Твое собственное агентство недвижимости

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Germes, 4 мар 2017.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 мар 2017
    sulamif
    sulamif ОргОрганизатор
    ни разу ЧК не просили рекламу размещать, только в подписи, и не забывайте, что ваша ниша, очень специфичная, и тем профильных очень мало.

2. 4 мар 2017
    Germes
    Germes ДолжникДолжник
    Хорошо, как тогда грамотно поступить в такой ситуации? Чтобы исключить подобного рода последствия.

3. 4 мар 2017
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    ЧК в подпись, статус Складчик не больше одной. Возможно другие варианты рассмотреть для них чтобы и им не влетало, и себя не подставить. Тем смежных не так уж и много.

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2017
    4 пользователям это понравилось.
  4. 5 мар 2017
    RoyalBank
    RoyalBank ОргОрганизатор (А)
    Ооо, новый материальчик и новое пафосное описание. Удачи проверяющим! :) Прежде чем принять решение о проверке, рекомендую прочитать предыдущую тему автора.

ЗЫ,@ReverseLife, слово кАмпания, в контексте твоего предложения, необходимо писать через О, кОмпания!

4 пользователям это понравилось.
  5. 5 мар 2017
    Germes
    Germes ДолжникДолжник
    это была первая тема, пробная, вам тут смотрю было бы лишь бы за что зацепиться:D Сделай хотя бы одну авторку, я посмотрю на тебя. А ошибку я увидел после 10 минут и редактировать уже было нельзя.

6. 5 мар 2017
    Germes
    Germes ДолжникДолжник
    Я тут каждый день вижу ошибки в словах, даже модераторы иногда с ошибками/опечатками пишут и что теперь всех исправлять? Пример сразу над твоим постом.

7. 5 мар 2017
    sulamif
    sulamif ОргОрганизатор
    и после одного дня обучения какой был результат?

8. 5 мар 2017
    RoyalBank
    @ReverseLife, рас уж ты в поисках адекватных проверяющих, то будущие адекватные проверяющие должны знать о твоих первых пробах пера, дабы им не было за что цепляться.
    Я тут случай в твоей подписи увидел вторую твою тему, а что случилось, вторая проба пера не удалась, или опять проверяющие не столь адекватны?

3 пользователям это понравилось.
  9. 5 мар 2017
    Germes
    Germes ДолжникДолжник
    А с чего ты взял, что не удалась? По отзыву недопроверяющего? Может стоит подождать отзывы людей, которые в данный момент проверяют?

10. 5 мар 2017
    RoyalBank
    @ReverseLife, Ну давай, подождём :) Самоуверенный ты наш.
    Жаль, что во всем виноваты эти проверяющие или недопроверяющие.

1 человеку нравится это.
  11. 5 мар 2017
    Germes
    Germes ДолжникДолжник
    Неплохо бы ввести информативную функцию, аналогичную рейтингу организатора - рейтинг проверяющего, чтобы авторы видели, как кандидат на проверяющего производит проверку авторских материалов.

12. 5 мар 2017
    Germes
    Germes ДолжникДолжник
    Требуются еще двое проверяющих.
    Проверка будет осуществляться путем соотношения материалов в книге с заявленным в старпосте. Проверка техник на практике только приветствуется.
    У кого уже есть агентство - внедрить технологии и поделиться результатом их внедрения.

13. 5 мар 2017
    Germes
    Germes ДолжникДолжник
    Проходили обучение в течение 1 дня, делали правильные продающие объявления на Авито в и итоге получали звонки уже на второй день работы.

14. 5 мар 2017
    Andrey Fox
    Andrey Fox БанЗабанен
    Ни чего не имею против.... но работая с Авито достаточно плотно по Очень (!) горячей теме, как собственно и недвижка. Могу с уверенностью сказать, что (!)... ни каких звонков на следующий день не было и быть не может. Ибо в данных реалиях если с момента постинга обьявы в течении первого часа не было звонка - значит и не будет. Причина банальна... туева хуча спамеров с софтами, лента уходит в считанные минуты. И ни какое турбо предложение вам не поможет. Вы это должны знать.

Лично для меня данная складчина интересна, и возможно я вынесу с нее определенный профит для себя... Но вам несомненно стоит как и писали выше позаботится о конкретных результатах проверяющих.

З.ы. и, конечно, же встает вопрос... будет ли в складчине освещен вопрос лидгена.

1 человеку нравится это.
  15. 5 мар 2017
    sulamif
    sulamif ОргОрганизатор
    Эмм.. мне кажется вы складчину перепутали, это не про продающий текст, а про недвижку, или тут тоже результат-звонки с авито?

16. 5 мар 2017
    Солнечная Зайка
    Солнечная Зайка ЧКЧлен клуба
    Звонок с Авито получить дело не хитрое...Какая конверсия была с этого звонка? Когда стажёр заключает первый эксклюзив? В течение какого времени закрывает сделку? Какой процент стажёров остаётся через месяц работы? Какие навыки и профессиональные привычки вырабатывают у стажёра, в какие сроки? Как вообще происходит рекрутинг стажёров? Как прописываюся бизнес-процессы агентства? Через какой срок агенство выходит на точку безубыточности? Когда выходит на стабильную прибыль? Эти и многие другие вопросы интересуют тех, кто хочет открыть агентство недвижимости. В книге есть ответы или это очередная "волшебная пилюля" для лохов?:D

2 пользователям это понравилось.
  17. 5 мар 2017
    sulamif
    sulamif ОргОрганизатор
    так и звонок то получить на что? на какую квартиру объявление то дает? Судя по ответам автор абсолютно некомпетентен.

18. 5 мар 2017
    Germes
    Germes ДолжникДолжник
    Я не писал, что объявления подавали в первый день, а звонок получали на второй, будь внимательней.

В первый день было обучение, объявления начинали подавать со 2го дня и получали звонки.

19. 5 мар 2017
    sulamif
    sulamif ОргОрганизатор
    Стажеры объявления на что начинали подавать то?

1 человеку нравится это.
  20. 5 мар 2017
    Germes
    Germes ДолжникДолжник
    Интересно, объявления на что могли подавать стажеры в агентстве по недвижимости?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.