У тебя есть девушка?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Бамбарбия, 3 дек 2012.

?

У тебя есть девушка ?

1. да

191 голосов
    38,7%
  2. нет

302 голосов
    61,3%
  1. 7 мар 2013
    Natalia
    Natalia БанЗабанен
    Жесть эти ваши примерчики конечно.. Хотя в реальности думаю что такое имеет место быть. Сама работаю больше 7 лет на 2 кафедрах сразу в двух крупнейших вузах Москвы, занимаю там не последнюю должность, в одном на постонянной основе, в другом по договорам, то есть общаюсь с аудиториями самых различных студентов (от 16 до +45 лет - если это МБА) и аудиториями преподов. В принципе такого никогда не слышала от преподов-женщин, может они там конечно сами между собой такие вопросы перетирают? Не знаю. Тут в принципе наверное как и в любом другом трудовом коллективе все тоже самое может быть-со степенью ты или без. Лично для меня она вообще ничего особо не значит-есть и есть, как любой другой диплом, при том что порлучала я ее сама лично и знаю каких трудов это в реальности стоит-5 лет потерянной жизни.

Поэтому эти милейшие замечания и слова-мне кажется не приятны и не очень красят женщину как в вузе, так и на любой другой работе.. (ИМХО)
    Что касается человека, что с упоением рассказывал, что не изменит своему мужчине, сам при этом изменяя-думаю этого человека очень сильно где-то внутри гложет сознание того, что она поступает не по совести и она сама себе пытается найти оправдание или не хочет чтобы люди знали какая она в реальности плохая. Нечто вроде снятия вины. Вина переполняет и заставляет ее сглаживать углы еще может быть даже незамеченного. Такой случай мне однажды приходилось наблюдать, правда не в вузе и когда поговорила с этой девушкой-она мне тогда сказала об этих причинах.

2. 7 мар 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    да нет--не задела)
    мне ещё никто не на что подобное не намекал--так что....
    дак тут просто седня так было сказано. решил поддержать.
    я говорю по факту как есть. к вам это опять же отношения никакого не имеет.
    ну и ладно... она ж все равно не ангел что с небес спустился. вполне возможно что это фото валютной....
    а так то а понял, но не факт что именно она это затребует.
    я такого не говорил. я лишь привел определение любви настоящей----как считали древние (ранние) даосы---по сути верное.
    женщина с опытом и умениями в сексе тоже может бескорысно любить. если шлюха или бл.....ь---это далеко не гарант качествнного секса.... но гарант других приколюшек)

3. 7 мар 2013
    gigar
    gigar ДолжникДолжник
    от некоторых я такое слышал
    так же не стеснялись говорить по секрету:D -почему не расстаются
    -стрёмно перед подругами,что у неё одной не будет парня
    -как попадется кто с машиной
    -как попадется кто на иномарке
    -потому что уже замужем
    -как универ закончу,сессию помогает сдавать:D
    -да кому нужна с ребёнком
    -чтобы подруги не увели:D:D-после этого ответа у меня был истерический смех:D

1 человеку нравится это.
  4. 7 мар 2013
    Natalia
    Natalia БанЗабанен
    Та девушка одна-очень здорово сфоткана, продумана композиция, хорошая ретушь и замечательная оптика с пост-обработкой. Я сейчас в декрете, начала заниматься 2 год профессиональной фотографией попутно-кому нужны фотки-обращайтесь! Бесплатно сниму вашу свадьбу, портрет, детей или прогулку-очень нужно новое портфолио! Надоели все степени-преподы и иже с ними!:):) Лучше как-то попроще, к народу поближе, ну и мужа не из преподавательской среды! Вот откуда девчонки его брать крайне не рекомендую! Там тоже есть замечательные конечно мужчины, но перед студентками которых много и они каждый раз все моложе и моложе жены-устоять все труднее

5. 7 мар 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    только вот у мужиков--большинства это почему то не выражено так что им должны башлять бабло за их "прелести")
    не обязан отвечать на этот вопрос. тем более что ваши умения я сомнениям не подвергал. да и написать тут может любой и дохера чего)
    скажу только что нормально--остаются довольны. короче -- не "или сунул вынул и пошёл".
    можете конечно не верить) мне по барабану.
    А Вы Ольга-то как? Вы тут ничего не скрываете... Умеете или "я полежу как брёвнышко", а ты "меня потрахай"???

