Открыто

TURTLES_PROJECT. Авторский курс обучения трейдингу от My-Trade.

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем zerotool, 23 июл 2013.

?

Сколько вы готовы заплатить за данный курс?

1. 40-100 рублей

153 голосов
    28,3%
  2. 100-200 рублей

117 голосов
    21,6%
  3. 200-400 рублей

139 голосов
    25,7%
  4. более 400 рублей

132 голосов
    24,4%
Цена: 75000р.-87%
Взнос: 9106р.

Основной список: 9 участников

Резервный список: 39 участников

1. 28 сен 2013
    Рам
    Рам ОргОрганизатор
    На прошлом контракте я по его сигналу по 6E 47% к депо сделал. Была среднесрочная сделка, закрылся на 11-й рабочий день. Дело в том, что его сигнал совпал с моим анализом, ну я и вошел почти всем табуном, стоп был маленький, риск был приемлем. Последние его сигналы проигнорировал, стопы показались слишком большими.

2. 28 сен 2013
    registr
    registr ЧКЧлен клуба
    вот здесь информация по участникам лчи со смартлаба, майтрейдик сливает неделю уже - см 119 позицию

3. 6 окт 2013
    Yager
    Yager ЧКЧлен клуба
    Смотрел на его сайте месяц как он торгует. Так пока и не понял, чему он научить может. Но за публичность торговли респект однозначно. Всех бы гуру заставить пару месяцев публично торговать перед продажей курсов.

1 человеку нравится это.
  4. 8 окт 2013
    stas123
    stas123 ЧКЧлен клуба
    За то он депозит не слил, до сих пор торгует, потихоньку пытается прибавлять (последние 2 месяца правда во флете) и при чем он оперирует хорошей суммой.
    Любая информация полезна. Тем более если дешево. Прочтешь, может мысли свои возникнут, по другому будешь использовать.

5. 8 окт 2013
    Ilyas4
    Ilyas4 ДолжникДолжник
    Ты наверное перегружался, учитывай что у него депо около 150-200 к. У него очень хорошие входы, с выходами бывает проблема, но это доработать можно. Система прибыльная в целом так что записывайтесь, еще собьем цену!

6. 10 окт 2013
    Рам
    Рам ОргОрганизатор
    Леха всех на фуфель натягивает, молодца !!!!
    Лучший в Мире.

Если выиграет чемпионат, то награждать его будут здесь

7. 14 окт 2013
    stas123
    stas123 ЧКЧлен клуба
    посмотрите в его блоге какие результаты на этой недели были - очень хорошие. так что давайте соберемся, побольше народу, поменьше цена.

8. 15 окт 2013
    JavaMan
    JavaMan СкладчикСкладчик
    Майтрейд не в обиду, твоя теория правельная(я про консолидации говорю), но по ней торговать простому человеку будет очень сложно на бирже, а на форексе вапше почти невозможно, все это из за нехватки информации.На бирже есть хотябы обьемы и можно узнать в какую сторону будет пробой, а на форексе нужно научиться читать консолидации...

9. 15 окт 2013
    Рам
    Рам ОргОрганизатор
    Я надеюсь здесь Майтрейда нет.:D

10. 15 ноя 2013
    Affer
    Affer ЧКЧлен клуба
    Идея складчины конечно интересная, но тут вся соль в индивидуальном сопровождении , его в рамках складчины провести не возможно.. А так лично мое мнение - Майтрейд интересный трейдер с правильными мыслями

11. 26 ноя 2013
    Vega9000
    Vega9000 ЧКЧлен клуба
    Открывай фьюч, в чем проблема? сейчас не то время для не возможности торговать., всему учится нужно.

Законы, в основе такие же! и нехватку информации нужно ликвидировать, для чего все и делается.

12. 28 ноя 2013
    Billi
    Billi ЧКЧлен клуба (А)
    Подключай Кластер-дельту и будет тебе счастье! (в смысле объемов на форекс).

13. 3 дек 2013
    Valeri
    Valeri ЧКЧлен клуба
    Меня тоже выше вопрос интересует, если сделаете я вписываюсь, я за

14. 8 дек 2013
    Denis2255
    Denis2255 ЧКЧлен клуба
    Кстати вот пост про Май трейда и его обучение.
    Почитайте, потом записывайтесь
    zwygin.livejournal.com/2013/04/01/

1 человеку нравится это.
  15. 11 дек 2013
    Lighting_000
    Lighting_000 ЧКЧлен клуба
    Ахаха, такие посты "разоблачения" есть абсолютно на всех (и на все), кто пытается чему-то научить или поделиться информацией, особенно если он делает это платно!
    Хотя Я не стану отрицать, что в инете больше мусора, чем золота….
    Вот для этого и существует такие сайты, что бы за мусор платить мизер, а если материал окажется стоящий, Вам ничего не стоить отблагодарить автора отдельно…
    А решать мусор — это или нет Я предпочитаю исключительно на своем опыте, а не на левых постах людей с сомнительной компетенцией…

Всем удачи!

3 пользователям это понравилось.
  16. 11 дек 2013
    кирпич летит
    кирпич летит ЧКЧлен клуба
    этот бред пишут аналитики форекс кухонь, искренне намекая что бесплатный теханализ не что иное как грааль, и нет смысла тратить деньги на обучение у опытных трейдеров которые нашли закономерности на рынке с помощью которых можно хоть как то зарабатывать, для чего они это пишут? да для того что бы сливали, сливали и сливали, в их карман:D

1 человеку нравится это.
  17. 1 янв 2014
    Longbow333
    Longbow333 ДолжникДолжник
    Когда планируется покупать? Теория остается, рынок меняется.

1 человеку нравится это.
  18. 2 янв 2014
    Longbow333
    Longbow333 ДолжникДолжник
    Сегодня таки нашел ссылку на скачивание теории Майтрейда. Одна девушка выложила на смартлабе. Хоть ее и несколько раз удаляли и банили.
    Вордовский файл в полтора метра. Немного текста, скринов, всего 18 страниц. Леха говорит, что это все фигня, теория понята неверно и скрины тоже неправильные. Типа, это какой-то тупой ученик, не понявший систему, решил отомстить.

19. 14 янв 2014
    Xvox
    Xvox ЧКЧлен клуба
    за 300 заберу, не больше

20. 31 янв 2014
    Москва
    Москва ДолжникДолжник
    Ну поделись, раз пошла такая гулянка -) !