Закрыто

ТС для торговли на Московской бирже

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем quikforever, 24 ноя 2015.

Цена: 224567р.
Взнос: 3352р.
107%

Основной список: 75 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 мар 2016
    blavr
    blavr МодерМодератор Команда форума
    Размер, и само наличие стопа - дело сугубо интимное ;) Например есть небезызвестный в наших кругах Илья Кор*овин (Ал*ирог), являющийся принципиальным противником стопов. А Ре*звяков напротив, учит коротким стопам в 200-300 п. И оба правы, поскольку оба зарабатывают.
    В данной системе не надо привязываться к цифре 700 п. Распределение величины стопов по интервалам величиной 100п. можно увидеть на картинке. Это то, что заложено в буквальное исполнение системы.
    Распределение стопов.png

Но здесь уже неоднократно было сказано, и я подтверждаю это, что сама система может использоваться не только сама по себе, но и являться отправной точкой для разработки собственной, комфортной каждому трейдеру, торговой системы. И никто не может запретить использовать не логический (как в системе), а математический стоп, скажем в те же 200 п. Просто количество стопов, в том числе необоснованных, увеличится. Улучшится ли суммарный результат - не знаю, надо считать.

1 человеку нравится это.
  2. 23 мар 2016
    blavr
    Аппетит растет во время еды, это известно. Я не помню ни одной авторской складчины на торговую систему, которая была бы настолько тщательно проверена и все результаты выложены для обозрения. Для принятия решения информации достаточно. И не надо борзеть, требуя все больше и больше. Дополнительно тестов не будет. Не устраивает - не участвуй.
    А если действительно можешь что-то сделать - делай, и мы проверим твое детище на работоспособность. Станешь партнером и уважаемым человеком :rolleyes: Да и денег заработаешь ;)

4 пользователям это понравилось.
  3. 23 мар 2016
    blavr
    Не верю (С)

3 пользователям это понравилось.
  4. 23 мар 2016
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    А рекламка то принесла свои плоды, кинул вчера вечером ссылку в несколько складчин в разделе форекс и вот результат +10 записавшихся (и сейчас ещё не вечер) и ниже цена. Так что господа присоединяйтесь-рекламируйте и помогайте снизить цену взноса.

2 пользователям это понравилось.
  5. 23 мар 2016
    Владимир13
    Владимир13 ЧКЧлен клуба
    +9 я за складчиной следил с самого начало, ждал результатов проверки :) (за рекламу респект).....Модератору Blavгу доверяю, как спецу своего дела: как биржевого так и организаторского. Всем успехов!

1 человеку нравится это.
  6. 23 мар 2016
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Ты бы тоже порекламировал, а то если только я буду делать рекламу и ссылки, то меня могут и в угол поставить (предупреждение и бан - за перебор)...

7. 23 мар 2016
    Canavaros
    Canavaros СкладчикСкладчик
    Один из проверяющих написал,что новичку будет сложно.Подскажите курсы для начинающих?И можно ли будет выкупить курс после завершения через несколько месяцев?

1 человеку нравится это.
  8. 23 мар 2016
    Leo7777
    Leo7777 ЧКЧлен клуба
    Ну почему же, я на почти что всех кафедрах одной "академии трейдинга" отзанимался, просто у разных индивидуальных трейдеров курсы проходил или покупал готовые продукты, на платные рассылки от разных известных трейдунов был подписан более года, советники всякие покупал - так и набегает. Не за раз же я столько потратил.

1 человеку нравится это.
  9. 24 мар 2016
    PawLeeg
    PawLeeg ЧКЧлен клуба
    Ни в коем случае не тороплю ход складчины, но думаю не одному мне это будет интересно. Когда планируется дата сбора денег и выдачи материала, хотя бы примерно. А то наступает пора отпусков и часто следить за ходом складчины возможности не будет. Спасибо!

10. 25 мар 2016
    Смотритель
    Смотритель ЧКЧлен клуба
    И что совсем нет положительного эффекта от всего этого изучения?