6. 7 мар 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    забавно. обмен наблюдениями пошел
    последнее---без комментариев))) собственность.... собственнические инсттинкты там на высоте...

7. 7 мар 2013
    Ольга
    Ольга ДолжникДолжник
    Да нет брёвнышком ни когда не прикидывалась.

1 человеку нравится это.
  8. 7 мар 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    НО несмотря все разговоры тут---уверен что НИКТО НИКОГО на этом сайте с междунаролным мужским днём 19 ноября 2013 года поздравлять НЕ БУДЕТ!!!:) верно, женщины?

9. 7 мар 2013
    gigar
    gigar ДолжникДолжник
    ну зачем всех обобщать?:rolleyes:

10. 7 мар 2013
    Ольга
    Ольга ДолжникДолжник
    Я почему спросила у тебя всё про секс и про секс,и про измены ещё.Голодный что ли.

11. 7 мар 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    прикидываться и быть----2 большие разницы. может ты не прикидывалась но являешься таковой.... МОЖЕТ БЫТЬ)

НО несмотря все разговоры тут---уверен что НИКТО НИКОГО на этом сайте с междунаролным мужским днём 19 ноября 2013 года поздравлять НЕ БУДЕТ!!! верно, женщины?

12. 7 мар 2013
    Natalia
    Natalia БанЗабанен
    Это совсем грустно конечно, что так изменились современные ценности, кстати не только девушек, но и мужчин тоже-многие хотят красивую, перспективную, одну у родителей дочку, с квартирой..
    Кроме того, есть какая-то во многих отношениях инертность-вроде все не устраивает, но не расходимся-таких очень много знаю-и так удобно, и привычка, и страхи-куда пойду, а вдруг он/она будут еще хуже..то есть люди не хотят брать ответственость за свою жизнь и предпочитают привычно быть несчастными чем шагнуть в неизвестность, которая может быть и счастливой, в зависимости от наших же устремлений и усилий..

Что касается ребенка-реально могу сказать, что желающих очень мало, даже если ты красивая, умная и любящая создавать с тобй семью-если у тебя есть ребенок. Во всяком случае в Москве, где люди предпочитают меньше проблем и ответственности. Меня когда муж бросил с младенцем, я много раз пыталась знакомиться и встречаться-народ сразу же испаряется, стоит только сказать или написать, что у тебя есть ребенок-словно ты чумная. Редко кому мне кажется везет, хотя примеры есть удачные конечно:)
    Один товарищ меня просто порадовал-я только устроилась на новую кафедру, он не знал ничего обо мне, начал что-то через полгода говорить о любви, долго за мной все бегал, чуть ли не женюсь на тебе. Я ему сказала-ты сначала встречаться хот бы начни, и ты знаешь у меня ребенок есть. Он моментально изменился в лице, встал. Молчаливо покашлял и тихо сказал-извини, мне это не подходит. Такая была разительная разница, такой контраст в поведении до и после, что удивительно как так можно кого-то секунду назад любить, а потом уже нет? И смешно было и грустно одновременно:)

13. 7 мар 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    выше смотри--делюсь наблюдениями. в отличие от вас, особо не вникая в ваши сексуальные умения.

14. 7 мар 2013
    Ольга
    Ольга ДолжникДолжник
    Нет конечно 19 поздравлять не будем,только 23 февраля.

15. 7 мар 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    если бы женщин был дефицит может и по другому было бы...
    да и пацану гормоны может в башку вдарили... химия и любовь----две разницы. большие....

16. 7 мар 2013
    Ольга
    Ольга ДолжникДолжник
    А что ж ты не вникаешь может уже бы вник.:D

17. 7 мар 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    почему же???
    что позорно быть мужиком. только защитником отечества зашибись???))) да может я иностранец?---c чего я должен Отечество защищать)??

18. 7 мар 2013
    fairy_l
    fairy_l ЧКЧлен клуба
    ты сам же и ответил...НЕ выражено, излишек или большое количество денег используют как компенсирующий фактор, дополняющий то, чего не хватает, но это иллюзия.....

19. 7 мар 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    Понятие поверхностное получил---спасибо было очень познавательно. Что касается остального--не знаю даже Вашего города проживания, чтобы иметь возможность дальнейшего вникания. Так сказать диалога при личной встрече.

20. 7 мар 2013
    fairy_l
    fairy_l ЧКЧлен клуба
    каждый сам кузнец своей жизни, но это лишь следствие...

1 человеку нравится это.