У тебя есть девушка?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Бамбарбия, 3 дек 2012.

?

У тебя есть девушка ?

1. да

191 голосов
    38,7%
  2. нет

302 голосов
    61,3%
  1. 24 мар 2013
    fairy_l
    fairy_l ЧКЧлен клуба
    вообщем понятно, ты женщин не любишь, всегда найдешь к чему придраться! мужиков тоже хватает с разными отклонениями:D

2. 24 мар 2013
    gigar
    gigar ДолжникДолжник
    в этом случае есть очень важный фактор- это ребёнок,так что он в любом случае свою долю не заберёт
    и здесь нужно говорить о его совести,а не о её

1 человеку нравится это.
  3. 24 мар 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    да не в этом дело.
    у всех женщин почему то ВСЕ ассоциации---сказал про женщину плохо---женщИН не любит)))))))))
    смешно---её богу:)
    и ёжику понятно что из такого моего поста такие выводы делать нельзя.
    просто Вы одобрили список качеств Идеального Мужа, а я лишь высказал по нему своё мнение.
    99% женщин одобрили бы его.
    У меня немного другие мнения, вообще не люблю гребаных стереотипов навязанных нам нашим любимым обществом:)
    тут уже споры на этот счет были----больше желания абсолютно нет.
    я лично для себя уже давно все понял---в обществе матриархата и господства денег даже женщина-сераямышка может обнаглеть дальше некуда. примеры даже в повседневной жизни, на работе---всегда ниличествуют. Это я про наглость по отношению к мужикам.

К себе и своим детям женщины почти всегда толерантны.
    Но мир не без хороших людей и женщин в том числе. Так что..........
    А вы наврное любите только мужчин с вышеописанным списочком....
    Так ведь и правильно--с такими же удобнее. Создавать и рожать.

4. 24 мар 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    ребенку положено всего лишь площадь не меньшую чем была в другой квартире---предыдущей. А оформить по долям всегда можно. так что именно о ЕЁ совести тут речь и идет. Но столько сколько положено по закону---она не отдаст. И по речи о по остальному всему---это видно:)

5. 24 мар 2013
    fairy_l
    fairy_l ЧКЧлен клуба
    неужели есть где-то хорошие женщины?:eek: такого быть не может! если хорошая - значит до поры до времени! не верь никому!:D

6. 24 мар 2013
    gigar
    gigar ДолжникДолжник
    ну если так,что он через суд не заберёт?только как он будет потом ребёнку в глаза смотреть? из-за 1/5 доли?сколько волокиты из-за размена и переезда?а тут не только жене поднасрёт,но и ещё и ребёноку и ты ещё после этого о её совести говоришь?)))а свои 4/5 доли она ребёнку точно оставит.И она кстати сможет дешевле квартиру взять,а он что на эти деньги возьмёт?(если эта квартира в ценре Москвы,то можешь не отвечать:D)
    Так что тут для него один правильный вариан-это оставить свою долю киндеру и полюбовно договориться с женой на совместное воспитание)
    ПС:о какой предыдущей квартире идёт речь?

3 пользователям это понравилось.
  7. 24 мар 2013
    fairy_l
    fairy_l ЧКЧлен клуба
    а как смотреть - молча!:D всем надо делиться, тем более муж туда деньги вложил, а жена так - родила, дома сидела, а он работал! :confused:

8. 25 мар 2013
    Nektah
    Nektah СкладчикСкладчик
    нету пока девушки - но скоро будет)))

1 человеку нравится это.
  9. 25 мар 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    может ты удивишься но они есть)))
    а ты думала????
    а может ты и права кстати:D
    в любой момент может стать плохой)
    но не любая конечно
    я тут кроме этого детского сарказма --- в этой теме не особо то видел разумные посты.
    т к женщинам тяжело признать свою женскую сущность.
    для женщины всегда важнее она сама и ребёнок, если он есть.
    жены декабрситов и военных-здоровенных---это особый случай.--не надо их приводить в пример.
    пусть он хоть шварцнеггер---если он перестанет отвечать требованиям---большинство пошлют вместе с мышщами и всем остальным---в смысле как мужа пошлют.

