У тебя есть девушка?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Бамбарбия, 3 дек 2012.

?

У тебя есть девушка ?

1. да

191 голосов
    38,7%
  2. нет

302 голосов
    61,3%
  1. 9 мар 2013
    Natalia
    Natalia БанЗабанен
    Типаж кого? Мужчины как личности?!:eek:
    Они все априори личности и как-то их типологизировать не совсем мне кажется правильно..
    Представьте если бы нас типологизировали, затем выявляли профиль, а затем стратегию поведения под конкретный типаж женщины. Знаю, что есть некоторые умельцы-занимаются таким пикапом, но чего-то как-то отдает это все шаблонным мышлением и желанием подогнать каждого человека под какой-то абстрактный стандарт

2. 9 мар 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    да --здорово.
    токо не тот день)))
    23-е---для военных. ну можно и просто поздравить. а то если что жизнью рисковать нам придется а не вам. мужики--ваще расходный материал.
    а вот 19-го ----считаю необходимость поздр-ть каждого норм-го мужика с Днем Мужика. ИМХО.
    и терь буду поздр-ть всех своих знакомых и друзей. бабы нас один хрен не поздравят. так хоть самим веселее будет-и прикольнее, что не у вас одних есть "день календаря))"

3. 9 мар 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    большую часть быдло массы можно разделить по типам---что мужиков что женщин---абсолютно в этом уверен.
    только это не жестко но можно

2 пользователям это понравилось.
  4. 9 мар 2013
    Natalia
    Natalia БанЗабанен
    Почему не поздравят? Откуда у вас такой скептицизм... Вон сколько на форуме прекрасных и красивых девушек! От себя сказать могу специально 19 дождусь-поздравлю вас, чтобы развеять этот негативный миф о нас, о женщинах! Белого коня не обещаю, но вполне искренние поздравления и теплые слова-обещать могу!

5. 9 мар 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    Вполне реально.
    Кому то нужна
    1 домохозяйка
    2 умная
    3 скромная
    4 страстная
    5 при деньгах
    6 симпатюлька
    И это все разны типажи

6. 9 мар 2013
    Natalia
    Natalia БанЗабанен
    Не люблю я эту типологизацию.. Сухо так, научно это..ну прямо как в книжках ведь..а еще меня ругаете за упоминание кафедры на форуме.. Можно конечно, согласна с вами.. Просто так жить становится скучнее. А когда видишь пусть малюсенькие отличия-индивидуальности в каждом-оно же интереснее как-то..и сразу к каждому человеку возникает свой индивидуальный подход и язык общения:)

7. 9 мар 2013
    Natalia
    Natalia БанЗабанен
    Я боюсь что если начну типологизировать всех людей кто ежедневно проходит перед моими глазами, кто ежедневно общается со мной, получиться средний набор из 7-8 категорий, куда можно будет их всех разместить..и от этой предсказуемости я начну видеть не людей, не их индивидуальность, их личность и особенности, а какой-то предсказуемый шаблон, который как в компе по определенному алгоритму-if ...then.. Раньше я наверное тоже мыслила такими типажами...потом стала от них отходить..становится слишком скучно жить от этого (ИМХО)

8. 9 мар 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    спасибо.
    буду думать не пустые обещания)
    А так то---если я тут эту тему не поднял---ни у кого бы и мысли даже не возникло))
    кого не спрошу--ни одна! не знает о таком дне :)
    так то вот.
    а вообще---всем спасибо . до свидания. со всем разобрались, все учтено, обещания запомнены:)
    всем удачи и ламборджини в майами)
    ато уже и дела негода делать с этим топиком)
    асталависта, ... ! (с)

1 человеку нравится это.
  9. 9 мар 2013
    Natalia
    Natalia БанЗабанен
    Не может быть! Столько девушек! Кто-нибудь из них обязательно тоже вас поздравит! :)
    Думаю что тут на форуме много замечательных и красивых девчонок, девушек, женщин!
    Всем участникам этой ветки тоже удачи и всех благ! Приятно было пообщаться!

