У тебя есть девушка?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Бамбарбия, 3 дек 2012.

?

У тебя есть девушка ?

1. да

191 голосов
    38,7%
  2. нет

302 голосов
    61,3%
  1. 8 мар 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    не споря мот и не повелся бы)))
    но суть ролика не в этом. оч горестно что ты даже этого не поняла. а если поняла то не переводи тему вообще в другую плоскость...

2. 8 мар 2013
    fairy_l
    fairy_l ЧКЧлен клуба
    как жаль, как жаль.......я не поняла....он хотел ее купить - он ее купил, чего ж теперь плакать?:D

3. 8 мар 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    Дружище, без году неделя здесь а все туда же?
    На сайте тоько сегодня зареган, 2 сообщения и уже в бутылку лезешь .... 8 баллов за нарушение на 8 месяцев---к следующему 8-му сойдут небось. плохое начало для 2-х сообщаг.
    перед кем ты хочешь выпендриться?
    если чтото не устраивает--мог бы в личку написать---что ты тут не в теме развел моноголог как баба базарная?
    если есть что сказать по существу темы---милости просим. если нет--иди гадить в другие разделы. там тебе ещё баллов наваляют. может завтра уже и полетишь отседава:)
    я здесь пишу не для того чтобы тебе было удобно мои посты читать--мне на тебя вообще ...... с высокой колокольни:)))
    и утруди себя почитать правила)))

4. 8 мар 2013
    fairy_l
    fairy_l ЧКЧлен клуба
    ну было бы конечно неплохо писАть грамотно и четче выражать мысли:D и не использовать матерные слова

5. 8 мар 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    да нет--не купить:D :D :D :D :D
    изначально даже далеко не купить. эхххххххх, Ма. что же такое прямолинейно-утилитарное мышление-то? никакого намека на романтику, чуйства))) "купить, хотел, купил, повелся бы если бы не была такая охрененная?..." они же так нужны женщинам----чуйства.

а повестиcь мог бы да ещё и как. лично мне не надо дорогих одежд лицезреть, а от толстого слоя штукатурки на лице вообще неприятно становиться. смысл пытаться сделать себя намного красивее?--но нам этого видать не понять. хотя мне все предельно ясно:) -- покажи свою природную красоту---что мажешься и делаешь из себя недоголливудскую звезду...?

не плакать конечно--зачем?) но и смысл не в том на свете есть симпотишные ухоженные женщины и оттого на них ведутся...

6. 8 мар 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    учту ваши пожелания--насчет мата. мат лишь средство выражения и усиления мысли.
    а в мыслях вроде и так все предельно ясно. не люблю условности. я же не ученик в школе здесь--правильно?))
    fairy_l -- ТАК ЭТО ТЫ--ГОРБАТЫЙ ???:)
    (с):D :D :D :D :D

7. 8 мар 2013
    fairy_l
    fairy_l ЧКЧлен клуба
    симпошная и ухоженная ищет как МИНИМУМ такого "симпошного и ухоженного"
    о пошлом слое штукатурки я даже НЕ упоминала

8. 8 мар 2013
    fairy_l
    fairy_l ЧКЧлен клуба
    и вообще не пойму....зачем сборщику мебели такая красивая девушка?:D ну выбрал бы вторую:D, она вроде попроще, может быть с ней ему бы и повезло и не нужен был бы ресторан, костюм и машина! :p

9. 8 мар 2013
    fairy_l
    fairy_l ЧКЧлен клуба
    не поленился! нашел таки!:D

1 человеку нравится это.
  10. 8 мар 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    все пора закнчивать--эта песня хороша--начинай сначала_)))
    а сами туда же...
    все знаки препинания ставить--у меня времени нет)

11. 8 мар 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    (с):D
    !!!mestovstrechiizmenitnelzya-bigframe3.jpg !!!mestovstrechiizmenitnelzya-bigframe188.jpg !!!mestovstrechiizmenitnelzya-bigframe2.jpg

12. 8 мар 2013
    fairy_l
    fairy_l ЧКЧлен клуба
    большая гласная буква в слове означает место:D куда ударение ставить!

13. 8 мар 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
  14. 8 мар 2013
    fairy_l
    fairy_l ЧКЧлен клуба
  15. 8 мар 2013
    Ольга
    Ольга ДолжникДолжник
  16. 8 мар 2013
    Natalia
    Natalia БанЗабанен
    Самогоныч, ой прости Сагоморыч, ну чего тут расстраиваться? Просто так найти любовей на одну ночь-это не проблема, только это точно не цель жизни (по крайней мере моей) :):D Кроме того с чего вы взяли что я сижу дома на диване и как старый синий чулок умираю от одиночества?:) Круг общения очень широк и интересы тоже:) А размениваться на подобного рода отношения не хочется-жизнь итак слишком коротка, чтобы засыпать и просыпаться с кем попало:)

17. 8 мар 2013
    Natalia
    Natalia БанЗабанен
    Вас персонально поздравляю с международным днем! Счастья вам и здоровья, неважно что день женский, или мужской!

18. 8 мар 2013
    Natalia
    Natalia БанЗабанен
    Да чего от нее встряхиваться-я от нее в принципе и не устаю сильно:) Студентов там разных много, от общения часто просто устаешь:D Хотя с вами конечно- хоть на Канары! В такой компании, да еще и на ламборгини-грех не согласиться!

19. 8 мар 2013
    Ольга
    Ольга ДолжникДолжник
    Ну всё, мужичков покруче найдем,а дальше наша правда.

20. 8 мар 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    Деачки с автрами, одинокие.
    Сразу показывайте свои фотки ! Особо качается бабушки 105-лет , бурно двигающей сви мысли .

А то парней смс не накормишь и углубленными знаниями тонкостями сроков падения струи снеагарского водопада зимой 13 года
    тоже.