1 человеку нравится это.
  11. 25 мар 2016
    quikforever
    quikforever ПартнерПартнер (А)
    В данном контексте речь шла о том, что проверяющий испытал некоторые сложности в написании аргументированного отзыва, поскольку он этого не делал ранее.

Система очень простая и эффективная в использовании. В том числе для новичка. Как в ручной торговле, так и в торговле роботом.

А именно:
    1. Кратко "без воды" изложена торговая идея, обоснованы принципы, по которым эта идея работает и максимально формализованы точки входа/выхода из сделки. Дополнительно в мануал будут добавлены материалы в виде переписки между проверяющими и мною - вопросы-, ответы, уточнения, пояснения. Некоторые вопросы проверяющих дали мне определенную пищу для размышлений и вектор направления дальнейших изысканий:)
    2. Для облегчения процесса торговли прилагается робот на МТ5, настройки робота предельно просты и понятны.
    3. Система легко программируется практически на всех языках программирования, используемых в торговле;
    4. Бесплатный терминал МТ5 предоставляется брокерами при открытии брокерского счета;

Иными словами, даже новичку можно спокойно запускать торговлю роботом или торговать вручную уже сейчас, параллельно занимаясь самообучением.

1 человеку нравится это.
  12. 25 мар 2016
    Удачник
    Удачник ЧКЧлен клуба
    Может лучше всё же перенести складчину в раздел Бизнес и своё дело? В том разделе всё же побольше бывает трейдеров, а значит и потенциальных складчиков.

1 человеку нравится это.
  13. 25 мар 2016
    KotoVasya
    KotoVasya ДолжникДолжник
    Робот - это полный автомат по системе? Или полуавтомат, а решение нужно принимать головой и руками?

1 человеку нравится это.
  14. 25 мар 2016
    Leo7777
    Leo7777 ЧКЧлен клуба
    Подскажите, а при покупке ТС робот будет предоставлен для какого терминала? Возможно ли получить версию для МТ4? Робот будет с привязкой к счету идти или без нее? Тех поддержка робота как то будет осуществляться или обновление версий при изменении/ доработке системы?

1 человеку нравится это.
  15. 25 мар 2016
    Leo7777
    Leo7777 ЧКЧлен клуба
    Эффект есть. Только во многих ТС и их создателях я разочаровался. В итоге из всего мною изученного создаю свою систему по принципу отобрал лучшее, отфильтровав лишнее.

1 человеку нравится это.
  16. 25 мар 2016
    quikforever
    quikforever ПартнерПартнер (А)
    Полный автомат. Открывает и закрывает позиции.

Терминал МТ5. Под МТ4 у меня версии нет. Возможно заказать у программистов MQL. Можно иметь несколько счетов, несколько торговых инструментов и ставить робота на каждый счет отдельно. В техподдержке робота особого смысла нет, это не HFT алгоритм, который нужно постоянно подстраивать. Обновление версий не требуется, продается рабочий вариант.

Это правильный путь для трейдера.

1 человеку нравится это.
  17. 25 мар 2016
    JoeyParry
    JoeyParry ЧКЧлен клуба
    На Moex нет мт4

1 человеку нравится это.
  18. 25 мар 2016
    Алексей 77
    Алексей 77 БанЗабанен
    Не знаю к кому больше вопрос, автору или проверяющим? Почему такая большая разница сделок, у blavr 143, у MILLennium 7, у JIирик 16.
    Ведь вход происходит на вечерке. Сколько раз? Если несколько. Тогда если стоп?, пере заход? сколько раз пере заход?
    Или же они торговали не каждый день? Тогда сколько дней пропущено?
    Перечитал всю ветку вроде ответов на эти вопросы нету.

1 человеку нравится это.
  19. 25 мар 2016
    blavr
    Дело в том, кто сколько дней торговал - где-то решился войти по системе, где-то нет, в какой-то момент не торговал вообще....
    А я еще и провел бэктест по 4 предыдущим фьючерсам, от RIH5 до RIZ5.

1 человеку нравится это.
  20. 25 мар 2016
    Leo7777
    Leo7777 ЧКЧлен клуба
    У какого брокера тестировался робот?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.