Закрыто

ТС для торговли на Московской бирже

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем quikforever, 24 ноя 2015.

Цена: 227902р.
Взнос: 3352р.
105%

Основной список: 75 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 мар 2016
    Valodunja
    Valodunja ЧКЧлен клуба
    Я сюда захожу редко, на почту оповещалка пришла, решил посмотреть и удивился взносу, только смог зайти вечером, а уже складчина активна. Конец месяца и с бабками напряг.

2. 28 мар 2016
    blavr
    blavr МодерМодератор Команда форума
    Я не очень понимаю. Дорогая складчина. Заранее было написано, что будет допущено 80 человек. Вопрос - а на какой взнос Вы рассчитывали?
    Насчет редко захожу - перед выдачей реквизитов я просмотрел профили всех участников. Был один единственный складчик, отсутствовавший на сайте более 2 дней. Его я выписал. Остальные - меньше, т.е. должны были быть в курсе новостей.

Кроме того, подобные вопросы задают в "реквизитах", и желательно, под персональным хайдом.

Последнее редактирование модератором: 28 мар 2016
    2 пользователям это понравилось.
  3. 28 мар 2016
    СергейRzn
    СергейRzn ДолжникДолжник
    Вопрос к автору после передачи ТС, планируется какая то помощь складчикам по работе с данной ТС если будут вопросы?
    Может организация скайп-чата для участников складчины торгующих по данной ТС.

4. 28 мар 2016
    quikforever
    quikforever ПартнерПартнер (А)
    Почему бы и нет? ))) помощь будет.

Последнее редактирование модератором: 30 мар 2016
  5. 28 мар 2016
    ivanov_zimon
    ivanov_zimon ДолжникДолжник
    И все-таки, Уважаемый автор, вопрос по поводу иных инструментов (я все прочитал, но внятного ответа не увидел) - можно ли начать торговать на фьюче сбера или газа (депо ж существенно меньше понадобиться, чем на РТС)?
    И ещё - руками точнее торговля будет или все-таки беспристрастность робота МТ5 предпочтительна? Просто если одно и тоже - лучше запустить бота и заняться другими делами и иногда поглядывать на результаты торговли

1 человеку нравится это.
  6. 28 мар 2016
    quikforever
    Работа на фьючерсах сбера и газпрома не тестировалась. идея должна работать- это такие же инструменты. Стоит проверить на акциях. Объяснение одно- Фьючерс РТС это компот из акций 50 компаний, куда двинут акции туда пойдет и фьючерс. У фьючерса сбера и газпрома есть спот- акции сбера , газпрома. Т.е фьючерс ходит согласно этим акциям. Ручная торговля как правило точнее. Если есть недоверие к себе ( тильт и пр) тогда робот предпочтительнее.

1 человеку нравится это.
  7. 28 мар 2016
    blavr
    Помощь будет, но скайп-чат правилами Клуба не предусмотрен. Для этого будет организована приватная тема для участников складчины.

8. 28 мар 2016
    СергейRzn
    СергейRzn ДолжникДолжник
    Отличный вариант тоже.

1 человеку нравится это.
  9. 29 мар 2016
    СергейRzn
    СергейRzn ДолжникДолжник
    Уважаемый, организатор и автор подскажите, а когда начнётся раздача материала? Только когда будет 100% оплачено взносов да? Или есть какие то сроки?

1 человеку нравится это.
  10. 29 мар 2016
    quikforever
    Вроде 5 дней даётся на сбор взносов. А там посмотрим....))

11. 29 мар 2016
    СергейRzn
    СергейRzn ДолжникДолжник
    Как торговля по стратегии по марту идёт??

12. 29 мар 2016
    Еленка2
    Еленка2 ДолжникДолжник
    Уважаемые blavr и quikforever, если не секрет, а через кого вы торгуете? Я имею ввиду брокера. Сама я балуюсь форексом, раньше сливалась, сейчас уже больше иду в плюс чем в минус. Даже два раза выводила деньги, что для меня уже прогресс. Но часто натыкаюсь на споры, что все брокеры, в том числе и Альпари, через которых я торгую - т.н. кухни, т.е. ничего общего с рынком они не имеют и что вся торговля ведется в рамках самой компании. И что главная их цель слить мой депозит, что для этого есть вторая часть программы МТ4 и МТ5, которая стоит на стороне брокера, и они через нее плагинами сливают нам депо.

