Твое собственное агентство недвижимости

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Germes, 4 мар 2017.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 мар 2017
    Germes
    Germes ДолжникДолжник
    Касательно меня: я не распространяюсь о своих достижениях.

2. 6 мар 2017
    Солнечная Зайка
    Солнечная Зайка ЧКЧлен клуба
    Понятно. Вообщем, кроме "А я..а ты...сам дурак..." ничего умного не услышала. За сим и откланиваюсь.:)

3. 6 мар 2017
    Germes
    Germes ДолжникДолжник
    В таком случае успехов в делах и в бизнесе;) И да, можешь оценить нашу первую авторку, она теперь бесплатна. Ссылка выше.

4. 12 мар 2017
    Sedmiv
    Sedmiv ЧКЧлен клуба
    Уважаемые Складчики и Члены Клуба!
    Не будьте излишне агрессивны.

ReverseLife - ласковый телёнок у двух коров питается.

По поводу материала: Весь материал, даже авторский, даже Библия - есть сборник разных знаний, полученных из/от других знатоков знаний, т.е. по сути копирование (в каждой книге - есть список используемой литературы).
    Поэтому рассматривайте любые знания ещё и как Другую точку зрения (под другим углом), т.к. во всём есть что-то новое.
    Поэтому нельзя оценивать плохо/хорошо, всё индивидуально.
    Просто пишите, я бы купил данный материал за столько-то рублей (выеденных яиц :) ).
    Тогда бы автор понял, сколько стоит его труд.
    И ему прогресс и нам понятно.

А "кусачки" между собой: это и автора потеряем и складчиков на материал. От этого пострадают все.
    Будьте взаимно вежливы.
    Успехов.

3 пользователям это понравилось.
  5. 18 мар 2017
    boxer777
    boxer777 ЧКЧлен клуба
    Таки у них сейчас новый курс по открытию АН - типа годового коучинга в районе полляма))! Плодотворные товарищи!!! Вот что нужно брать и тем более - это действительно практики открывшие массу агентств и обучившие массу агентов.

1 человеку нравится это.
  6. 18 мар 2017
    boxer777
    boxer777 ЧКЧлен клуба
    Посмотрите что такое открыть агентство и обучить агентов. В презентации расписан план на 50 недель

7. 18 мар 2017
    Звёздный Лорд
    Звёздный Лорд ОргОрганизатор
    агентство открыть не сложно, и раскрутить его тоже не сложно, самая главная проблема это кадры, вот что действительно нужно для успешного АН, и ни о каких 50 неделях и речи нет. Если знаешь как научить и мотивировать персонал - это 90% успеха в этом направление

1 человеку нравится это.
  8. 18 мар 2017
    boxer777
    boxer777 ЧКЧлен клуба
    Нравятся мне такие ответы про просто открыть)))! Это как легко научиться боксировать - купить перчатки и спортивную форму.
    Легко и попасть при открытии. При открытии АН - если в месячный срок не стать на учёт в РФМ штраф от 50.000 . И вообще всем кто хочет открыть АН - начать с изучения ФЗ 115 - там кстати штрафы до 3 млн рублей предусмотрены ))). Руководитель должен пройти обязательно обучение. Обучать сотрудников. Разработать правила для Росфинмониторинга.
    Ну а так все легко.
    Продумать схему работы - чтобы платить агентам их процент и не попасть под проверки налоговой.
    Это про открытие.
    А про раскрутить - вообще молчу)))!!! Люди идут на объект а не на АН. В яндекс директ посмотрите стоимость запроса по недвижимость ) У крупных АНов рекламные бюджеты от 1 млн руб в месяц начинаются.

2 пользователям это понравилось.
  9. 18 мар 2017
    Звёздный Лорд
    Звёздный Лорд ОргОрганизатор
    а были хоть у одного АН налоговые проверки? у меня в городе почти всех знаю, ни одной проверки хоть и существуют кто то 5 лет кто то 10.
    с этим я согласен полностью, под раскруткой я это и имел виду что если есть качественный персонал, будет и доход.

10. 19 мар 2017
    Солнечная Зайка
    Солнечная Зайка ЧКЧлен клуба
    Коллега с Ростова рассказывала недавно, что у них агенты пачками в РФМ сдаваться идут. Зажали так, что пискнуть не могут. Это начало, скоро и до других доберутся, денег нет, но вы держитесь...:D

1 человеку нравится это.
  11. 31 июл 2017
    Ниденталь
    Ниденталь БанЗабанен
  12. 31 июл 2017
    Xvox
    Xvox ЧКЧлен клуба
  13. 16 ноя 2017
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
  14. 22 ноя 2017
    Total