У тебя есть девушка?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Бамбарбия, 3 дек 2012.

?

У тебя есть девушка ?

1. да

191 голосов
    38,7%
  2. нет

302 голосов
    61,3%
  1. 14 мар 2013
    fairy_l
    fairy_l ЧКЧлен клуба
    елки, целый топик одни претензии друг к другу, я такой классный а она ....., ну и наоборот, все хотят вкусную конфету в красивой обертке, чтоб сладкая была, но не притарная, в зубах еще не застрявала:D НО С ОРЕШКОМ! ну не бывает так! нет идеальных людей ...у всех свои тараканы.

2 пользователям это понравилось.
  2. 14 мар 2013
    fairy_l
    fairy_l ЧКЧлен клуба
    ну вот как -то ж умудрился человек!:D надо бы его распросить КАК такое возможно?

3. 14 мар 2013
    bopoh369
    bopoh369 ЧКЧлен клуба
    Да секрета и нет вообщем то. Главное это научиться не только брать но и давать. Если человек о тебе заботится, то и ты, будь любезен, позаботься о нём.
    Второе, что необходимо, это терпение и умение взглянуть на отношения со стороны. Ну и третье неотъемлемое условие это умение говорить друг с другом, вести диалог. Именно диалог.

З.Ы. И вот ещё что... Когда приводите девушку домой к родителям, обратите внимание на то, на сколько она органично вписывается в семью. Если она в семье "как своя" то это хорошо ;) это о многом говорит.
    Если же в семейную компанию не вписывается, то вероятность того, что будут конфликты выше. Это легко объяснить тем, что мы выросли в семье и обладаем характерным набором поведений и реакций, свойственных данной ячейке общества. Если эти наборы у двух человек совпадают, то они и поладят лучше.

Как то вот так.

5 пользователям это понравилось.
  4. 14 мар 2013
    fairy_l
    fairy_l ЧКЧлен клуба
    Все так просто!:D
    - уважение
    - давать, а не только под себя все гребти большой лопатой
    - слушать и СЛЫШАТЬ другого
    - ну и любофф! любофф!

и вообще выберайте сразу готовый продукт, а не полуфабрикат:D
    хотите прынцессу - будьте прынцом!
    хотите настоящего мужчину - будьте настоящей женщиной!:cool:

и поменьше претензий и требований к окружающим, начните с себя.

вот как-то так.....

а проблемы, трудности в жизни всегда были, есть и будут, не одни - так другие, их надо научится решать

5 пользователям это понравилось.
  5. 14 мар 2013
    fairy_l
    fairy_l ЧКЧлен клуба
    а расскажите, вы делите или нет с супругой обязанности по дому?
    большой камень предкновения многих семей, многих обид и ссор
    одна из первых скрытых причин "не сошлись характерами":D

6. 14 мар 2013
    fairy_l
    fairy_l ЧКЧлен клуба
    можете, уже хорошо! а трете и варите?:D

7. 14 мар 2013
    Practice Makes Perfect
    Practice Makes Perfect ЧКЧлен клуба (А)
    Благодарствую, барышня, старался показать, что я не принижаю женский пол, люблю и уважаю тех девушек и женщин, которые этого достойны. К сожалению, людей, достойных уважения, и среди женщин, и среди мужчин, становится все меньше...

2 пользователям это понравилось.
  8. 14 мар 2013
    bopoh369
    bopoh369 ЧКЧлен клуба
    Уборку по обоюдному согласию оставили на жене, я в этом деле неуклюж. Повседневную готовку делим поровну, посуду тоже. А вот приготовить чего вкусного - это ко мне. Выпечка - моя слабость.
    Ну а если "вдруг чего" то и уборке\глажке\стирке обучены и готовы применять. 2 года в армии офицером многому научили.

