Доступно

Турагент от А до Я [Мария Оловянникова]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 6 фев 2019.

Цена: 22900р.-90%
Взнос: 2074р.
100%

Основной список: 24 участников

Резервный список: 29 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 мар 2020
    shusha
    shusha ЧКЧлен клуба
    Если вопрос стоит о том, чтобы снизить на 500 рублей - значит, это для вас не очень нужный продукт.
    Изначально было понятно, что это не вопрос "все по 40 рублей".
    Выйдите за пределы складчика и посмотрите на цену продукта. Вы бы в реальности смогли бы заплатить столько , чтобы получить это все? Я бы нет...
    Есть принцип социального доказательства. Тут все мы привыкли брать дешево, поэтому в сравнении с остальными нашими покупками тут - нам кажется, что тысяча это несусветные деньги. А если сравнивать с миром. Это один раз сходить в магазин и купить базовый набор продуктов / три раза поесть бизнес-ланч/ один раз сходить в кино... Даже в том же туризме - где, у кого вы получите сразу столько знаний, да еще и проверенных, от лидера розничного (=100% практик) рынка, за такую цену? ..

Я уже за то, чтобы скорее стартовать и перестать переживать, что люди убегают, даже не оценив толком перспективу владения материалом....Реклама была и ее было достаточно, она прошла, люди вписались и выписались. Как показывает практика участия и неучастия в подобных складчинах - чем больше тянешь и откладываешь, ничего от этого не меняется. Будет такая же ситуация.

4 пользователям это понравилось.
  2. 5 мар 2020
    Anastassiya_yu
    Anastassiya_yu ЧКЧлен клуба
    Согласна! Не вижу смысла откладывать. Давайте уже начинать, кому нужно возьмут и за эту стоимость, а она для такого продукта - смешная.

1 человеку нравится это.
  3. 5 мар 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    И получить Штрафника за косяк в проведении.
    Потом мало того, что штраф больше взноса, так еще и неорг месяца на три (это если по минимуму).
    Судя по опыту, такие переносы обычно заканчиваются потерянным временем и обновлением состава участников.
    Если не смотря на все мои (и не только мои) извращения с рекламой, желающих не нашлось, то перенос может привести к тому, что взнос будет еще больше.

3 пользователям это понравилось.
  4. 6 мар 2020
    Asusenna
    Asusenna СкладчикСкладчик
    Товарищи, после оплаты когда доступ к курсу будет ?

1 человеку нравится это.
  5. 6 мар 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Ну вот процентов 90 как оплатит, тогда и будет.

6. 8 мар 2020
    shusha
    shusha ЧКЧлен клуба
    Я не понимаю логику этого решения.А почему из-за остальных должны страдать оставшиеся оплатившие? А если они вообще не оплатят спустя 5 суток с момента выдачи реквизитов? Хозяин барин, конечно, сроки выдачи продукта не обсуждаются, но это плохой подарок на 8 марта ( каким образом невыдача продукта оплатившим влияет на не оплативших?

7. 8 мар 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Она очень простая.
    Если выдать материал, складчина перейдет в Доступно, и в резерв больше не запишутся. А в складчине много мертвых душ, при неоплате которых орг уйдет в минуса. И зачем нужно такое "счастье"?

К слову, складчина Активна всего лишь 3 дня. Разве настолько критический срок, чтобы страдать?

1 человеку нравится это.
  8. 8 мар 2020
    shusha
    shusha ЧКЧлен клуба
    Я страдаю :D

Ну ладно, мы подождем, конечно, если не очень долго... Конечно, минусов никому не желаем.

9. 8 мар 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    А я как страдаю... :oops:
    Слоты не резиновые, а вокруг столько вкусненького... :eek:

1 человеку нравится это.
  10. 9 мар 2020
    Gimif
    Gimif ДолжникДолжник
    Как выписаться из резерва и записаться в основной?Подскажите,пожалуйста

11. 9 мар 2020
    Gimif
    Gimif ДолжникДолжник
    Как выписаться из резерва и записаться в основной список?Подскажите,пожалуйста

12. 9 мар 2020
    провинциал888
    провинциал888 ОргОрганизатор
    Уже никак . В статусе активно можно только в резервный

13. 9 мар 2020
    Iren25
    Iren25 ОргОрганизатор
    Жаль, что Вы только сегодня увидели сообщение. А то бы сбор немного снизился.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.