У тебя есть девушка?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Бамбарбия, 3 дек 2012.

?

У тебя есть девушка ?

1. да

191 голосов
    38,7%
  2. нет

302 голосов
    61,3%
  1. 8 мар 2013
    Natalia
    Natalia БанЗабанен
    Так и я про тоже-приезжайте к нам на МБА-курсы-там сплошь топ-менеджмент и владельцы собственных фирм у меня сидят! Симпотичные есть кстати! Так что и яхты и ламборгини вам обеспечены при правильном подходе!;)

2. 8 мар 2013
    Natalia
    Natalia БанЗабанен
    Смотря какие парни тебя интересуют,конечно:) Мужики-то тоже не дураки в большинстве своем-предпочитают не глупеньких и все же любящих, а не только меркантильных и смазливых. Ежели одни только труселя им показывать и предложения из трех слов составлять, думаю ненадолго такие отношения увенчаются успехами;)

2 пользователям это понравилось.
  3. 8 мар 2013
    Ольга
    Ольга ДолжникДолжник
    Чем меньше слов при сексе,тем лучше.А если выяснять, где женился где крестился,возможно для вас и дадут стереотип мужчины.Я хочу получать только удовольствие.

4. 8 мар 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    Думаю с фотками быстрее пойдет знакомство.
    А на первой стадии можно ограничется ими, а не бла-бла-бла

5. 8 мар 2013
    Natalia
    Natalia БанЗабанен
    Странное дело. Вы боитесь слов, однако чем более тесно связаны люди до близости, какими-то интересами, общими темами, взглядами и прочее-тем полнее удовольствие, и его кстати больше, потому как мужчине не захочется куда-то еще идти, получив просто секс от красивой девушки;) Мужчина же не только сексуально озабоченный субьект, чтобы жить одним лишь сексом-ему иногда и пообщаться хочется, хочется чтобы его понимали, чтобы его собеседница не была совершенно ограниченной в интересах и темах, которые она может поддержать, чтобы о нем позаботились в конце концов.. Реально речь не идет о том, что надо обсуждать проблемы - кто крестился, женился, а у некоторых даже такие насущные вопросы как падения струи снеагарского водопада зимой 13 года в постели:):D Если вы не с нее только решили начать знакомство.. Хотя кто-то может и тут возразить-для знакомства все способы хороши:)

6. 8 мар 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    Дело том что в те года до 19 года. Водопад как ни странно замерзал и зрелище было еще то, но фотки до наших дней дошли еще ч.б
    А этим вопросом можно узнать уровень интеллекта и смышленности как Ж и М полу.
    Ведь не каждый парень запишется сюда http://v21.skladchik.org/threads/Тренинг-«Супер-интеллект».6291/ и будет фастаться.

Знакомство именно с такого опена-это ступор. Проверено на практике, как и *00 других , а немного прокачавшишь даже виртуально-будет шанс на успех. На креативный успех.

7. 9 мар 2013
    Ольга
    Ольга ДолжникДолжник
    Мы с вами разные вы в каждом мужчине присматриваете потенциального мужа ,я принимаю мужчину таким какой он есть.И не зацикливаюсь на нём что он во мне разглядел.Поэтому не зню как это быть брошенной женщиной.И чем больше вы говорите про кафедры про свои дипломы и т,д жить вам одной однозначно.Потому что с вами общаться тяжело даже по форуму.А мужчине однозначно.

8. 9 мар 2013
    Natalia
    Natalia БанЗабанен
    Я далеко не рассматриваю каждого мужчину как потенциального мужа, а рассматриваю его как личность и индивидуальность, а не только как сексуально озабоченный субьект, наивно предполагая, что это и есть его однобокая сущность, отсекая все остальные его грани, и желая ей одной соответствовать в постели. У вас мужчина как нечто среднее похоже между ходячим кошельком и половым органом. Я как-то привыкла иначе смотреть на людей. Поэтому кому жить еще одной-жизнь покажет;) . Во всяком случае, когда 90х60х90 канут в лету, а в голове и в душе по-прежнему будет пустота и меркантильность-вы еще не раз узнаете как быть брошенной;)

9. 9 мар 2013
    Natalia
    Natalia БанЗабанен
    А общаться трудно по форуму-что много букав?!;)

10. 9 мар 2013
    Natalia
    Natalia БанЗабанен
    Ну а про кафедры и про дипломы если я что где и сказала-так это к работе скорее относится, к каким-то рабочим примерам и ситуациям, а не как вы считаете панацее от всех бед и тропинке к счастью;) Если вы на тему дипломов как-то комплексуете-обратитесь к Бамбарбия, у нее хороший обучающий курс ускореннного порядка;)

11. 9 мар 2013
    Ольга
    Ольга ДолжникДолжник
    Наталья не берите на сябя много.Я врач высшей категории.Просто взгляды на жизнь разные;)

12. 9 мар 2013
    Natalia
    Natalia БанЗабанен
    Так и вам не рекомендую с вашими радикальными взглядами на жизнь кому-то ставить прогнозы на жизнь, здоровье и счастье;)

1 человеку нравится это.
  13. 9 мар 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    спасибо , но с женским и с днем Рядового Пушемясова меня поздравлять не надо. Конкретизируйте пожалста.

14. 9 мар 2013
    Natalia
    Natalia БанЗабанен
    Ну вы ж просили непременно сегодня поздравить вас! :) Я затрудняюсь даже как назвать этот день тогда, чтобы и вас не обидеть и поздравить можно было:D Сказали бы 9-го -попроще бы было..

15. 9 мар 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    я ВООБЩЕ НИКОМУ не рекомендую с любыми взглядами на жизнь кому-то ставить прогнозы на жизнь, здоровье и счастье )))

1 человеку нравится это.
  16. 9 мар 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    я просил вчера-- и то даже не просил а вопрос ставил---что мужиков с их днем на хер никто никогда не позд-лял и позд-лять не будет)))
    вот такая гребанная эмансипация бл.......)
    можете хоть сегодня поздравить --- с прошедшими 19-го ноября и 23-м февраля:)
    буду оченна рад)
    а вас с прош-и новым годом и рождеством и 8-м мартом!!!

17. 9 мар 2013
    Natalia
    Natalia БанЗабанен
    Вот и я тоже:)

18. 9 мар 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    А мне казалось, что только парни занимается ***метрией :D

19. 9 мар 2013
    Natalia
    Natalia БанЗабанен
    Ну это вы зря!:) Неужели у нас такая эмансипация наступила? Мне кажется многие женщины,девушки 23-го старались на все 100:) Я кажется на 23-е просто разорилась:D После поздравления всех братьев, друзей, отцов, коллег и все-всех родных и любимых мужчин в моем окружении:) Но это здорово-дарить подарки и поздравлять! Мне почему-то это даже больше нравиться, чем получать подарки:)

20. 9 мар 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    Здесь как-то поподробнее, потому как хотелось бы установить для себя новый типаж...