У тебя есть девушка?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Бамбарбия, 3 дек 2012.

?

У тебя есть девушка ?

1. да

191 голосов
    38,7%
  2. нет

302 голосов
    61,3%
  1. 7 мар 2013
    Natalia
    Natalia БанЗабанен
    Это не парадокс на самом деле. Ведь мужчины в ходе эволюции приспосабливались к охоте, добыче пищи, поддерживанию семьи, и такие черты как красота у них скорее были вторичны. Они могли быть скорее грубыми, с не очень привлекательными чертами лица, но более мужественными, чем сегодня. Отсутствие жесткой необходимости в физическом труде и охоте, во многом повлияло на то, что мужчины стали более женоподобными, многие стали внешне с более мягкими, женственными чертами лица, выразительными глазами. Кстати не последнюю роль в этом играет еще и гормональная пища которую мы употребляем-у меня один знакомый химик, работает в пищевой промышленности и не по наслышке знает, какой гормональный сбой привносят современные продукты как в организм мужчины,так и женщины. Также, сегодня самые красивые и лощенные мужчины во многих случаях не традиционной ориентации (знаю это также потому что в универе нашем как раз проводилось обширное исследование на подобную тему, где затрагивались гендерные различия и изменения роли людей в современном обществе, а также проблемы ориентации и отношения к семье и браку). В общем абсолютному большинству мужчин исторически не присуще быть супер-красивыми и это нормально. Те кто сегодня стал супер красивым-результат как мутации и вырождения ген, влияющих в том числе на изменение ориентации, так и изменения уклада жизни этого общества. Любите мужчин такими какие они есть, в их неправильных порою чертах больше красоты и изящности, больше здоровья для потомства, чем в красавцах на Бентли..

1 человеку нравится это.
  2. 7 мар 2013
    fairy_l
    fairy_l ЧКЧлен клуба
    интересный поворот событий!:D Ольга признавайтесь!!!

3. 8 мар 2013
    Natalia
    Natalia БанЗабанен
    Мужики безусловно любят красивых женщин-просто я против того, чтобы им навязывали некий стереотип-90х60х90, блондинка 175 см. Во-первых мы сами же этим формируем потребительское отношение мужчин к женщинам, они начинают нас рассматривать как некий товар, отсеивая через призму этого стереотипа. Кроме того, каждая из нас не молодеет. И если мы не научим наши мужчин любить нас такими как мы есть, даже когда мы не будем 90х60х90, то они лего поменяют нас на очередную красивую девушку, подходящую по параметрам. Красота важна и главна, но еще главнее наши человеческие чувства, наши отношения..

4. 8 мар 2013
    Ольга
    Ольга ДолжникДолжник
    Да он меня раскусил.

5. 8 мар 2013
    Natalia
    Natalia БанЗабанен
    Совершенно верно! И это очень было неприятно!:) Зато хороший дало в жизни урок что и такое бывает:)

6. 8 мар 2013
    gigar
    gigar ДолжникДолжник
    я имел ввиду личную симпатию

так сейчас не малое количество девушек ищут таких

1 человеку нравится это.
  7. 8 мар 2013
    fairy_l
    fairy_l ЧКЧлен клуба
    зачем же так мальчишку то расстроили!:D

8. 8 мар 2013
    Ольга
    Ольга ДолжникДолжник
    Да нифига спать ты сегодня не будешь.Потому что я женщина.

3 пользователям это понравилось.
  9. 8 мар 2013
    Natalia
    Natalia БанЗабанен
    Я личную симпатию и имела ввиду тоже:)
    Ну а те, кто стереотипно мыслят так о мужчинах, скорее всего проходят какие-то уроки в своей жизни, и рано или поздно жизнь их образумит, потому что ждать у моря погоды с громадными запросами и ожиданием принца на золотом коне можно всю жизнь. И если в 14 лет, ну в 18-20 это еще оправданно как-то юношеским максимализмом, потом все же "разум когда-нибудь победит", ну и чувства конечно тоже-к обычному, земному, нормальному мужчине:)

1 человеку нравится это.
  10. 8 мар 2013
    Natalia
    Natalia БанЗабанен
    Раз заполошились-точно Шершель-а-фам! Она стопудово женщина!:D:D

11. 8 мар 2013
    gigar
    gigar ДолжникДолжник
    если были бы серьёзные,то ребёнок его бы не остановил

1 человеку нравится это.
  12. 8 мар 2013
    Ольга
    Ольга ДолжникДолжник
    Чет сегодня дознавание проводят одни модераторы.

13. 8 мар 2013
    Natalia
    Natalia БанЗабанен
    Совершенно согласна с вами! Это я неправильно изложила суть-парень хотел просто найти подходящую жену, а любовь у него явно разнилась с этим серьезным вроде бы в жизни шагом.. Это мы, простые женщины, да и мужчины наверное тоже- думаем, что серьезность намерений=чувства+узаконивание отношений, но у кого-то допускаются и варианты разного плана:) Если также принять в расчет, что девушки им рассматривались исключительно зарабатывающие сами и с квартирой-то становится все еще более понятным:)

14. 8 мар 2013
    Ольга
    Ольга ДолжникДолжник
    А почему бы нет?

15. 8 мар 2013
    fairy_l
    fairy_l ЧКЧлен клуба
    мальчишка у нас Модер на коне:), медведя на велосипеде не осмелюсь мальчишкой назвать :D

16. 8 мар 2013
    Ольга
    Ольга ДолжникДолжник
    А кто дедушка?Не дедушку нам не надо.Я в пенсионный фонд свои взносы вкладывать не хочу.:D

17. 8 мар 2013
    fairy_l
    fairy_l ЧКЧлен клуба
    медведь большой!:D я бы не рисковала так.:cool:

1 человеку нравится это.
  18. 8 мар 2013
    gigar
    gigar ДолжникДолжник
    да и узаконивание отношений-то же не серьёзные намерения
    просто некоторые думают,что благодаря этому можно удержать партнёра

1 человеку нравится это.
  19. 8 мар 2013
    Ольга
    Ольга ДолжникДолжник
    Наталья поедете может встряхнётесь от своей кафедры.Как предложение?

1 человеку нравится это.
  20. 8 мар 2013
    gigar
    gigar ДолжникДолжник
    присоединяйся,мож двоём отобьётесь:rolleyes: