Ты считаешь себя умнее и лучше других?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Лео Гетс, 28 янв 2016.

?

Я...

1. Умнее других.

2. Лучше других.

3. Такое же быдло, как и все :)

4. Уникальная личность.

5. Серая масса.

Результаты будут видны только после голосования.
  1. 2 фев 2016
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Вот, поверишь тут.... Она сидела на самой вершине большого сугроба, смотрела пристально на балкон, и меня - лично ждала.
    (Потому что, я вспоминал о Ней, думал о Ней ....)
    Словно, хотела сказать: Лео, ты - не меня похоронил, не обо мне - плачешь.
    Я - живая еще, успокойся.
    ( А мне, вот, не до смеха вчера - стало. И все мои планы - нарушились )

Ладно, - все....
    Сейчас начинается - выполнение задумок, плана, намеченного

2. 2 фев 2016
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Да, Ребята, голосование вверху Темы, не я - прикрепил....
    Автор сего "шедевра" - мне неизвестен.
    И, - неудевительно, что: или - никто не проголосовал, или - очень мало.

Давайте уж, как-то - исправлять вместе будем ( это к Модераторам ), возможные варианты ответов?

3. 2 фев 2016
    alex1111
    alex1111 ОргОрганизатор (А)
    Спасибо))
    Лео, нет никакой смерти. И не было никогда. И не будет.
    "Смерть вы вокруг себя наблюдаете, а для себя ее не найдете".
    Тебе нужно получить внутренний опыт выхода из тела, потому что, одно дело думать что смерти нет, и совершенно другое - точно знать.
    Когда выходишь из тела и видишь свою телесную тушку, в последствии, очень забавно вернуться, и продолжать жить в мире, где каждый точно знает куда идет, но понятия не имеет, где окажется...
    Когда подобный опыт повторяется несколько раз, и не ночью, а в Яви, прямо посреди белого дня, ты вообще перестаешь воспринимать понятие "смерть"; ты перестаешь жить в парадигме тел, что, в принципе, и является отправной точкой развития.
    Тело - это просто сосуд, в котором ты болтаешься; сосуд может быть стаканом, чашкой или кувшином, но вода налитая в него - всегда остается водой.
    Люди видят разбитый стакан и рыдают над ним, не осознавая, что стакан не имеет совершенно никакой ценности и, по сути - вообще не существует. Это просто форма, которая создается специально только для того,чтобы вместить в себя воду. И, когда, вода должна/готова перейти в иное состояние/форму - стакан больше не нужен. Поэтому его разбивают, как свинью-копилку, чтобы освободить то, что действительно реально существует.
    Нет никакой смерти, Лео. Поверь. А лучше убедись в этом сам.

2 пользователям это понравилось.
  4. 2 фев 2016
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    alex, я-то на своей собственной шкуре - это знаю.
    Было много случаев - близких к смерти.
    Один, так, вообще, - очень даже...
    (После которого у меня в черепе в 3-х местах 83 кв сант пластика, и вытекла, практически, вся кровь... И, правило "золотого часа" - не было. Нашли, только часа через 3, когда уже - мертвый был на 95% )
    И, тогда есть - о чем рассказать ( Книга "Жизнь после смерти" Там - подобный опыт - описывается, когда видишь свое тело сверху, врачей, и все такое ).
    + были различные Эзотерические практики.
    (Там, тоже - есть опыт )
    Я же писал, про себя, даже и - не парюсь...
    Знаю, что именно Я - не умру никогда.
    Мое тело, только - некий скафандр, ну, или другая аналогия: автомобиль, а я - в нем Водитель.
    Про себя - даже и - не парюсь.
    Спокоен совершенно - на этот счет.
    Правда, - Опыт есть!

Про - других Людей, уже... и не знаю, даже на 100% ( вот, в чем - печалька ). Но, надеюсь, что и большинства из них, дела примерно тоже - такие.

Но, тут же, речь зашла - о Животных.
    Помнишь, Ты в другой Теме - про Кошку людей спрашивал?
    (Завести, не завести ? )
    Завел - кстати?
    Хотя, "завести " - тут плохое слово.
    Заводятся - вши.
    Появился у Тебя - четырехлапый Друг?

Вот, про - них речь идет.
    Типа, из многих источников ( в ч из Библии ) - у них, мол, - нет Души, они не такие - как мы...
    Мы, типа, - Люди ... а, они - твари бездушные...

Да, Вы им хоть раз, в глаза внимательно - посмотрите.... :)
    И не надо Вам будет - никаких Библий...

5. 2 фев 2016
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Это, вообще, общий Принцип Лео: я очень внимательно, так скажем, иногда, со сканированием неким ( многие, особенно Девушки, Женщины - не выдерживают ), смотрю в глаза.
    И, даю посмотреть - в свои.

Глаза - Зеркало Души....

6. 2 фев 2016
    alex1111
    alex1111 ОргОрганизатор (А)
    Жесть...
    Но я не про это (книгу не читал).
    Я вот про это
    То есть, не про клиническую смерть, а про внутренний опыт - это по разному воспринимается сознанием и имеет разные последствия. Вещь вроде бы похожа, но ее истоки различны. Когда ты получаешь внутренний опыт, обычно, это свидетельствует о том, что тебя ведут. Но раз у тебя есть именно внутренний опыт - это очень хорошо. Непонятно только, почему у тебя остались сомнения... Обычно внутренний опыт как раз их то и развеивает в пыль.. :)
    Когда я спрашивал, кот уже с нами жил :)
    Насчет Души не знаю - Душа - это тело. Очень крутое, но - тело... Носитель Духа. Души возможно и нет - ее надо выращивать, а в теле животного отсутствуют инструменты для подобного рода работы. Но дело не в Душе - дело в сознании. Сознание - это вещь, хоть и ограниченная (тем же телом, к примеру), однако весьма постоянная. Его может быть больше или меньше, но оно есть всегда - именно оно и смотрит через глаза. И никто не может этого отрицать. Вот это сознание я и называл водой...
    Однажды, когда мы как-то отдыхали семьей на Азовском побережье, к нам в дом залез паучок. Маленький такой, совершенно безобидный паучок с ноготь детского мизинца, на тонких ножках...
    У меня жена панически боится пауков. Она выбежала из дома и начала кричать, звать меня...
    Я забежал, и попытался его поймать, но паучок стал убегать и забрался под кровать, чем вызвал волну ужаса у жены, следившей за событиями из-за моего плеча.
    Я попытался сдвинуть кровать и достать его, но не получилось - рука не пролазила, а паучок забился в угол... Тогда я взял швабру, развернул ее древком вниз и поднял чтобы ударить. Другой рукой я держал фонарик.
    В свете фонарика я вдруг очень явственно увидел его глаза... Крошечные глаза маленького существа, которое знало, что его сейчас убьют...
    Я никогда не видел глаз маленького паучка - это было странно, и я растерялся, и внезапно попал в "контакт"...
    Я увидел перед собой малыша... Маленького ребенка, который знал что сейчас произойдет и просто смотрел в глаза своему убийце... Он уже не пытался спастись, убежать из угла, спрятаться под кровать... Он просто ждал...
    Моя Сущность просто вопила, чтобы я не делал этого, но моя личность хотела избавить от страха близкого мне человека и я предал свой свет, и ударил...
    В тот самый момент, когда конец швабры ударил в угол, всем своим существом я ощутил, что стал палачом, который убил маленького невинного ребенка... Малыша, просто выбежавшего побегать по своим детским паучьим делам...
    Не в силах переварить тяжесть вины, я наорал матом на горячо любимую жену и убежал в ночь...
    Первое время моя Совесть мне не давала ночами спать... Потом стало полегче...
    Я просил прощения сотни раз, но до сих пор чувствую боль в своем сердце, от того, что сделал это.
    Если учесть, что лет 15 назад, приезжая в частный дом к бабушке, я спокойно рубил голову той курице, на которую она показывала пальцем, можно говорить о полной неадекватности моих шариков, которые залетели за шизотерические ролики.
    На самом деле - это именно тот внутренний опыт, о котором я тебе говорил. Он все меняет. Вообще все. Но этому нельзя научиться - это можно только испытать. Внутренний опыт случается в разных аспектах бытия, но у него есть одна отличительная особенность - он индивидуален. И служит он лишь одной цели - он тебя трансформирует.
    Но если ты выходил из тела именно так (через внутренний опыт), то я не знаю почему ты продолжаешь видеть в смерти не переход, а именно некий конец бытия другого живого существа... Возможно тебе нужен другой внутренний опыт :)

7. 3 фев 2016
    Philimoon
    Philimoon ЧКЧлен клуба
  8. 3 фев 2016
    Oleg DD
    Oleg DD ЧКЧлен клуба
    Мало пунктов в голосовании, вот я лучше и умней других и это неразрывно, не горжусь конечно этим потому что скромный и благородный.

1 человеку нравится это.
  9. 3 фев 2016
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Вот, alex, Ты мне этим - и нравишься.
    Ты - образованный, начитанный, с огромным жизненным опытом, с опытом - семейной жизни, путешествий, с обширным опытом, образованием и самообразованием, короче.
    С практиками: духовными, физическими, тайским боксом ... а, как его назвать: только - физической практикой, только - для тела? Нет. Это и - духовная практика тоже.
    Насколько, я понимаю там - настоящих Мастеров, которые - убить, реально, могут за 5 сек - любого...
    Им, хулиган скажет: "Эй, ты - гандон, подойди сюда ...."
    Подойдут - не подойдут, не - знаю. Но, драться - не будут первыми, и - не убьют - точно.
    В этом - Мудрость!!!
    Кому - дано больше, с того - больше и спросится!!!

Про паука....
    Тараканов и комаров в счет - не беру.
    Тараканов - правда, - недолюбливаю.
    Возможно, что у нас с ними были в очень далеком прошлом - большие взаимоотношения, неприятные.
    Пауков...
    Да, у нас живет несколько дома, мы их - не трогаем. Даже из ванной, когда мыться иду - стараюсь бережно вытащить.

Но, поймите, люди... alex, живет в Тае...
    Там - другие совсем - пауки, не наши .... русские- народные...

Свой грех хочу рассказать. В Питере у меня квартира на посл этаже. Еще живы были - Родители. И, видимо, с чердака к нам пробралась мышь.. Какашки, всякие оставляла, грызла все - подряд. Ну, грубо говоря - крыса, крупная. /// А у нас знаете, до этого хомяк был, у многих знакомых - домашние крысы... Но, это - не то было. Это была - помойка, и - исчадие Ада...
    А, у нас собака была: американский кокер, очень - породистый.
    Пришлось поставить мышеловку за дверцами - где мусорное ведро.
    И, как-то раз - жуткий писк...
    Я открыл... ее там переломало всю, умирала....
    Я ее - добил, чтобы - не мучилась.
    Первый раз, кого-то - помимо комара убил.
    До сих пор к этому - очень плохо отношусь.

10. 3 фев 2016
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Мы с alex - ом, уже же писали по поводу мяса.
    В другой - Теме.
    Не мне, не - Ему мясо и - не нужно для Жизни, для - пищеварения, для белков, незаменимых аминокислот и т д.
    Вы почитайте ту - тему....

Там и alex, очень разумные, полезные, и я бы - сказал ... с хорошей медицинской, биологической точки зрения - давал.
    Там... + 100 баллов... Найдите в той теме - Его ответы...

Я бы, даже, если бы мне нужно было мясо ... убить бы животное ради этого - не мог бы. Не - мог бы.
    Вам - нужно мясо? Пойдите и - убейте - сами . Лучше всего - схвать сырое, пока кровь течет из вен....
    Слабо???
    Предпочитаете брать из магаза - куски розового мяса ( да, оно не может быть розовым, уже - в магазе. Трупный яд. Сине- зеленым. Розовое, от того, что - напичкано - кучей химии, очень - не полезной для Организма)

Приятного - аппетита!!!

Но, мы с alex-ом - не едим мясо, совсем по другой причине...
    Потом - расскажем

11. 4 фев 2016
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Я в последнее время пытаюсь понять: ну, почему люди так - злы по отношению к друг другу?
    И, я, в том - числе.... и я, в том - числе...
    Прости меня - Боже....
    Возможно, что ни я один - это приметил.
    Почему?

Уже - многих, просто, раздражает - чья-то Радость, детский смех...
    Не, это, как-то все - не нормально, не по-Божески...

Мы будем Жить - по- другому!!!! :):):)

12. 4 фев 2016
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Уберите из этой Темы - это ........... пи ....... три раза пи...... еб нутое голосование.
    ( Не я его - ввел ) .
    Или, давайте, я же - нормальный Человек, - изменим его ( немного времени - займет ) - на радость и почет Народа!!!!

