Закрыто

Twitter - легкий старт в Арбитраже (zennoposter)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем corallife, 13 мар 2019.

Цена: 1176700р.
Взнос: 7500р.
98%

Основной список: 183 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 апр 2019
    Carri
    Carri ДолжникДолжник
    купи зенопостера без скидки и сравни разницу ;)

1 человеку нравится это.
  2. 14 апр 2019
    Manu88
    Manu88 ЧКЧлен клуба (А)
    В подписи

1 человеку нравится это.
  3. 14 апр 2019
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    @Брат,
    Можете проверить работу шаблона на версии 5.9.9.1 или 5.10.1.0 ?
    Уже 3 года сижу на ней, приобретаю шаблоны и проблемы были только с одним шаблоном, но там автор поменял один кубик чтобы на старых версиях тоже могли работать

4. 14 апр 2019
    Manu88
    Manu88 ЧКЧлен клуба (А)
    Если при установки прокси включены все эмуляции, то работать на старых версиях не будет.
    @corallife все эмуляции?

5. 14 апр 2019
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    Я уже писал, что старые версии на свой страх и риск. Даже если он проверит, все равно я не буду под каждого подстраиваться и искать возможные ошибки из-за древних версий

5 пользователям это понравилось.
  6. 14 апр 2019
    Ринатик
    Ринатик ЧКЧлен клуба
    @corallife Здравствуйте. Продублирую вопросы. Если не сложно, ответьте пожалуйста.
    Может уже спрашивали, не нашел. При работе зенобокса в 20 потоков, сколько акков может работать? 1 поток=1 акк? Если говорить о масштабировании, то насколько нам позволят 20 потоков бокса масштабироваться? Просто имею зенопостер лайт, пока нет возможности купить про. В последствии, будет ли возможность использовать шаблон вместо зенобокса? Спасибо

7. 14 апр 2019
    ДенисСоциалАрбитраж
    ДенисСоциалАрбитраж ДолжникДолжник
    @corallife Здравствуйте, подскажите будут ли какие нибудь ограничения по статусу в складчине? Я уже записывался в подобную складчину и при запуске складчины был выписан оргом.

8. 14 апр 2019
    Bagira7
    Bagira7 ЧКЧлен клуба
    Обычно если выписывают, то не обязательно по статусу

9. 14 апр 2019
    Брат
    Брат ОргОрганизатор
    нет, на этой версии не запускается.

2 пользователям это понравилось.
  10. 14 апр 2019
    muk76
    muk76 ЧКЧлен клуба
    @corallife А что то про поддержку ни слова. Ну или я не нашел. Сколько будет?

11. 14 апр 2019
    Мария 151
    Мария 151 ЧКЧлен клуба
    В подписи!

12. 14 апр 2019
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    Уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?

Практик. Проверяла много тем по заработку.

Отзыв на материал, связанный с заработком, трафиком и иными сферами, направленными на достижение измеримых результатов в количественном или денежном выражении, должны подтверждаться скриншотами полученных результатов.
    1.jpg
    2.jpg

В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?

Подробные видео уроки + шаблон зеннопостер

Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?

Видео посмотрела быстро, на настройку и запуск ушло около 15 минут. Далее купила аккаунты, прокси и запустила их в работу!

Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?

Материал очень простой, автор все разжевал и положил в рот, нам только переживать осталось.

Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?

Первый трафик пошел через час работы бота, я заметила такую особенность, что лучше всего оставлять бота работать ночью, результаты выше, чем когда он работал днем.

Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?

Навыки не нужны.

Вложения

1. Прокси - около 1000 рублей
    2. 90 аккаунтов твиттер - около 1000 рублей

около 28 баксов!

Мой доход составил 138,72 бакса

Всего было куплено 90 аккаунтов. Около 50 аккаунтов у меня улетели в бан в первые дни, 20 аккаунтов через 10 дней работы , 20 аккаунтов все еще в строю и работают.

Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?

Поддержка не понадобилась, но автор постоянно улучает шаблон, пока проверяли около 5 обновлений было выпущено и более 90% рутинной работы делает бот, так же не нужно покупать редиректы, все есть в сборке бота

На скринах можно увидеть, что большая часть трафика у меня идет из Германии - это я применила бонус автора, который соответствует заявленному.

От себя

В целом курс и шаблон мне понравились, особенно тем, что начинать можно, будучи полным нулем в твиттере. Рутины в действиях по курсу я не испытала, все на себя взял шаблон. Конечно, если это все делать руками, то это уже другой разговор.

Много вопросов про время в теме курса. У меня ежедневно на все про все уходило не более часа, но конечно, все зависит от вас, если опыта нет, вполне вероятно времени будет уходить больше.

Тема легко масштабируется, но огромного количества потоков, на мой взгляд, не нужно. Шаблон можно запускать по таймеру, а длительные задержки в действиях на акках благотворно влияют на их живучесть. Поэтому даже если если взять аховые 1000 акков, то я не вижу смысла в работе более 10 потоков. Понимаю, что сейчас не понятно что за тема и что нужно по ней делать. Но считайте сами, у меня на 1 действие с 1 акком уходит до 10 секунд, если работать в адекватном режиме, а не в режиме «задолбать всех», много ресурсов не нужно.

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

21 пользователям это понравилось.
  13. 14 апр 2019
    corallife
    я не ограничивал поддержку по времени

3 пользователям это понравилось.
  14. 14 апр 2019
    corallife
    проверяющие написали в своих отзывах, прочитай внимательно отзывы и думаю станет все понятно;)

1 человеку нравится это.
  15. 14 апр 2019
    corallife
    @Papessa, спасибо за отзыв:cool:

16. 14 апр 2019
    artem
    artem ЧКЧлен клуба
    Спасибо за отзыв @Papessa . Ещё один отзыв и близок старт, Супер

17. 14 апр 2019
    Xiomy
    Xiomy ЧКЧлен клуба
    В подписи.

18. 14 апр 2019
    grg109
    grg109 ЧКЧлен клуба
    В подписи.

19. 14 апр 2019
    Joon Deer
    Joon Deer ЧКЧлен клуба (А)
    Добавил в подпись.

20. 15 апр 2019
    Mubarek
    Mubarek ДолжникДолжник
    За 20 дней из 90 аков всего 111$ Это ещё используя бонусный урок.
    Я правильно всё увидел ?

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.