Закрыто

Twitter - легкий старт в Арбитраже (zennoposter)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем corallife, 13 мар 2019.

Цена: 1176700р.
Взнос: 7500р.
98%

Основной список: 183 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 апр 2019
    samrina
    samrina ЧКЧлен клуба
    в подписи

1 человеку нравится это.
  2. 15 апр 2019
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    @Mubarek приветик.На сколько я поняла из скрина, @Papessa лила на дейтинг офферы.Нам же никто не мешает запустить по 100 акков на один оффер.
    И так по несколько офферов тестировать;)

1 человеку нравится это.
  3. 15 апр 2019
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    Видимо у тебя со зрением проблемы

3 пользователям это понравилось.
  4. 15 апр 2019
    Pol29
    Pol29 ЧКЧлен клуба
    Что означает «задолбать всех»? маштабировать есть возможность, но как вы сказали "не вижу смысла", значит по сути база трафика ограничена или почему нет смысла? Т.е расчитывать на больший профит не стоит? А если ворвуться 200 складчиков, не задолбят они всех так у всех будет копейки?
    @corallife ваше мнение тоже интересно)

1 человеку нравится это.
  5. 15 апр 2019
    Гнусный
    Гнусный СкладчикСкладчик
    "не вижу смысла" в большем кол-ве потоков, а не аккаунтов в работе
    что такое 200 складчиков по сравнению с аудиторией твиттера?

1 человеку нравится это.
  6. 15 апр 2019
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    Отвечу как проверяющий, который отзыв уже оставил.
    1. Не вырывай фразы из контекста, не видит смысла она лепить много потоков, а не в масштабировании.
    2. Понимаешь, бывают такие темы и такой софт, когда говорить о количестве потоков не совсем корректно, по причине того, что логика немного другая. Вот это как раз тот случай. Можно хоть 100500 потоков завернуть, но смысла в этом мало, когда 1 акк отрабатывает за 5 секунд и засыпает на час (это настраиваемо).
    Вот теперь сам подумай, ну возьмем 100 акков допустим, возьмем 1 поток. Шаблон сработает эти акки примерно за 10 минут, а далее остановится на час. Скажи тебе в таком случае нужно иметь больше потоков или 1го хватит?

Просто уже не смешно с этим вопросом. Это как если у меня про ватсап бота спрашивать, а во сколько ж он потоков работает. А как ответить, если он работает сразу по всей базе, и не важно 1 там чат или 3000.

3 пользователям это понравилось.
  7. 15 апр 2019
    Mubarek
    Mubarek ДолжникДолжник
    Это у тебя с мозгами плоховато парниша
    Ты кто такой чтобы мне такое писать ?
    Ты почему себе лишнего позволяешь ?
    Ты почему первым начинаешь ? - кто тебе дал добро чтобы ты так по хамски мне отвечал ?
    Я почему-то опять уверен что это сообщение модер удалит и сделает мне замечание, я по факту ПРОСТО ЗАДАЛ ВОПРОС - а тебе посыпятся лайки
    Ты чо умничаешь - кто ты такой ?

8. 15 апр 2019
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    1. Хамишь ты сам.
    2. Ты сам же вопрос задал "Я правильно все увидел?"
    3. Вот я тебе и ответил прилепив скрин, где черным по белому написаны затраты, заработок, количество использованных акков.
    4. Лайки себе можешь оставить. А вот сидеть и писать выводы с потолка в складчине, которые никак не соответствуют тому что писала проверяющий в отзыве, это как раз на провокацию тянет.

2 пользователям это понравилось.
  9. 15 апр 2019
    Mubarek
    Mubarek ДолжникДолжник
    Я из 139$ минусовал 28$ и итог 111$ получается - Вот такой я вопрос задал и хотел понять правильно ли я увидел ?, а ты позволяешь себе первым хамить на меня и отвечать мне что у меня проблебы с глазами, я не тебя спрашивал вообще то и успакойся там у себя понял !

10. 15 апр 2019
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    @corallife приветик.Шаблон можно настроить так,чтобы все акки работали круглосуточно 24/7.Пусть и с засыпанием,но без нашего участия в их просыпании/засыпании?
    @ManVip приветик. @Mubarek приветик. Парни не ругайтесь! Помните умную фразу. Утро вечера мудреней. Идите спать. Если вы будете так дальше продолжать,то с утра один из вас может пожалеть о том, что он писал ночью.
    @ManVip я очень уважаю.
    @Mubarek очень толково отвечал/разжевывал многое в этой складчине.
    Видно,что вы оба в теме.

Помните,в любой войне нет победителей.Проигрывают оба.Кто-то больше,кто-то меньше.Ложитесь спать.Не ругайтесь

6 пользователям это понравилось.
  11. 15 апр 2019
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    Указывать дома у себя будешь.
    А по заработку тогда писать адекватно нужно, профит 111$ тогда. И что ты тогдс про 90 акков заворачиваешь, если там четко сказано - 50 улетело в первые дни.

12. 15 апр 2019
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    @Nelliu , мне вообще не интересен этот персонаж. Просто не могу пройти мимо когда факты выворачивают наизнанку и делают выводы на этом.

13. 15 апр 2019
    intagens
    intagens ЧКЧлен клуба (А)
    @corallife @ManVip @Papessa скажите, а к другим соцсетям/cайтам метод применим ... я понимаю, что в данной, конкретном случае автоматизация заточена под твиттер, я в общем про метод спрашиваю)

1 человеку нравится это.
  14. 15 апр 2019
    feofan_grek
    feofan_grek ЧКЧлен клуба
    Я думаю корректней видеть вот так:
    за 20 дней, при вложении 28$, генерируется 500% прибыли.

7 пользователям это понравилось.
  15. 15 апр 2019
    senergy
    senergy ЧКЧлен клуба
    В подписи (впишусь по результатам всех проверяющих).

16. 15 апр 2019
    Lexin
    Lexin ДолжникДолжник
    В подписи

17. 15 апр 2019
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    тема у меня по твиттеру, с другими соц сетями ее не тестировал, будет там работать или нет - я не знаю

1 человеку нравится это.
  18. 15 апр 2019
    corallife
    данная тема заточена под дейтинг, все модификации уже на свой страх и риск, гарантировать результат в них я не могу

19. 15 апр 2019
    corallife
    лично мое мнение - ты задаешь банальный вопрос, на который сам и даешь ответ, что сложного в том, чтобы минусовать 2 числа.

20. 15 апр 2019
    corallife
    я в курсе даю четкие рекомендации, при этом большое спасибо проверяющим, что они (как и стандартный складчик) побежали сломя голову и получили баны. Тут нужно работать без спешки, тогда все получится

согласитесь, проверяющие могли написать и так, купил 50 аккаунтов, все 50 аккаунтов в строю (могли про свои косяки и не написать, как мне кажется), но суть то проверки в том, чтобы найти все узкие места и указать их не только автору, но и складчикам.

Да, баны есть и обязательно будут, при этом в курсе рассказывается, как их минимизировать

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.