Закрыто

Турагентство: как открыться и не прогореть?

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем supreme, 4 окт 2013.

Цена: 17900р.-95%
Взнос: 814р.
100%

Основной список: 36 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 окт 2013
    Asimo
    Asimo БанЗабанен
    давайте так. я ставлю 3 дня. пусть желающие подтягиваются.

2. 29 окт 2013
    Личный помощник
    Личный помощник БанЗабанен
    Для меня дорого, поэтому выписываюсь ((

3. 29 окт 2013
    Сократ
    Сократ БанЗабанен
    Складчики, давайте дожмем до 250 рублей. Не стоит выписываться. Asimo четко всем дал понять, что дату переносит для того, чтобы тема крутилась в ротаторе. Лучше проявите активность.

1 человеку нравится это.
  4. 29 окт 2013
    Asimo
    Asimo БанЗабанен
    да! помагайте раскручивать.

5. 30 окт 2013
    Asimo
    Asimo БанЗабанен
    ребята!завтра будем собирать деньги. смысла тянуть резину нету. кому нужен этот курс я думаю он и так понимает что цена отличная для него.

6. 31 окт 2013
    LightMoon
    LightMoon ДолжникДолжник
    Блин неуспела выписаться! Так дорого мне не надо! Есть ли у меня возможность покинуть складчину???????????? :(:(:(:(:(:(

7. 31 окт 2013
    LightMoon
    LightMoon ДолжникДолжник
    исключите меня из складчины я не хочу так дорого платить из чисто общеобразовательных побуждений! И так внезапно решение поменяли! Вроде договорились снижать до 250руб хотя бы! А я только с работы пришла и тут такой нежданчик за 400 рублей :(:(:(:(:(:(

8. 31 окт 2013
    Solitomio
    Solitomio ЧКЧлен клуба
    И я прошу исключить меня из складчины! Для меня 400 руб за этот курс дорого! я как-то на 250 максимум рассчитывала! Я думала, что 31 это не окончательная дата:(

1 человеку нравится это.
  9. 31 окт 2013
    LightMoon
    LightMoon ДолжникДолжник
    вот именно! Почитайте первый пост - там красными буквами написано чтобы никто не выписывался т.к. крутимся в ротаторе и снижаем до 250рублей! - А тут бац и такая неожиданность - перед фактом поставили и обманули обещаниями! :mad:

1 человеку нравится это.
  10. 31 окт 2013
    Solitomio
    Solitomio ЧКЧлен клуба
    Полностью согласна! Мне сумма в 400р. как снег на голову! Вообще какая-то странная ситуация получилась..., ждем-ждем и тут: бац!:mad: никому нельзя верить - так что ли?!:eek:

11. 31 окт 2013
    Asimo
    Asimo БанЗабанен
    ребята. ну вы же сами понимаете - как я могу вас исключить? никак! я обвестил накануне что будет сбор 31-го. кому ненужен был этот курс - выписался. здесь работает автоматика. я не могу вас выписать.

12. 31 окт 2013
    Asimo
    Asimo БанЗабанен
    посмотрите сами - я утром писал что будет сбор, т.к. он уже очень затянулся.

13. 31 окт 2013
    Solitomio
    Solitomio ЧКЧлен клуба
    К сожалению около даты 31 ноября не было пометки Внимание, реальный сбор!, хотя обещалось:( а в первом сообщении так и продолжало висеть, что сумма взноса не превысит 250руб, как-то я не вижу последовательности в действиях огра:(

1 человеку нравится это.
  14. 31 окт 2013
    Asimo
    Asimo БанЗабанен
    не стоит придераться к словам. то что я написал не реальный сбор а "будем собирать завтра" смысл не поменялся от этого. к тому же складчики сами стали просить собирать уже. почитайте всю переписку в ветке. я предложил подраскрутить в ротаторе но к сожалению эффекта не принесло это. поэтому дабы не расстрайвать тех кому реально этот курс нужен и пока цена отличная я обвестил что начну сбор 31-го. я понимаю ваше расстройство..но поверьте курс хороший. и это отличная цена на него. заплатить 400 руб вместо 18 тыс при том что тема узкая - это очень даже хорошо.

15. 31 окт 2013
    Solitomio
    Solitomio ЧКЧлен клуба
    Увы, я не придераюсь к словам, я действительно не поняла значения сообщения о серьезности намерений (и я не одна такая), т.к. в первом сообщении весел ценник 250руб и Сократ писал, что будем сбивать цену! я действительно ждала однозначного сообщения, которого не было! Можно было бы хоть первое сообщение подправить, что цена почти в 2 раза больше, а не притуплять бдительность... Я просто не вижу последовательности в ваших действиях!

1 человеку нравится это.
  16. 31 окт 2013
    Кошмарио
    Кошмарио ОргОрганизатор
    Между прочим такими действиями (активизацией складчины на сумму не оговоренную со складчиками) организатор очень серьезно пакостит другим организатором... Потому что люди перестают уважать слово организатора и будут выписываться из складчин при объявлениях сборов с высокой (по их мнению) ценой.

2 пользователям это понравилось.
  17. 31 окт 2013
    Веномыч
    Веномыч ЧКЧлен клуба
    Жуть какая. Век живи - век учись.
    Я когда вижу надпись "Сбор не начнется больше x рублей" - всегда выхожу и просто жду пока появится в неоплаченных.
    А оно, оказывается, вот как бывает...

2 пользователям это понравилось.
  18. 31 окт 2013
    Asimo
    Asimo БанЗабанен
    ребята! вы не справедливо придераетесь ко мне и нагнетаете тут обстановку! последовательность действий здесь логичная. Шли сборы, потом написало несколько человек что хотим уже получить реквизиты. Я сказал что хоть завтра, главное что бы всех устрайвало. Но в итоге из 50 человек отписалось о овоем мнении 4! 2 ЗА и 2 сказали что давайте еще подождем. Плчему же вы там молчали? я запустил в ротатор на 3 дня как и говорил и написал что будем смотреть тогда. Люди как люди вместо того что бы записываться -выписывались. Тогда я принял решение и обвестил о нем, Так как резину тянуть не стоит потому что сбор никогда так не начнется. Всем ведь не угодишь. Прошел день как я и написал в ветке и я начал сборы. вот и все)

19. 31 окт 2013
    Asimo
    Asimo БанЗабанен
    я нормальный орг. и всегда порядочно отношусь к своим словам. Решение было принято на основании тех просьб, той реакции и той ситуации которая сложилась ввиду того что бы складчина состоялась для тех кто ее реально ждет уже почти месяц.

20. 31 окт 2013
    Asimo
    Asimo БанЗабанен
    если я в чем то не прав по вашему мнению - то приношу свои извинения. Каждый просто сейчас по своему видит эту ситуацию.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.