1 человеку нравится это.
  9. 14 мар 2013
    fairy_l
    fairy_l ЧКЧлен клуба
    :eek: занесем вас в Красную книгу:D как довольно редкий тип мужчин!
    ну что-то мне тут не дает покоя:D
    - или вы безработный
    - или не устаете на работе
    - или сильно любите супругу
    - или учавствовали в передаче, которая идет на украинском тв "Хата на тата" перевод:D "Мужчина с детьми в доме без жены :eek: аж целую неделю"

10. 14 мар 2013
    bopoh369
    bopoh369 ЧКЧлен клуба
    1. работаю в ИТ отдел
    2. особо не напрягаюсь
    3. вне всяких сомнений
    4. не слышал о такой даже )

11. 14 мар 2013
    Aaanet
    Aaanet ЧКЧлен клуба
    Не информативный опрос ... у меня нет девушки, потому что у меня есть жена :)

12. 14 мар 2013
    Aaanet
    Aaanet ЧКЧлен клуба
    С педагогическим вузом - хорошая идея, моя жена именно там и училась .. вообще когда я с ней познакомился, то понял что в педагогическом вузе - куча нормальных девченок, которые ждут своих принцев) А сам я в техническом учился - у нас если девушки красивые - то на них конкуренция бешеная, а если страшненькая ... то тоже конкуренция ))))))))))))))))))) Кстати совет девушкам: если вы страшненькие, то идите учиться в какой нибудь технический вуз с сложными предметами. Сложные предметы - не проблема - преподаватели обычно в таких вузах благосклонно относятся к девушкам и одногруппники дают списывать, а парня себе 100% найдете, притом ещё и выбирать будете :)

13. 14 мар 2013
    fairy_l
    fairy_l ЧКЧлен клуба
    :D:D капецц
    2 сезон 2 серия

14. 14 мар 2013
    Maks Antonov
    Maks Antonov ЧКЧлен клуба
    Сколько же тут женатиков )) У меня также нет девушки, так как жена не одобряет ))

Кстати, заметили насколько интернет повзрослел? Если раньше сидели мальчики и девочки, то сейчас на форумах общаются взрослые мужчины и девушки ))

1 человеку нравится это.
  15. 14 мар 2013
    Vanguard
    Vanguard СкладчикСкладчик
    Нет девушки. Считаю, что пока не нужны мне отношения. Времени фактически не хватает на новые знакомства.

16. 14 мар 2013
    bopoh369
    bopoh369 ЧКЧлен клуба
    Думаю, что повзрослел не интернет, а те мальчики и девочки, что сидели раньше на форумах.

17. 15 мар 2013
    gapon
    gapon БанЗабанен
    была когда-то девушка... :( давно это было... теперь жена

18. 16 мар 2013
    Ksandr
    Ksandr ОргОрганизатор (А)
    Просто многие дети перешли на соц сети.

19. 17 мар 2013
    niko-faza
    niko-faza ДолжникДолжник
    Девушки Вас уже ищут. Радуйтесь молодости, имейте счастливую улыбку, открыто общайтесь и Вас будет видно в любом многолюдном месте.Желаю Вам счастья.

20. 24 мар 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    давненько сюда не заходил---ну и к лучшему.
    тут консенсуса никогда не достичь.
    кому надо мужика---мужа ищут с процитированым списком качеств.
    как находят--либо успокаиваются либо ищут уже для секса---ещё одного, если этого не хватат))
    ну и мужики примерно тоже самое....
    в нашем гондураесе наврядли когда-то по другому будет.
    БЫЛО по другому, СТАЛО---читай ниже, друг.!)

вот тут давеча с одной говорил.
    спросил ---отдашь мужу 1\5 квартиры если будете разводиться???
    ответила---НЕ ЗНАЮ!!! НОРМАЛЬННЫЙ МУЖИК НЕ ПОПРОСИТ СВОЮ ЧАСТЬ ЖИЛЬЯ У НЕСЧАСТНОЙ ЖЕНЫ)))))
    НОРМАЛЬНЫЙ МОЛ МУЖИК в 30+ лет сам себе заработает КВАРТИРУ!!!:)))
    Это я услышал от женщины-божий одуванчик. Тихой и скромной тетеньки лет 30+!
    Ну о каком тут уважении к мужикам-то может идти речь? и кто в данном случае более жадный???
    PS
    Муж действительно 10 лет назад покупал с ней эту хату----внес 1\5 цены, но хата оформлена на неё с ребёнком!

Так что дорогие мои ----реальность оставляет желать лучшего!!!!!!!!!!
    Спасибо за внимание.