Доступно

Турагент от А до Я [Мария Оловянникова]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 6 фев 2019.

Цена: 22900р.-90%
Взнос: 2074р.
100%

Основной список: 24 участников

Резервный список: 29 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 мар 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Господа.
    Через пару дней стартуем.
    Надеюсь, желающие еще подтянутся. Всё-таки тема весьма специфическая.

2. 3 мар 2020
    Лилавади
    Лилавади ЧКЧлен клуба
    Жаль, что не стали ждать, когда наберётся больше участников.
    Я, как просто интересующийся темой, к туризму не имеющая отношения, видимо, выпишусь перед оплатой.
    Хотя, есть надежда, что сейчас за пару дней те, кто просто следил за темой, быстренько впишутся и взнос станет пониже.

3. 3 мар 2020
    raskazik
    raskazik ЧКЧлен клуба
    Коллеги, давайте прорекламируем складчину. Все побежали, цена до 5-го числа ого-го такими темпами подрастет.

4. 3 мар 2020
    shusha
    shusha ЧКЧлен клуба
    Я уже отрекламировала. Ожидаемо убежали те, кто увидел рекламу в не относящихся к туризму темах ) Поэтому я туда даже и не ходила. Бесполезно убеждать и звать тех, кто в итоге все равно выпишется и напугает ростом взноса оставшихся.
    Если вы собираетесь работать в туризме - то продукт стоящий и нужный, посмотрите на цену очного участия. Посмотрите на уровень продаж этого агентства и на Инстаграм директора ) Директор ездит с семинарами в Москву, собирает аудиторию. Для туризма тусовки в радость, но тусовки платные и довольно дорогие не каждый себе позволит (в основном, хотят за счет туроператоров потусоваться), значит, этот уровень знаний стоящий, а она его передает в курсе.
    Для всех участников туриндустрии - обязателен к просмотру, даже для бывалых.
    Смотря до какого уровня подрастет цена к моменту сборов...

1 человеку нравится это.
  5. 4 мар 2020
    Лилавади
    Лилавади ЧКЧлен клуба
    Я не понимаю, почему нельзя было продлить сбор участников? Только появилась информация о том, что складчина может состоятся, народ стал проявлять интерес и сразу сбор взносов.
    Месяц вполне можно было бы дать на сбор участников. Для такой узкой темы.
    Разом 20 человек убежало.

2 пользователям это понравилось.
  6. 4 мар 2020
    shusha
    shusha ЧКЧлен клуба
    Сейчас вроде бы Мария набирает следующий поток, а там неизвестно ... Она молода, возраст и планы конкретные (семейные).
    Понятно, что не стоит ожидать появления такого курса повторно на нашем ресурсе, да и вообще ближайшего его возобновления тоже...

7. 4 мар 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Итак, господа, вознаграждение оргу я отменила. Не особо спасло, но по крайней мере...
    Тема специфическая, курс ждет. Заметьте, самый свежий из проведенных.
    Хотя тенденция массовой выписки уже сильно напрягает.

8. 4 мар 2020
    shusha
    shusha ЧКЧлен клуба
    Да ладно, Оргу верните. Что 940, что 922, разницы нет. Так чего мы ждём, кому не нужно, я полагаю, уже выписались?
    Я не вмешиваюсь в ход проведения складчины, но Ваше сообщение намекает на какую-то реакцию)

9. 4 мар 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Сейчас это билет в один конец.
    Если после объявления о сборах поставлено, то всё.
    Да какая может быть реакция...
    Просто знаю типичные вопросы к оргу при высоком взносе, вот сразу и рассказала о положении вещей.
    Ждем 5 марта, после 13:25. Раньше система не даст активировать.

10. 4 мар 2020
    shusha
    shusha ЧКЧлен клуба
    А, Орг же это Вы и есть, сами с себя сняли, трогательно. Точно, это же завтра, я сегодня ждала уже.
    Кто действительно в туриндустрии или туда собирается, взнос окупится с первого проданного тура. Думаю, эти знания бесценны, база знаний на весь период работы...

1 человеку нравится это.
  11. 4 мар 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    В смысле, вознаграждение оргу или что именно?

12. 4 мар 2020
    shusha
    shusha ЧКЧлен клуба
    Да, вознаграждение Оргу.

13. 4 мар 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    А кроме орга, его никто не может убрать.
    Тут сам орг решает, стартовать "как есть", убрать вознаграждение, или поставить "орг платит взнос".

1 человеку нравится это.
  14. 5 мар 2020
    Iren25
    Iren25 ОргОрганизатор
    Столько людей в резервном списке... Вот если бы они выписались и снова вписались сбор тоже снизится. Может им написать об этом? Правила позволяют?

15. 5 мар 2020
    провинциал888
    провинциал888 ОргОрганизатор
    В списке только пара человек "живые". Остальные или боты или случайные люди .Посмотрите когда они были последний раз на сайте и всё поймёте)

16. 5 мар 2020
    Iren25
    Iren25 ОргОрганизатор
    Да только что посмотрела... :-( Очень жаль.
    Получается это потенциальные должники.

17. 5 мар 2020
    провинциал888
    Цена хорошая за такой курс , если вы в теме. А просто для информации можно посмотреть на ютубе бесплатно много всего.
    Тема узконаправленная и взноса меньше 500 тут не будет никогда. Даже если 2 года собираться. За это время можно своё турагенство раскрутить уже и зарабатывать. Повтора точно не будет . А после завершения ,цена уже будет в 2 раза больше)

1 человеку нравится это.
  18. 5 мар 2020
    Iren25
    Iren25 ОргОрганизатор
    Нашла несколько человек в резервном списке, которые были активные в ближайшее время
    Anett12, Stolga, Gimif, Oleg2201, Telegog,
    Вы находитесь в резервном списке складчины. Если выпишетесь и впишитесь заново в основной список, сумма взноса уменьшится. Это будет во благо и Вам самим и остальным. Вам же самим платить взнос в складчине.

1 человеку нравится это.
  19. 5 мар 2020
    провинциал888
    Но это нужно сделать сегодня) Может на пару дней отложить взносы?

1 человеку нравится это.
  20. 5 мар 2020
    Лилавади
    Лилавади ЧКЧлен клуба
    На пару-тройку недель лучше

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.