Tumblr Mass Combine - машина для заработка без вложений [Белая тема]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Vkhost, 21 фев 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 фев 2014
    Vkhost
    Vkhost БанЗабанен
    Через неделю-две.
    Тему не убьёт, в рунете пока ещё никто не юзает...
    ЖЖ например до сих пор жив, а тумблер гораздо удобнее и перспективнее...Так что ближайшие 5 лет можно жить спокойнее.

2. 22 фев 2014
    maximf
    maximf ЧКЧлен клуба
    просьба -для новичков, которые вообще не в теме, прикруть какой нибудь ликбез.

2 пользователям это понравилось.
  3. 22 фев 2014
    GarGar
    GarGar СкладчикСкладчик
    Как в дорах, так тем более и в тублере я полный ноль. Если распишите мануал как для самого тупого, то с удовольствием куплю.;)

1 человеку нравится это.
  4. 22 фев 2014
    Vkhost
    Vkhost БанЗабанен
    Обязательно, введу в тонкости тумблера и программы+монетизация.

Объявление!
    Для тех кто спрашивал про индексацию, теперь программа будет выводить урлы нагенеренных блогов и их можно будет хорошенько прогнать по твиттеру!

Именно, мануал напишу "как для тупых", чтобы все поняли как с этим работать!;)

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2014
    2 пользователям это понравилось.
  5. 22 фев 2014
    maximf
    maximf ЧКЧлен клуба
    я так понимаю, что сама тема такого заработка не нова, просто тут применимо конкретно к этой соц. сети
    может кто нибудь посоветует уроки, книжки, складчины по заработку на веб сайтах, что для этого нужно знать и уметь, ну и все в этом духе?
    голова и руки растут и правильного места, просто я веб сайтами никогда не занимался, а тут интересно стало )

1 человеку нравится это.
  6. 23 фев 2014
    KtoTam
    KtoTam ЧКЧлен клуба
    Надо, чтобы проверяющие при проверке лично убедились в наличии трафика в этой соц.сети.

7. 23 фев 2014
    Vkhost
    Vkhost БанЗабанен
    Рейтинг Алекса, тумблер на 36 месте в мире, яндекс на 24, на трафике с яндекса кормятся тысячи вебмастеров.
    Вот пруф, в общем рейтинге и конкретно по тумблеру.
    Как раз таки нова, с него ещё никто не гонит трафик, я имею в виду рунет.
    Там другие алгоритмы вывода в топ, которые со второй версией программы будут доступны.
    Почему вы зациклились на трафе с тумблера?Есть куча способов заработка на нём.
    Итак, резюмирую способы монетизации:
    • Создание пиаристой сетки аккаунтов и проведение дорогих прогонов.
    • Создание обычной сетки аккаунтов и проведение прогонов для индексации.
    • Продвижение своих сайтов в ПС с помощью блогов тумблер.
    • Раскрутка аккаунтов тумблер, для себя и под заказ.
    • Получение трафика с тумблер.
    Какие функции будут реализованы в следующей версии (обновления бесплатны):
    Лайкер ваших записей для вывода их в топ.
    Фоловер ваших аккаунтов между собой.

Внимание!
    Каждая последующая версия программы будет стоить дороже, т.к её функционал будет расширяться, но купившим сейчас обновления будут бесплатны!

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2014
  8. 23 фев 2014
    nukasan
    nukasan ЧКЧлен клуба
    Провайдер Дом.ру почемуто 503 ошибку показывает. Через америкосовский IP только открывает.

Короче, я так и не понял сколько и за сколько можно заработать)
    Вот куплю программу я. Прогоны для кого-то или для себя - это понятно. Еще найти клиента нужно.
    Партнерки там какие есть, чтобы сделал - получил деньги?

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2014
    1 человеку нравится это.
  9. 23 фев 2014
    Vkhost
    Vkhost БанЗабанен
    Купите программу, далее делаете сетку, наполняете контентом (всё на автомате), затем индексируете сетку, и выполняете платные прогоны, заказы берёте на форумах и сервисах, так как тема новая и конкурентов крайне мало вы найдете очень много заказчиков.
    Либо прогоняете по аккаунтам свои сайты и поднимаете позиции.
    Другой вариант, создаёте сетку под трафик, со вторым обновлением программы сможете выводить по конкурентным запросам записи и получать трафик, плюс раскручивать блоги, тоже под заказ и под себя.
    Монетизация трафика в зависимости от трафика, его тематики и ЦА пользователей.
    Странный вопрос, я не прорицатель чтобы сказать сколько и за сколько, я продаю софт и инструкции применяемые на практике, работаете много, применяете фантазию имеете огромный профит, работаете мало получаете средне, с тумблером конкуренции нет.

