Открыто

TURTLES_PROJECT. Авторский курс обучения трейдингу от My-Trade.

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем zerotool, 23 июл 2013.

?

Сколько вы готовы заплатить за данный курс?

1. 40-100 рублей

153 голосов
    28,3%
  2. 100-200 рублей

117 голосов
    21,6%
  3. 200-400 рублей

139 голосов
    25,7%
  4. более 400 рублей

132 голосов
    24,4%
Цена: 75000р.-87%
Взнос: 9106р.

Основной список: 9 участников

Резервный список: 39 участников

1. 25 июл 2013
    zerotool
    zerotool ОргОрганизатор
    А вот это уже вопрос по теме. Откуда такие данные?

2. 25 июл 2013
    Sirgyshok
    Sirgyshok БанЗабанен
    он сам писал

3. 25 июл 2013
    Приколист
    Приколист БанЗабанен
    когда подойдёт время пусть Орг постучится ко мне в личку- расскажу тогда что нужно делать в этих случаях

3 пользователям это понравилось.
  4. 25 июл 2013
    Sirgyshok
    Sirgyshok БанЗабанен
    а мне можете в личку написать?бывают случаи когда надо и кроме как варианта с камерой ничего другого на ум не приходит:(

5. 26 июл 2013
    Приколист
    Приколист БанЗабанен
    да не вопрос,сделаешь 5-10 складчин,напишешь сообщений 50 хотябы.Вот тогда и пиши про такие советы спрашивай - думаю расскажу.А так мил человек, уж больно ты на засланого :cool: казачка похож ,извиняй пока ;) .

6. 26 июл 2013
    ol_manax
    ol_manax БанЗабанен
    Заинтриговал , Раскажи в личку.

7. 26 июл 2013
    Приколист
    Приколист БанЗабанен
    ну вопрос с голосование конечно вообще интересный,вот кто голосовал что этот курс должен стоить 40-100 рублей он вообще с головой или хотябы с математикой дружит ? 75000/40(100)=1875-750 человек откуда здесь стока скадчиков будет ? ну объясните да 750 человек.Ну не знаю как у Лёхи понты,у тут ну точно понты .

8. 26 июл 2013
    registr
    registr ЧКЧлен клуба
    Ну если его теория столько стоит, так народ её и оценивает, вот посмотри в бесплатном доступе его теорию youtube.com/watch?v=K07StZed_gs
    подумай на тему - неужели на рынке всего один крупный игрок и если не один, а несколько, то все ли крупные игроки стоят в одну сторону и ты поймешь всю глубину изрекаемых им теоретических глупостей. Зарабатывает же он с помощью обычного теханализа - сам только не понимает этого, обвесил свой паттерн красивой лже теорией и думает что он мега трейдер с глубоким пониманием рынка, при этом для пиара не забыв обос_ать весь теханализ (кстати в пиаре чувак просекает). Также в стоимость курса в основном входят практические занятия, которые получает только организатор, поэтому народ так и оценивает.

9. 26 июл 2013
    udk100
    udk100 ЧКЧлен клуба
    Чтобы торговать по майтрейду, нужно выдерживать многотысячные просадки ;)

10. 26 июл 2013
    Приколист
    Приколист БанЗабанен
    так а вы уже обучались у него ? и по его методике торговали ? или просто наобум пишете ?

11. 26 июл 2013
    sergoas
    sergoas ЧКЧлен клуба
    Да неужели... Очень сомневаюсь, что так. Еще полгода-год назад общался с парой его бывших учеников (тех, кто заплатил 75 000 руб). Один из них, дополнил оригинал своими наработками, создал свою ТС, торгует на минутках, обучает - говорит, что все, чему майтрейд учил их, работает, но не факт, что всем подойдет и не факт, что до всех дойдет. Другой же, фанатично отзывался о том, что все отлично работает и в то же время надо мол, хорошо своей головой поработать. Ну делиться хоть какими-то подробностями никто из них не стал. Я лично, уверен, что дельная и практическая информация имеется и в достаточном объеме, что бы торговать профитно и стабильно - но только тем, кто готов потрудиться, а не ждет очередной грааль.

12. 26 июл 2013
    udk100
    udk100 ЧКЧлен клуба
    Я видел несколько сделок и он против скальпинга принципиально, то есть стопы от больших до бесконечности.

13. 26 июл 2013
    Sirgyshok
    Sirgyshok БанЗабанен
    он спокойно делает внутридневные сделки на 5мин графике,с небольшими обоснованными стопами

14. 26 июл 2013
    udk100
    udk100 ЧКЧлен клуба
    Ну значит он говорит одно а делает другое. А вообще это шутка была про многотысячные просадки, обозначенная смайликом, потому как у него некоторое время назад счет скакал по сотням процентов в обе стороны. Кто за ним давно следит в курсе.

15. 27 июл 2013
    Приколист
    Приколист БанЗабанен
    ну вот не смотря на выходные участники всё равно подтягиваются,конечно до 40 рублей ещё как до китайской границы,но процесс идёт в нужном направлении.

16. 30 июл 2013
    Приколист
    Приколист БанЗабанен
    а вот теперь темпы подсоеденения новых складчиков снизились,может это на фоне соседней складчине под названием ПРОСТАЯ СИСТЕМА ?

17. 30 июл 2013
    Sirgyshok
    Sirgyshok БанЗабанен

:Dвозможно,ту тему активно рекламят.а нашу неплохо было б в топе закрепить

18. 30 июл 2013
    Timba
    Timba ДолжникДолжник
    А автор той "простой системы" где нибудь или когда нибудь публично торговал? Я например, сейчас уже не верю никакому трейдеру, будь он хоть трижды суперстаром или вип модератором какого-то форума и жж, если он публично не показывает свои сделки.

19. 30 июл 2013
    Sirgyshok
    Sirgyshok БанЗабанен
    насколько я знаю - нет,там интерес в том,что он уже дал организатору потестить ее

20. 30 июл 2013
    pro7rock
    pro7rock БанЗабанен
    насколько я знаю майтрейд обучает так , один день теория ( что-то типа того что он выложил на видео) и неделя ,две практика , как он сам говорит главное это практика ,торговля в руме , и как эту практику получат складчики ???