошибочными.

2. 25 мар 2013
    gigar
    gigar ДолжникДолжник
    обращение на "вы" исключительно моя инициатива,а так:

идентичный ответ

1 человеку нравится это.
  3. 25 мар 2013
    Сухов
    Сухов ОргОрганизатор
    ОЧЕНЬ ТОНКО НАМЕКАЮ!

4. 25 мар 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    таки разве мы тут конфликт на какой либо почве разжигаем?:)
    просто мило себе беседуем. ну иногда эмоционально--ну это же не розжиг конфликта... У нас же тут свободное общение. Делимся точками зрения . Никто никого даже до сих пор не оскорбил:) Все чинчинарём:)
    если все читать и логически сопостовлять тут---ум за разум зайдет. тем более что так примерно и пишите---разовыми мыслЯми-постами. так и читаем:) уж извините что не угодили.
    а что зазорного в том чтоб побегать за богатеньким? а ну да если ты модельной внешности---так в принципе они дожны сами табунами топотать за тобою;) ..... Но тут как бы щас конкуренция высокая----слава Вселенной у нас женщин красивых хватает. Пока хватает.
    А "наша" дама решила что тут все на Вы:)
    Но устав нам галаголит другое -- fairy_l извиняйте, но тут все на ты. А Вы --ради приличия я также употребил. По собс-ной инициативе.
    А вообще пора заканчивать дискуссии -- тут конца и края не видать. Я за свою жизнь видал и женщин, которые мою точку зрения понимают и принимают---не родня, абсолютно сторонние женщины--молодые. Так что--кто как на жизнь смотрит. Кто то среднестатистический реалист и не из богатой семьи и видел проблем + общается не только с "милыми" семьянинами и "послушными" женами, но и с людьми которые видят всю изнанку и негатив этой ситуевины в Рашке. А ктото в розовых очках с детства живет--все как по маслу, так ему как тому Будде---тут будет все ново и дико это читать. Потому как он про такое даже и предположить то не мог:)
    fairy_l , Вы бы нам на последок привели примеры современных "женщин- декабристок":) Чтоб так сказать разбавить непозитивные примеры и уравновесить чаши весов. На том бы и закончили. А так..... Никаких существенных аргументов против моих примеров и позиции Вы не привели. Только сарказм и предложения на ком жениться или с кем дружиться)))
    Да я Вас успокою---найду хорошую и с деньгами---так может и думать долго не буду. Не считаю это зазорным если люди устраивают друг друга.
    А сейчас я живу здесь---наблюдаю нашу реальность, отношения между полами, да и вообще тут много чего интересного происходит:D--не соскучишься ..тыть-медь:)

5. 25 мар 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    да хотя бы 1\5 квартиры писать + оформлять как надо, если не хочешь чтоб прокинули:D умная она только для мужиков, но никак не для женщин.
    + может статься что станет не гол--далеко не гол. А может статься так что пахал один---а делить потом пополам придётся)))) Все машины+квартиры+всю прочую хрень... Как это частенько то в общем и бывает.

6. 27 мар 2013
    infected2202
    infected2202 СкладчикСкладчик
    Уже как 4 года все одна и та же.:)

7. 28 мар 2013
    Jaday
    Jaday СкладчикСкладчик
    Недавно моя подруга хорошая стала моей девушкой. До этого просто дружили ,но вот уже спустя почти 2 года это переросло в нечто большее:)

8. 28 мар 2013
    Raifol
    Raifol ДолжникДолжник
    Вот, была похожая история меньше года назад. 3 года были супер друзьями, затем стали это переросло в нечто большее - дело шло к свадьбе, но тут ... она поехала к одному знакомому другу в Италию отдохнуть, а приехала беременная от него. Теперь она итальянка :).

9. 28 мар 2013
    Ol-ya
    Ol-ya ШтрафникШтрафник
    ничего себе отдохнула:D

1 человеку нравится это.
  10. 28 мар 2013
    Practice Makes Perfect
    Practice Makes Perfect ЧКЧлен клуба (А)
    Да уж, bellissimo! :D

11. 28 мар 2013
    Raifol
    Raifol ДолжникДолжник
    Ну, её можно понять. Он миллионер (владелец сети лазер таг площадок по всей Италии), 37 лет (ей 22), женат не был, детей нет. На неё глаз давно положил. Тут и я бы не устоял :D

12. 28 мар 2013
    Practice Makes Perfect
    Practice Makes Perfect ЧКЧлен клуба (А)
    Да уж, восточные славянки - самые красивые девушки на планете, это общепризнанный факт. Неудивительно, что за границей они разлетаются как горячие пирожки. У меня две одноклассницы по лицею живут во Франции (замужем за миллионерами), одногрупница по универу живет в Нью-Йорке (Бруклин) и замужем за америкосом Одесского разлива, хотя у нее девичья фамилия Лукашенко. Куча знакомых по универу живет в штатах, все замужем за америкосами. Я когда был в США по студенчеству (19 лет было мне тогда), видел как за нашими ухлестывали все, от колумбийцев, до негров и латиносов. Жаль, что у нас в СНГ идет не только утечка мозгов, но и красивых девушек. :oops: Хоть бы всех красоток не вытаскали...

13. 4 апр 2013
    Ruhus
    Ruhus ЧКЧлен клуба
    Хорошо было бы. И не одну девушку, да всё женщины попадаются, да еще одна приклеилась, так что женою стала.

14. 4 апр 2013
    Podowar
    Podowar БанЗабанен
    как вы спокойно об этом написали..
    не очень представляю такую ситуацию и как такое пережить..

15. 4 апр 2013
    Raifol
    Raifol ДолжникДолжник
    а смысл злиться или обижаться? Ничего уже не изменить. Пришлось только смириться и принять это. Я даже не стал выяснять отношения с ней, т.к. не хотел причинить вред ребёнку. Хоть я полностью прекратил общение с ней и её семьёй, я хорошо к ним всем отношусь и желаю всем им только добра. Вытеснить её из головы пока не получается, но сильно не загружаться помогает один способ. До того как начать дружить, мы пару лет недолюбливали друг друга. Я считал её зазнавшейся избалованной девицей, а она меня невоспитанным деревенским хамом (деревенским по поведению). Так вот, сейчас, вспоминая о ней, я стараюсь вспоминать именно эти 2 года нашей истории. И относиться к ней как тогда. :)

3 пользователям это понравилось.
  16. 8 апр 2013
    Antwoord
    Antwoord ОргОрганизатор
    Есть, но теперь уже не просто девушка, а жена)

17. 10 апр 2013
    Valll
    Valll БанЗабанен
    Если жена считается за девушку то да, есть.

18. 11 апр 2013
    dexteron
    dexteron ЧКЧлен клуба
    На данный момент нету. Не хватает времени, да и денег маловато. :)

19. 11 апр 2013
    Ольга
    Ольга ДолжникДолжник
    Херово когда денег мало.

20. 11 апр 2013
    dexteron
    dexteron ЧКЧлен клуба
    Универ сейчас много денег отбирает.

1 человеку нравится это.