У тебя есть девушка?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Бамбарбия, 3 дек 2012.

?

У тебя есть девушка ?

1. да

191 голосов
    38,7%
  2. нет

302 голосов
    61,3%
  1. 7 мар 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    Кстати милые дамы ! А почему никто не поздравляет нас мужиков в Международный мужской день??? Мне нвпример странно и непонятно почему меня поздравлют с Днем защитника отечества. как потенциального---спасибо. но это вообще то проф-ный праздник. Я не военный и никогда не считал это мерилом НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА. так что спасибо конечно--но это немножко "не вовремя" мягко говоря. А почему просто взять и не поздравить с днем МУЖИКА--19 ноября??? Или что это словосочетание так ххерово звучит??? Ну в конце концов---это же не День Педерастов.... Поздравляйте и дарите подарки в ДЕНБ МУЖЧИН ПОЖАЛУЙСТА! Может ещё будете нас поздравлять В ДЕНЬ РЯДОВОГО ПУШЕМЯСОВА???
    Я читаю и просто }{ }{ }{ }{ }{ }{ }{ }{ ерею:
    3 пометки--БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!)))

2. 7 мар 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    ДА ЭТО НЕ СТРасти а реалии сегодняшнего дня!) Если ты ещё этого не поняла))) Среди мужского населения---никогда и нигде не слышал такого о своей жене или девушке, как выше сказанное. Хотя женщины в сексе---тоже далеко не все асы, скорее наоборот--большинство такие же профанки!. Пока ещё не слыщал. Но это уже показатель---т к с мужиками таки я чуточку побольше общался за свою жизнь----в повседневек имеется в виду....
    А последнее---да, радует. и ещё: Пусть лучше будут "козлихами" чем леблядями) Последнее---гораздо хуже, для мужика.

3. 7 мар 2013
    fairy_l
    fairy_l ЧКЧлен клуба
    :):) поздравляю и дарю:)
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  4. 7 мар 2013
    fairy_l
    fairy_l ЧКЧлен клуба
    тогда не пойму о чем спор?;) есть черное и белое, есть плохое и хорошее, каждый сам выбирает для себя дорогу, а на счет подарков ты не прав, подарки бывают разные большие и маленькие, дорогие и не требующие особых капиталовложений (дешевые), это лишь знак внимания, но как же он чертовски приятен!

1 человеку нравится это.
  5. 7 мар 2013
    fairy_l
    fairy_l ЧКЧлен клуба
    :eek::Dжизнь такая разная, от чего ты такой обиженный на девушек? если одна с тобой плохо поступила - значит все такие? вопрос скорей в другом: почему или для чего тебе попадаются именно такие девушки?

6. 7 мар 2013
    fairy_l
    fairy_l ЧКЧлен клуба
    :D скорей ты сам выбираешь именно таких, чтоб потом отметить "Я так и знал, что она такая!"

7. 7 мар 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    согласен--нужны. я про ламборгини)

8. 7 мар 2013
    fairy_l
    fairy_l ЧКЧлен клуба
    а..... так ты тоже любишь подарки, странно!:D :) кстати не самая дешевая! так а что ж ты за канитель развел про девушек?

9. 7 мар 2013
    gigar
    gigar ДолжникДолжник
    Не знаю где тебе такие «факты» встретились, но я, как и сагаморикх, НИ от одного знакомого друга и знакомого не слышал оскорблений в адрес своих подруг(жён),потому что на это способна только не уважающая себя бесхребетная мразь.

1 человеку нравится это.
  10. 7 мар 2013
    fairy_l
    fairy_l ЧКЧлен клуба
    :):D тогда выходит только женщины на такое способны?

11. 7 мар 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    НО несмотря на это всё---уверен что НИКТО НИКОГО на этом сайте с междунаролным мужским днём 19 ноября 2013 года поздравлять НЕ БУДЕТ!!!

