Открыто

TURTLES_PROJECT. Авторский курс обучения трейдингу от My-Trade.

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем zerotool, 23 июл 2013.

?

Сколько вы готовы заплатить за данный курс?

1. 40-100 рублей

153 голосов
    28,3%
  2. 100-200 рублей

117 голосов
    21,6%
  3. 200-400 рублей

139 голосов
    25,7%
  4. более 400 рублей

132 голосов
    24,4%
Цена: 75000р.-87%
Взнос: 9106р.

Основной список: 9 участников

Резервный список: 39 участников

1. 19 авг 2013
    Trademan1
    Trademan1 ДолжникДолжник
    Есть действительно считающие люди, что даже 800 рублей это дорого ?? по-моему даже при данном раскладе (45 складчиков) выходит уже дешево. по крайней мере за данный курс и соответственно материалы.

2. 1 сен 2013
    Lighting_000
    Lighting_000 ЧКЧлен клуба
    Уа, Вы где? Я полон решительности купить этот курс даже по цене больше 1500 RUR

3. 1 сен 2013
    Lighting_000
    Радует, то радует. Главное, чтобы ОРГ. нашелся....

4. 5 сен 2013
    Lighting_000
    Ребята, ОРГАНИЗАТОРЫ, ну где же Вы??? Не знаю на сколько хорош этот курс, но этот чел. один из тех, кто реально зарабатывал….

5. 6 сен 2013
    Sirgyshok
    Sirgyshok БанЗабанен
    почему в прошедшем времени?:D
    а по поводу организаторов,уже 2 писал,но молчат,вроде как не интересует их эта тема

6. 6 сен 2013
    carbofos
    carbofos ЧКЧлен клуба
    Потому что более геморную для организатора складчину, еще поискать надо, разве что ребята из ЮТ, где сам автор и находится.

7. 6 сен 2013
    Sirgyshok
    Sirgyshok БанЗабанен
    согласен,но кто то же должен за это взяться,тем более у них то опыта в этих делах поболе,чем у обычных членов клуба

8. 7 сен 2013
    Lighting_000
    А он сам говорил, не помню в каком видео, суть в том, что он хвастался: "раньше я мог сам сдвинуть цены на пару десятков пунктов в нужном мне направлении, большим лотом в нужный момент, а сейчас это не прокатит…" – в некоторой обработке, точные его слова не помню.

Ключевое слово - раньше.

9. 8 сен 2013
    carbofos
    carbofos ЧКЧлен клуба
    Ну так Герчика масса в паблике, как бы не видят смысла платить за то, что есть в доступе. А так дело говорит конечно. А Алексей персонаж более пафосный. Его так просто не возьмешь.

10. 8 сен 2013
    carbofos
    carbofos ЧКЧлен клуба
    p.s Не думаю что в новом курсе Герчик придумал что то новое, просто есть люди, которые ждут слова, от которых они сразу баблить начнут, сам был таким. Все учитиля могут направить, подсказать, но остальное это извините......все через грабли проходится, даже через те, о которых трещат учителя в своих учениях.:D

p.s.s Lighting_000 Рынок стал леквиднее, поэтому он хоть и видет в стакане свою заявку, но заливают ее не смещая не на тик. Доходность его нынешная не причем.

11. 8 сен 2013
    Lighting_000
    Многие успешные трейдеры в Америке разорились с приходом ECN, не сумев перестроить стили торговли…

12. 8 сен 2013
    carbofos
    carbofos ЧКЧлен клуба
    Ничего страшного, в сельском хозяйстве полно вакансий.

2 пользователям это понравилось.
  13. 9 сен 2013
    pro7rock
    pro7rock БанЗабанен
    ИМХО этот сайт не рассчитан на такие масштабные и дорогие темы , здесь в основном толкают готовый материал купленный или перекупленный у когото за дешево т.к. с организацией и проведением такой темы мало проблем , а так чтоб провести такую масштабную тему как эта ,собрать средства ,найти человека , отправить на обучение подготовить материал ,,,,, да кому это надо , легче у барыг купить , поэтому завершение этой темы в таком виде как я написал вы не дождётесь , как и темы про Е6 , увы :(

14. 9 сен 2013
    Sirgyshok
    Sirgyshok БанЗабанен

ну не знаю,участвую в нескольких таких складчинах

15. 9 сен 2013
    Lighting_000
    Ну если все так глухо, то тогда печально((((((

16. 12 сен 2013
    Rustem Zhumagulov
    Rustem Zhumagulov БанЗабанен
    В каком виде будет поставляться учебный материал ? Просто видео лекции ? Будет ли доступ к трансляции Алексея Майтрейда на его сайте ? Есть кто уже стал профитным посредством данного курса ?

17. 13 сен 2013
    Blaik
    Blaik СкладчикСкладчик
    Я наверное с этой мути буду выписываться. Что то как то все не так ,Тема довольно мутная.

18. 16 сен 2013
    Rustem Zhumagulov
    Rustem Zhumagulov БанЗабанен
    Думаю с UT можно договориться о трансляции обучения, тогда для организатора будет проще и легче.

19. 28 сен 2013
    Приколист
    Приколист БанЗабанен
    так складчина что ли заглохла,не продвижение по цене вниз,так как новые складчики не появляются.Ни организация выкупа,ничего не происходит ? Если так дальше пойдёт,то разбегаться все начнут.

20. 28 сен 2013
    Lighting_000
    Я согласен участвовать по текущей цене….