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2014
    1 человеку нравится это.
  10. 23 фев 2014
    Pimkerton
    Pimkerton ЧКЧлен клуба
    А почему постер из ВК только?
    Нельзя ли добавить возможность добавлять и свои материалы, минуя ВК?

11. 24 фев 2014
    Vkhost
    Vkhost БанЗабанен
    Вы в курсе что для граббинга нужны сайты с одинаковой хтмл структурой?А ВК это огромнейший агрегатор контента.

12. 24 фев 2014
    Pimkerton
    Pimkerton ЧКЧлен клуба
    Об этом в курсе. Но ведь можно подготавливать контент с нужной структурой и сторонними средствами, будь то дорген, парсер (Content Downloader) и т.п.

Т.е. если программа на этапе создания - сразу можно сделать функцию - "Указать папку с файлами для постинга". А там уже файлы заранее подготовленные с нужной структурой. Например:
    1 строка - титл
    2 строка урл изображения или локальный адрес для аплоада
    3-я и последующие строки до конца - текст для постинга в тумблр

Ну или другую удобную структуру использовать, с другими разделителями.

Опять же RSS ленты имеют одинаковую структуру, их тоже можно использовать.

Думаю ничего сложного в этом нет, а полезность софта возрастает многократно.

13. 24 фев 2014
    Vkhost
    Vkhost БанЗабанен
    К каждому посту можно подставить свой текст из файла, со ссылками и хтмл кодом.
    Плюс, не очень удобно самому готовить контент, а граббинг с ВК позволяет грабить 1000-чи постов по нужной тематике.

14. 24 фев 2014
    Pimkerton
    Pimkerton ЧКЧлен клуба
    Кому неудобно, тот пусть берет контент из ВК, а у тем у кого есть возможность и желание было бы неплохо дать возможность постить свой контент.

Контент в ВК тоже копипастится откуда-то. Изначально он уже не уникальный (чаще всего, есть и исключения). У меня есть уникальный контент и я бы хотел иметь возможность постить его в тумблер. Почему бы не дать такую возможность? Пожалуйста :)

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2014
  15. 24 фев 2014
    Vkhost
    Vkhost БанЗабанен
    Понимаете, я не могу сделать 1000 функций, только потому что 1 проценту не удобно брать контент.
    Закидываете контент в закрытую группу, и постите из неё в тумблер, не так уж и сложно.

16. 24 фев 2014
    Pimkerton
    Pimkerton ЧКЧлен клуба
    Да это не 1000 функций, а дополнение к уже имеющейся функции постинга, как мне представляется.
    Ладно, забудем, если это представляет для Вас такую сложность, хотя вангую, что если софт будет жить и развиваться, то такая штука обязательно появится.

1 человеку нравится это.
  17. 24 фев 2014
    Vkhost
    Vkhost БанЗабанен
    Конечно, но я уже сказал как реализовать постинг уникальных статей.

1 человеку нравится это.
  18. 24 фев 2014
    TyMaH
    TyMaH СкладчикСкладчик
    Ликбез желательно чуть пораньше, дабы не тратить время на ожидания в пустую, а хоть как-то изучить данную тему.

С уважением.

1 человеку нравится это.
  19. 25 фев 2014
    KtoTam
    KtoTam ЧКЧлен клуба
    А вот тут совсем не понятно. Если внутри сети трафик преимущественно буржуйский, и монетизировать его надо на буржуйских партнерках, зачем нужен постинг контента из ВК? Тут как раз нужен постинг из собственных источников, а не из ВК. Буржуям нафиг не сдались фото голых теток с русскими подписями и текстами.

Вот меня как раз и интересует этот автолайкер и трафик с Тумблера с возможностью его монетизации. А платные прогоны - не интересны совсем. Поэтому интересуют конкретные сроки выхода обновления с автолайкером. Когда будет?

Не получится ли потом так, что программа, для меня не особо интересная в нынешней редакции, будет лежать на компе мертвым грузом год, дожидаясь автолайкера?

20. 25 фев 2014
    Vkhost
    Vkhost БанЗабанен
    Начнём с того что в тумблере в топ выходят картинки а не текст, "из своих источников" попробуйте реализовать?
    Я вот не волшебник, не могу с каждого сайта парсинг реализовать, почему?Смотрите, выше я уже описывал.
    Если будет спрос, прикручу граббер с ФБ.
    Программа 100 процентов будет обновляться, так как планирую далее продавать софт.
    Ориентировочно, от 2 дней, до недели после продажи вашему потоку будет сделано обновление.
    Ликбез без вменяемых скринов, как вы себе это представляете??

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.