1
    Всё вышесказанное вообще не про меня никаким местом--и там такого даже ни разу не сказано)))
    Абсолютно все примеры--из жизни знакомых и друзей. + процитировал то что говорят и как себя ведут женщины которые находятся рядом --на работе, на улице и т д и т п. и в интернете ) Эти женщины не связаны со мной личными отношениями.
    2
    смотри пункт 1)))
    Я как раз таки---обладая инфой и ошибками других людей---теперь гораздо внимательнее присматриваюсь к окружающим, в т.ч. и к женщинам тоже! Просто дураки учаться, умные--на чужих, мудрые --не попадают. Так вот чтоб не попадать и быть мудрым, я в том числе предпоситаю учиться на чух\жих ошибках!
    Ещё раз----все вышесказанные неготивные примеры ко мне ЛИЧНО никакого отношения не имеют. Это просто умозрительный взгляд со стороны. Отстраненный взгляд созерцателя реальности. Ну и решил поделиться опытом---чтоб молодые и зелёные лопухи не встревали в неприятные "отношения" и истории))

спасибо конечно НО 19 ноября было уже в прошлом году))) опоздали-с!)))
    +я бы предпочёл вот как бы такой "подарок":
    girl.jpg
    ИЛИ если уж на то пошло:
    supercars2.jpeg
    supercars1.jpg supercars3.jpg
    а если честно то:
    вот эти 3 позиции--вот это идеальный подарок для меня:
    lyass killah.jpg supercars5.jpg supercars4.jpg

1 человеку нравится это.
  12. 7 мар 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    Я ПРО ЛМБОРГИНИ в посте Ольги. что мол есть парент но вот на такого который с Ламбо и хатой в болгарии обменяла бы)))
    Да я просто решил с людями поделиться жизненными наблюдениями--раз уж тут тема ПРО девушек.
    спасибо что поддерживаете диалог. это все не конкретно про Вас)
    Я же не знаю---может Вы приличные добрые и пушистые.

13. 7 мар 2013
    fairy_l
    fairy_l ЧКЧлен клуба
    милый читай выше!:):D ТАКАЯ девушка тебе не позубам! она точно любит дорогие подарки:D

14. 7 мар 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    милая), мужчина тоже может быть мразью. но я просто ещё не встречал таких среди своего окружения, хотя гдето они несомненно есть. из моего окр-ния только наоборот хвалились--если было за что. но не обливали хотя тоже наврное было за что.... :)

15. 7 мар 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    да КАКАЯ такая то))) их там 15 целых и не факт что всем нужны дорогие подарки---мот они из российской глубинки и непривередливые излишне?)))
    у меня таких один мой знакомый имел---во всех смыслах этого слова---без дорогих подарков)
    только потом сказал что лучше я буду с менее красивыми но более зрелыми т к они хоть сексом нормально занимаются а эти....
    [дальше считаю неэтичным расписывать)]

16. 7 мар 2013
    Ольга
    Ольга ДолжникДолжник
    Задела за живое?А задницы на фото херовые.

17. 7 мар 2013
    fairy_l
    fairy_l ЧКЧлен клуба
    ай яй яй "имел во всех смыслах!!!" а потом удивляетесь:eek:
    девушка та, которая одна на фото, красивая, сексуальная, уверенная в себе, ухоженная!

18. 7 мар 2013
    fairy_l
    fairy_l ЧКЧлен клуба
    та ты ж любовь то ищешь бескорысную!!!:eek::D какой секс? да еще и с опытом!! его ж где-то получить надо!

19. 7 мар 2013
    Ольга
    Ольга ДолжникДолжник
    Sagamorych а сам то сексом умеешь заниматься,или так сунул вынул.

20. 7 мар 2013
    fairy_l
    fairy_l ЧКЧлен клуба
    хотя есть мужчины за которыми бегут на край света (харизма или чего-то другое у них манит:D ), даже если и денег у них не много, упс но без денег никак..... как ни крути все мы меркантильны, только выражено у всех это по-разному