10. 9 мар 2013
    gigar
    gigar ДолжникДолжник
    а как же тема титек?:rolleyes:

11. 9 мар 2013
    Ольга
    Ольга ДолжникДолжник
    Да нет не только.

12. 9 мар 2013
    gigar
    gigar ДолжникДолжник
    почему это относится к какой-то категории?:confused:
    если девушка не симпатична,то как с ней можно иметь какие-то отношения?(исключение-какой-то расчёт)
    да может просто не встать:eek::D

1 человеку нравится это.
  13. 9 мар 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    не раскрыта. Ты же в личку мне не писал
    Да...только по праздникам у нас и движуха на поговорить....
    попробуй завоевать и отписаться. Тогда поймешь.

Простые ведуться с полоборота и телефон дого клянчить не нуна :) .
    Главное чтобы было что выпить и вовремя выключить свет...

14. 9 мар 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    чтото с тема платоники перешли в тему пикапа.
    с "девушка" на "выпить-и-потрахаться"
    а что без бухла то никак чтоли уже?
    без бухла все стеснительные и правильные стали?
    дак меня в реале поздравили с 23-м---мне хватило вполне:)
    а с 19-10-2013 это будет наврядли тк вы почти никто и не знаете о таком празднике)))
    если только не додолблю своих реальных---что точно запомнят))
    но это мне как то не особото... кого то уговаривать....

15. 9 мар 2013
    gigar
    gigar ДолжникДолжник
    для чего?:confused:

если девушка внешне непривлекательная,то и желание пробовать не будет

а если я не пью?тогда мне что делать?
    пакет на голову?в позах,чтоб лица её не видеть?(и то эти варианты подойдут,если тело нормальное)

пс:не ожидал от девушки такого комментария;)

16. 9 мар 2013
    Sprime
    Sprime СкладчикСкладчик
    есть, уже 3 года вместе:)

17. 10 мар 2013
    bopoh369
    bopoh369 ЧКЧлен клуба
    есть. 7 лет вместе и счастливы )

1 человеку нравится это.
  18. 13 мар 2013
    Practice Makes Perfect
    Practice Makes Perfect ЧКЧлен клуба (А)
    Ух, как у вас тут жарко, прям рекой мысли льются. :)

Ну и я плесну немного, если позволите :rolleyes: Накатал много лабуды всякой, может кому интересно будет почитать от нечего делать...

Лично у меня сейчас нет постоянной девушки... Мне 28 лет, и если не считать мимолетных романов, то было 4 девушки, с которыми я встречался по 2.5-3 года, а потом мы разбегались. С последней разбежались полгода назад где-то.
    Все родственники замучили уже меня вопросами, о том, когда я уже женюсь. Пару раз чуть не женился, и слава богу, что пронесло… Вот сижу и думаю: Как-то странно получается, всю жизнь среди женского пола, а найти девушку, с которой было бы комфортно, никак не могу. В лицее учился, класс был на 70% из женского пола, про универ так вообще молчу (я из Беларуси, учился в МГЛУ или в простонародье “ин. яз”) Из 120 человек потока нас было только 10, в общежитии из 500 человек парней было только 20-25. Ну, я это говорю, чтобы было понятно, насколько я среди женщин все время, и что женским вниманием никогда особо не был обделен. После университета отрабатывал учителем, правда информатики (у меня математическая специальность еще есть – компьютерная лингвистика называется). Там тоже женский педагогический коллектив, не говоря уже про школьниц, которые постоянно строят глазки и пишут на подоконниках любовные записки и поджидают после работы.

