У тебя есть девушка?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Бамбарбия, 3 дек 2012.

?

У тебя есть девушка ?

1. да

191 голосов
    38,7%
  2. нет

302 голосов
    61,3%
  1. 7 мар 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    фуф. вас трое, я один. пора делами заниматься. может ещё продолжим.
    я меня вединар и хуева куча дел. спасибо за общение. до скорых встреч. (с)

2. 7 мар 2013
    Natalia
    Natalia БанЗабанен
    Слава Богу что для каждого человка на земле есть пара и нет никакого дефицита ни в мужчинах, ни в женщинах-важно найти просто свое вот и все! И если чувства эти настоящие, то ребенок от любимого человека, будь то, мужчины или женщины, будет не менее любимый, чем сам возлюбленный. А в паре очень важно уметь принимать другого человека как есть, учиться уступать в чем-то-все мы не идеальные, но почему то чаще всего каждый больше требует от партнера, чем готов дать сам. Вот и получается у мужиков-женщины плохие, у женщин-мужики.

1 человеку нравится это.
  3. 7 мар 2013
    Natalia
    Natalia БанЗабанен
    Такое впечатление что многие просто выясняют сексуальные умения и удовлетворенность других людей на этой ветке форума. Стоит ли удивляться что о серьезных отношениях или встрече своей второй половинки после таких разговоров с желательной дискредитацией людей противоположного пола, речи идти почти не может...

4. 7 мар 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    не иллюзия одно---в современном обществе культивируется башляние бабла за прелести---в 90% если не болше---женские. начиная от уровня посиделок в 9-м классе заканчивая женитьбой и "высшими" слоями общества. все башляют бабло чтоб им дали прелестей) вся система толкает и научает их этому. не знаю кто это внедрил, может и мужики НО это выгодно тем кто делат на этом деньги. ну и женщины остаются в глубоком плюсе)) хорошо если заслженно)

5. 7 мар 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    секс тоже часть отношений
    причем очень важная часть!!!
    о чем меня спросили так и ответил)

1 человеку нравится это.
  6. 7 мар 2013
    Natalia
    Natalia БанЗабанен
    Секс конечно важная часть, никто не спорит с вами:) Однако, как правило, знакомства, изначально начатые в таком ключе, в большинстве своем поверхностны:) ИМХО-секс что-то интимное и святое, которое все же должно обсуждаться с любимым человеком, с которым уже связывает какая-то духовная близость и родственность душ.. Опять же никого не пытаюсь в этом убедить.

7. 7 мар 2013
    fairy_l
    fairy_l ЧКЧлен клуба
    вот пристал!:) тебя лично уже поздравили!:D

1 человеку нравится это.
  8. 7 мар 2013
    Natalia
    Natalia БанЗабанен
    Все в принципе зависит от целей которые вы ставите перед собой:)

9. 7 мар 2013
    fairy_l
    fairy_l ЧКЧлен клуба
    :D это не обобщение, а констатация факта.

10. 7 мар 2013
    Natalia
    Natalia БанЗабанен
    Давайте девушки коллективно уже его поздравим сегодня за 19 ноября впрок так сказать-чего мы мужчину зазря травмируем?!:);)

1 человеку нравится это.
  11. 7 мар 2013
    fairy_l
    fairy_l ЧКЧлен клуба
    во многом согласна, но нет повода сильно растраиваться, человек не врет, а исчезает сразу и по понятной причине!:)

12. 7 мар 2013
    Ольга
    Ольга ДолжникДолжник
    Пускай 23 ждёт.:)

13. 7 мар 2013
    gigar
    gigar ДолжникДолжник
    а что в этом зазорного?

что качается Вашего случая,то в этом есть плюс,пусть маленький,но всё же плюс
    Вы не будете тратить своё время на парней,которые не имеют серьёзных намерений

1 человеку нравится это.
  14. 7 мар 2013
    Natalia
    Natalia БанЗабанен
    Это кстати-да! Согласна с вами:)

15. 7 мар 2013
    Natalia
    Natalia БанЗабанен
    Да конечно нет ничего зазорного чтобы хотеть красивую:) Я имела ввиду красивую без идеализаций вроде-модель, 90х60х90, блондинка с голубыми глазами-такие есть, но их немного. В чем-то шаблонное мышление, навязанное стереотипами СМИ. Красивых девушек и вне этих параметров много-стройный, пусть не 175 см, пусть например не блондинок, пусть например 95х70х96.. То есть какие-то все же реальные должны быть требования.. Вам же тоже не хочется, чтобы все девушки считали красивыми и искали только качков а-ля Тарзан или мачо на крутой маштине со смазливым личиком? На цвет и вкус конечно товарищей нет, но что будет если мы все резко начнем мыслить стереотипно?

16. 7 мар 2013
    Natalia
    Natalia БанЗабанен
    Он может не дождаться!:) Он так настойчиво просил его поздравить, а до 19 ноября мы точно забудем, он прав!:):)

17. 7 мар 2013
    fairy_l
    fairy_l ЧКЧлен клуба
    Эх Модер, Модер....пусть каждый останется при своем мнении:cool: удачи в поиске скромной, верной, преданной, чтоб во всем тебя поддерживала и помогала, и ничего не просила и денег тоже, и давать ей не надо! НО ШОБ выглядела как девушка на той картинке, которая у тебя в мечтах Модель с идеальными параметрами 90-60-90, жутко красивая, ухоженная, загорелая, в красивой дорогой одежде (хотя можно съэкономить на одежде!:D)

18. 7 мар 2013
    Natalia
    Natalia БанЗабанен
    Кстати тот парень имел серьезные намерения, то есть он искал именно жену, его остановил ребенок. Через 3 месяца он все же женился на другой девушке, очень хорошей с соседней кафедры:) Но вы правы-расстраиваться тут нечего, я скорее радуюсь что мне не досталась вся поверхностность его любви:):D

19. 7 мар 2013
    Ольга
    Ольга ДолжникДолжник
    А почему нет?Мужики любят красивых женщин,дорогие тачки,красивые вещи.Мне тоже это не чуждо.Я тоже люблю красивых парней.Вот только парадокс за частую красивые мужчины делят эту любовь между собой.

1 человеку нравится это.
  20. 7 мар 2013
    fairy_l
    fairy_l ЧКЧлен клуба
    :eek: капец, он скорей выбирал, как (простите за сравнение) корову на ярмарке, чтоб масть хорошая была, не привередливая, ела мало, не мычала и молока МНОГО давала:D

2 пользователям это понравилось.