Открыто

Турбо-Суслик.Платные протоколы.

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем zerotool, 3 фев 2014.

Цена: 30000р.-44%
Взнос: 16541р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 4 участников

1. 2 мар 2014
    zerotool
    zerotool ОргОрганизатор
    Парни вы представляете,если бы я захерачил сюда ценник 200 000? Тут на 30 тыр. народ собраться не может.

2. 3 апр 2014
    Vasilich
    Vasilich ЧКЧлен клуба
    Довлатов этот вебинар раздает совершенно бесплатно. Если кто подписан на его рассылки - посмотрите - он не так давно раздавал.
    Я скачал с его сайта без проблем.

3. 21 июл 2014
    insaf
    insaf ЧКЧлен клуба
    Ну насчет копирования, может что-то там и следит, но я множество раз копировал их себе на работу почитать и не разу меня даже не спросили что я делаю.

4. 8 ноя 2014
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    На основе чего основано данное мнение? Пруф есть?

5. 25 дек 2014
    kanik
    kanik БанЗабанен
    Не совсем понятно ... перешёл по второй ссылке, т.к. не являюсь ЧК .. попал на русфолдер ... и что дальше ... какой файл скачивать ... название какое у него???

6. 25 дек 2014
    kanik
    kanik БанЗабанен
    первый пост к сообщению Накана
    ... и последний вопрос ... который здесь уже был озвучен ... но ответа на него нет
    как быть с тем, что Лёушкин везде указывает ... перепродажа, передача, обмен протоколами запрещён и в этом случае ... они становятся не работающими!
    Сам занимался по бесплатным протоколам ... особых результатов не почувствовал ... скорее сработало русское "авось" ... а вдруг тема работает и хуже не станет :D
    Потом задал Лёвушкину вопрос напрямую на сайте ... а не через спецлюдей и спецсайт, который естественно платный ... точнее платишь за ответы на свои вопросы ... за что и был заблочен бессрочно :(
    P.S. Хотя честно сказать ... мне нравилось ... бывает вспомнишь ... зайдёшь ... вбросишь в себя протокола 3-4 ... и до следующего "вспоминания" :rolleyes:

7. 23 янв 2015
    Кстово2015
    Кстово2015 ДолжникДолжник
    и
    нтересно почему при кормлении нельзя:)

8. 13 фев 2015
    ИльяИлья
    ИльяИлья ЧКЧлен клуба
    Есть возможность получить протоколы дешевле - за 3500 рублей. Сам искал, где бы скачать. Нашел вот это: Скрытая ссылка. Списался с автором, проверил - у него есть протоколы. Еще у него есть список протов. Вот ссыль: Скрытая ссылка.

Проверьте и вы - может пригодиться. Я бы тоже в складчине поучаствовал.

9. 13 фев 2015
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    Вы уверены, что там протоколы которых нет в бесплатном доступе? В документе список около 500 протоколов. В бесплатном доступе их более 2000.

10. 13 фев 2015
    boriska398
    boriska398 ЧКЧлен клуба
    В списке нет скрытых разделов, но есть протоколы отсутствующие на данном ресурсе. А не мог ли тот самый автор зарегистрироваться на протоколы ру и просто тупо скопировать названия всех протоколов и значки на них поставить?

11. 13 фев 2015
    ИльяИлья
    ИльяИлья ЧКЧлен клуба
    У автора можно попросить любой протокол из списка - он его предоставит. Что я собственно и сделал.

У него есть как рах те протоколы, которых нет в бесплатном доступе - полный раздел Деньги, Личность, Отношения и еще что то. В украденных прото 2011 года эти разделы неполные.

12. 16 фев 2015
    ИльяИлья
    ИльяИлья ЧКЧлен клуба
    Ну так что, давайте собираться?

Это реально намного дешевле.

13. 12 июл 2015
    Vildorod
    Vildorod ДолжникДолжник
    Слабо верю в то, что люди наберутся, но записываюсь. А вдруг?!)

14. 22 дек 2016
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    владелец сайта лаки дао умер, но проскакивала новость, что домен лакидао оплачен до 2018г.
    но помесячная плата за сайт выплачивалась коллективно (или еще как то) заинтересованными суслами, но уже в декабре таких пока нет. форум с магазином не доступен уже почти месяц.

ИЩУТСЯ УСПЕВШИЕ СКАЧАТЬ, СОХРАНИТЬ ФОРУМ ЛАКИ!
    так же ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТСЯ ВЛАДЕЮЩИХ КОНТАКТАМИ АВТОРОВ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В МАГАЗИНЕ ЛАКИ!
    может хотябы так можно будет купить у них напрямую что не успели, т.к магазин естествено тоже не доступен.

особенно интересуют контакты автора протов с ником rage (это ник в магазине лаки дао)