Так вот, к чему я это все:

Получается какой-то закон подлости… Всю жизнь среди женского пола, а найти спутницу жизни не получается… Я вот думаю, может проблема в том, что я насмотрелся всякого ..лядства в универе (и теперь подсознательно боюсь, что жена такой будет) или может просто не могу выносить, когда женщина пытается сесть мне на голову (в переносном смысле), а такое было с каждой из моих бывших…
    Когда мне было 19 лет, я уехал в США на лето, работал там, чтобы потом своей пассии что-нибудь прикупить (шубки там всякие, сапожки и т.п.) да и просто денег заработать на жизнь. Она слезки лила, изображала страдалицу, а пока я там въе..ывал по 12-15 часов в сутки, ее имел мой (как я тогда думал) лучший друг, а я из-за этой суки вернулся из США, хотя мог там остаться, да и латиночка одна глазки мне все строила на работе… но я ни-ни, я же верный (лучше бы я тогда да-да сделал). Вот с тех пор меня, видимо, и переклинило, становлюсь жутко ревнивым, когда дают повод…

Смотрю сейчас на своих друзей, которые постоянно скандалят со своими женами, и иногда кажется, что везет мне, хотя понимаю, что одному быть по жизни неинтересно и с женщиной быть намного лучше и приятнее, но при условии, что она нормальный человек, и между вам есть чувства и страсть…

Можно конечно просто заниматься сексом по дружбе, но это ненадолго, потом все равно начинаются отношения (с последней так было).

Короче, натуральная дилемма…
    Найти бы хорошую и красивую девушку, так хоть сейчас в ЗАГС, но вот вопрос: Где ее найти-то? Если красивая, то В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ стерва, так как с юношества привыкла, что за ней бегают толпами, она то себе цену завышает конкретно… Если не красивая, то готова на все, чтобы у нее был парень. Таких искренне жалко, серьезно, но ведь на жалости не построишь отношения, а тем более семью…
    Есть просто приятной внешности девушки, но среди них есть всякие, и тупые, и шлюховатые, и с причудами… такое впечатление, что природа просто издевается над людьми в последнее время…
    Особенно бесят все эти школо-идиотки с губками уточкой (хотя больше похоже на куриную клоаку), жертвы соцсетей, гламурные разфуфыренные няшки… брррр… Ну так они и ходят с метросексуалами и хипстепами в ласинах с шевелюрами, так что они друг друга стоят…

Как посмотришь, сколько девушек сейчас курит, так аж волосы дыбом встают. У многих из них мат на мате и матом погоняет… ужас. Я не против мата как такового, но когда им разговаривают, особенно красивые девушки, отвращение как к быдлу… А сколько сейчас таких, которые только видят в мужчинах спонсора, хотя сами кроме пилотки ему дать ничего не могут, даже гречки сварить не могут так, чтобы не сгорела (есть несколько друзей, которые с такими курицами встречаются и уже подумывают разбегаться).

Не то чтобы я наезжал на женский пол, упаси Господь, я люблю женщин и считаю, что мы друг без друга никто… Среди мужиков тоже хватает отребья, но найти скромную, хозяйственную… короче, просто нормальную девушку без зае…ов, которая бы еще была внешне привлекательна (не Мисс Мира, а просто девушка приятной внешности), очень сложно… Я встречаюсь с девушками лет так с 14, поэтому опыта хватает, и вот что я вынес из всего этого:

Мужчина для женщины редко выступает как действительно родной и дорогой человек, с которым хочется жить и делить все радости и невзгоды.
    Зачастую мы для женщин одно из… :