10. 25 мар 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    про все времени нету
    квартира в региональном центре
    извини но 1\5 здесь----это 800000 рублей.....
    это что по твоему---так ---- х......ня????
    на 800000 можно купить если не хату так хоть участок земли или дачу в пригороде со всеми прибамбасами.
    да будь это хоть москва хоть нью иорк!!!!!!!!! какая в попу разница?----большие деньги они и в африке деньги.
    Мне было бы не стыдно перед ребёнком если бы я вел себя нормально и просто хотел вернуть вложенное так как не хотел бы жить на улице---что тут преступного-то??? Или надо отдать все жене и ребенку и идти жить в подвал???? или оставаться жить с нелюбимым человеком??

11. 25 мар 2013
    fairy_l
    fairy_l ЧКЧлен клуба
    нету...:Dи не ищи таких! уже не удивляюсь:confused:Имхо все плохие, только выгоду ищут! во сколько ты примеров из жизни привел!!

12. 25 мар 2013
    fairy_l
    fairy_l ЧКЧлен клуба
    надо найти богатую даму! :cool: охмурить ее, можно использовать курс по соблазнению, пикап наверное тоже подойдет:D
    так она тебе не только хату или дачу подарит, можно еще и машину получить, и счет в швейцарском банке!:eek::D

13. 25 мар 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    да не делиться а вернуть то что принадлежит----ПО СОВЕСТИ. и тут вообще не при чем родила или нет, ну родила ну и что дальше то? а воспитывать и пахать по вахтам на крайнем севере это что проще чем родить и дома сиськой кормить сказки читать да в садик водить???
    охохохо!)
    мне уже опять становиться забавно
    стандартная схема ---тема о нелегкой женской судьбе-роженицы. ведь столько здоровья на детей. как будто мужики его на детей не убивают:)
    готовьтесь к родам---и все норм-но будет с вашим здоровьем. а не сидите у телека----дом2 не смотрите!) или что там ещё интересного естьто??)))

14. 25 мар 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    мот для когото вариант и хороший
    но это нихера не 100%
    и уж точно никому она нихера не подарит---из того что выше.

а то что жен декабристов----это да. в условиях общества потребления какие нахрен жены декбристов))))
    так ведь и декабристов нету и всем навсе нас.....ть...:)
    а что такой сарказмто???))
    ты сама чтоль жена поди Удальцова чтоли???)))
    спокойной ночи!
    консенсуса не достичь тут никогда---пора заканчивать трёп
    женщины не любят об этом говорить но часто это так сейчас и бывает)

15. 25 мар 2013
    fairy_l
    fairy_l ЧКЧлен клуба
    вот не пойму чего ты добиваешься?:eek: найди себе богатую и перестань жаловаться на женщин!:cool: и не езди на север пахать!

16. 25 мар 2013
    fairy_l
    fairy_l ЧКЧлен клуба
    не надо сразу себя так негативно настраивать:)
    сразу конечно не подарит, надо сначала охмурить!

17. 25 мар 2013
    fairy_l
    fairy_l ЧКЧлен клуба
    а кто такой удальцов?:eek:

18. 25 мар 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    снова долодом
    да я слава богу и не езжу)))) и может наоборот.)
    не надо мне богатую--не надо мне чтоб мне указывали.
    найду если чтоб как человек ещё нормальная была тогда может быть.
    а так для меня нихрена это не приоритет)))
    по себе людей не судят как гриться.....)))
    извините если чем задел)

19. 25 мар 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    в ютуб! в гугл!)))
    лидер оппозиции в России!)

20. 25 мар 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    да херушки.
    я таких охмуряльщиков видел что за стеной муж был и сексам занимались.
    и богатые были---подарки жратва и т д и т п. деньжата. но квар-ры и машины----нихрена. это мне катся редкость.....