13. 4 фев 2016
    whiteornot
    whiteornot ДолжникДолжник
    А где наша тема по флудилке ? не нашел (

14. 4 фев 2016
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
  15. 5 фев 2016
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Вчера - начал смотреть фильм : "Выживший" 2015, с другим - Лео...
    (Сами - найдете. Меня за это - ругают )
    Как всегда, не дали - досмотреть домашние.
    Сегодня - досмотрю.

Как всегда, есть - возражения ... ну, америкоский же, фильм... типа индейцы - ну, прямо такие все из себя - фашисты-палачи...
    Это вы пришли на их - землю, для - начала. И, посмотрим, сколько после всего этого - индейцев осталось? Где - живут, чем - занимаются?
    Но, это - ладно...

Посмотрел, я - посмотрел, пол фильма ( понравился, правда), и стыдно мне - стало.
    Честное слово.
    Типа, фильм же в какой-то мере - про тебя.
    Тогда ты - выжил, ну реально - из невозможного.
    Уже же, ни врачи - не верили ( хирурги ), ни - родные.
    Один только - Бог.
    И, ты, Лео, тогда почему-то, к этому - очень спокойно отнесся: ну, нет - пол башки, ну, - перебит позвоночник, ... подумаешь?
    Очень - спокойно.
    Потому что, знал... точно знал, что Бог - тебя - не оставил, что - выживешь.
    Точно - знал, сучара.
    Не смотря на следующие операции, температуру выше - 40 градусов, полное нежелание есть...
    Не смотря на все дальнейшие - "процедуры"... очень больные, вам даже и зубным врачом - без наркоза - не сравнить.
    Жуткая - боль.
    Зубной врач - Ангел во плоти.
    Пункция позвоночника. Надо делать - обязательно без наркоза ( иначе, результаты - не достоверны ).
    Мне делали раз 6-7. Толстенной иглой - в спинной мозг ( позвоночник ). Когда, делают в 1-ый раз, еще ты - не в курсе. А, когда в 3-ий раз, то уже - знаешь, что будет - дальше....
    И, другое... Когда, Папаню, один Хирург спросил: а, кто у Парня - руки за спиной держать будет? Ну, Папа говорит - я.
    Жуткая - боль. Опять без - наркоза...

Ладно, как-нибудь, те фотки выложу ( до - пластики ), может быть, - на днях.

И, мне для самого себя - стыдно стало.
    Лео, Серёжа, ты это все - пережил, выжил....
    А, теперь, из-за какой-то Бабы ( у которой - явно тараканы в голове ), и из-за Ее мамы - которая всю свою жизнь готовила дочу - в рабыни к себе, в прислугу бессловесную ...

Для чего - рассказал?
    Не чтобы - себя возвеличить. Нет.
    Чтобы дать - Надежду Людям, Инвалидам, Раненным, Больным .... которые - борятся за свою Жизнь!!! :):):)
    Я этот пост - еще допишу, возможно, во многих темах.
    И, уже с - реальными фотками. Там, все - очень плохо было. Очень

16. 16 фев 2016
    Дитя природы
    Дитя природы ЧКЧлен клуба
    Ты считаешь себя умнее и лучше других?

Однозначно НЕТ.
    Не голосовала, так как нет подходящего мне варианта.
    Почему?
    Ты считаешь других умнее и лучше себя?
    Однозначно НЕТ.

1 человеку нравится это.
  17. 16 фев 2016
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Да, голосование кто-то без меня - вставил.
    Для меня там - тоже нет подходящего варианта.
    Не - Ты одна.
    Уже - просил исправить на - вменяемые варианты ответов.
    Но.... воз и ныне - там...

1 человеку нравится это.
  18. 16 фев 2016
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Это - голосование.... ну, видимо, у кого из Модераторов ( которое его - прикрепил ), было - плохое, чмошное настроение.
    Ну, чего - бывает у всех.
    У меня - тоже.

Но, надо же как-то это - форменное блядство исправлять уже?
    А?
    Вот, никто голосовать - не хочет.
    Даже - я

19. 17 фев 2016
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    4 февраля!!!! :):):)

20. 17 фев 2016
    Axe-house
    Axe-house ДолжникДолжник
    Сказать, что я умнее других - просто соврать. Степень "умности" не определить в наше время, хотя легко это сделать с помощью денежек.
    Крутейшая фраза. "Если ты такой умный, то почему ты такой бедный?".
    Могу утверждать, что я сообразительнее в некоторых ситуациях, где нужно быстро найти решение.

1 человеку нравится это.