1. либо просто привлекательная особь противоположного пола, с которой можно хорошо провести время, потусить в клубе и на afterparty(это явление редкое, но все же есть и такие…)
    2. кошелек (дай денег и не мешай жить и делать то, что я хочу, а также где и с кем хочу).
    3. либо утилита или запасной аэродром (я пока с тобой просто повстречаюсь, чтобы позлить своего бывшего и заставить ревновать к себе, а то я его люблю и хочу быть с ним, ну а если не прокатит, ну и ладно, потусуюсь с тобой, пока что-то получше не найду).
    4. объект для нападок и срывов (есть люди, которым просто необходимо иметь при себе мальчика для биться, на котором можно снять стресс)
    5. холуй (я царевна, а ты будешь выполнять все мои пожелания и содержать меня, а от меня взамен требовать ничего не смей!)
    6. компенсатор или скорая помощь…. Такое происходит в случае с женщиной, которая боится остаться “в девках”, и ей срочно нужно рожать детей, а то время поджимает, ей уже почти 30, поэтому она согласна на все лишь бы ты затащил ее в ЗАГС и, уж извините за цинизм, заправил полный бак. Именно такой была моя последняя. Она 7 лет встречалась с мужиком, который был на 25 лет ее старше, и думала, что он с ней семью будет создавать, а когда поняла, что дура, решила активно действовать, соглашаясь на все ради того, чтобы перевести отношения на новый уровень.

Есть и другие варианты, но менее распространенные.

Что уж сказать, мужики тоже есть всякие: алкаши, быдло, лентяи, гопники, пацанчики с района, тряпки, подкаблучники, маменькины сыночки, беспредельшики, интеллигенты, ботаники, хипстеры…. Есть, над чем поработать.

В большинстве своем мы рассматриваем женщину ТОЛЬКО как домработницу + источник получения сексуального удовольствия. И это низко и безнравственно. Но, как бы смешно это не звучало, таким мужикам порой достаются лучшие женщины. Почему? Может быть, потому, что не все люди подходят ответственно к выбору спутника жизни…
    Одни девушки боятся остаться без парня, другие думают, что если он резкий и дерзкий пацантрэ с района, то за ним, как за каменной стеной, только вот он и ее потом будет в лицо бить, если что не так… Есть девушки, которые думают, что если человек интеллектуал, то он хилый ботаник, которому может накостылять любой… Этот стереотип меня особо бесит…. Когда одно быдло, которое встречалось с моей младшей сестрой (тогда еще дуреха малая была) захотело поговорить со мной (сраным интеллигентишкой из иняза), оно не знало, что интеллигентишка при росте 178 см, весил 84 кг и 5 лет занимался боевыми искусствами, поэтому после удара с левой в троичный нерв у него пропали все аргументы…

Что уж поделать, люди любят стереотипы… Но стереотипы бывают опасными…)))

Лично я вижу в девушке, с которой я встречаюсь, потенциальную спутницу жизни и хозяйку. Но мне-то уже 28… Естественно, я понимаю при этом, что мой долг – обеспечивать семью. Хотелось бы найти девушку, которая понимает, что отношения строятся на взаимоуважении и взаимопонимании, ну и на добротном сексе, конечно (это фундамент).
    Пусть она будет индивидуальностью, со своими стремлениями и идеалами в жизни, со своими интересами, но без шаблонного мышления и тупости, презираю тупость в любых ее проявлениях.

А зачем я все это пишу? Поделиться опытом… тем, кому годов поменьше, могут намотать на ус и не наступать на те же грабли, что и я. Кто постарше и поопытнее, могут помочь советом… Может, некоторые благоразумные, но еще молодые девушки поймут, что некоторые нормы поведения, которые прививаются социальными сетями и СМИ в общем, на самом деле вызывают отвращение у нормальной половины представителей мужского пола…

Особо интересно услышать девушек/женщин, может они развенчают мой миф о том, что хороших девушек на самом деле много, просто я (идиот этакий) их просто не вижу, ну и подскажут, как увидеть таких и где их искать…

Ну я и напечатал тут - целую книгу =) Извиняйте за занудство, но тема действительно серьезная. Это вам не за хлебушком в магазин сходить… )))

4 пользователям это понравилось.
  19. 14 мар 2013
    fairy_l
    fairy_l ЧКЧлен клуба
    ОГО накатали читатать и читать!:D а вкратце?

1 человеку нравится это.
  20. 14 мар 2013
    fairy_l
    fairy_l ЧКЧлен клуба
    хорошо, по теме!:D и про мужчин не забыли добавить, а это немаловажно!