Так же слышала что биржа ММВБ, торговать на которой предоставляет тот же БКС - это уже не кухни. Но там и платформа Квик, говорят неповоротливая как танк и что все удобства, такие как в МТ4 и МТ5 не имеет.

Очень вас прошу, в этом курсе сделайте еще один лист, восьмой )) где в двух словах раскройте эту тему - где можно торговать, а где нет. Где кухни, а кто нет. Я уже созрела перейти на серьезную торговлю акциями и фьчерсами, уйти с кухонного форекса, вот и ТС решила приобрести, но немножко знаний бы в этом направлении.

1 человеку нравится это.
  13. 29 мар 2016
    rotiva
    rotiva БанЗабанен
    Выбирайте из топ 3. Открытие, Финам, БКС. Ну и еще что то там. По мне Открытие наиболее адекватное по тарифам. Плюс в открытие фьючи можно торговать через МТ5.
    Квика не бойтесь, через недельку привыкните. Да он чуть медленнее МТ, но в тысячу раз функциональнее. Плюс если привод повесить, проблем знать не будете.
    Извиняюсь заранее, что влез. -)
    Да кстати, по поводу Вашей последней просьбы. Если Вы совсем ноль, то начинайте что нибудь штудировать, начиная с азов. Механика рынка, что и с чем едят. В чем отличие одного от другого. Боюсь что авто не сможет в двух словах описать, это довольно трудоемкий процесс.
    Удачи в торгах!

3 пользователям это понравилось.
  14. 29 мар 2016
    blavr
    Материал готовится. Выдачу начну не раньше, чем через несколько дней.
    5 дней отсчитывается от момента приостановки складчины. Пока она еще не приостанавливалась.
    В марте торгую меньше, но плюс по месяцу имеется.
    Я очень рад, что Вы созрели для перехода к нормальной торговле. Вы серьезно снизите свои околоторговые риски. Брокера выбирать, конечно, нужно основательно, согласен. На мой взгляд лучше выбрать компанию, для которой инвестиционная и брокерская деятельность является основной. Для крупных банков это побочный доход и отношение соответственное. Практически любая ИК из первой десятки рейтинга биржи вполне подойдет. А там дальше надо смотреть по удобству работы с ней.
    О торговом терминале. Я плотно работал минимум с 5 штук. Квик - не идеал, но работать с ним вполне можно. С некоторыми довесками даже скальпировать можно. Для меня так много проще, чем с МТ4. Так что это - скорее дело привычки. Начнете работать - вкатитесь...

4 пользователям это понравилось.
  15. 30 мар 2016
    quikforever
    Отвечу по пунктам )))
    1. Торгую через брокера, который предоставляет МТ5 и Квик, уважаемый rotiva уже непрозрачно намекнул))).
    2. Баловаться нельзя ни в каком деле, тем более с форексом. Иначе результат будет соответственный. Биржа так же не терпит легкомысленного отношения к ней.
    3. Я полностью согласен с уважаемым товарищем blavr, что лучше выбрать компанию, которая этим занимается профессионально- 10 крупнейших брокеров и брокерских домов к Вашим услугам.
    4. Я очень рад что Вы осознали необходимость дополнительного обучения. Думаю клуб "Складчик" окажет неоценимую помощь в этом)) и я постараюсь помочь, чем могу).
    5. Платформа КВИК очень известна, практически каждый брокер предоставляет возможность ее использования. Она имеет свою логику работы, если разобраться - ничего страшного в ней нет. Есть приводы к ней, можно торговать. Это вопрос опыта. А он приходит всегда.

Последнее редактирование модератором: 30 мар 2016
  16. 30 мар 2016
    misewra
    misewra ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, можно узнать у автора данной торговой системы, вы писали что ещё можете предложить другие системы, примерно когда предложите и в каком разделе, будут ли реверсные лонгово шортовые системы?

17. 30 мар 2016
    quikforever
    Добрый день. Я подожду отзывов по этой складчине. Если система будет оценена по достоинству, предложу другие системы с иным подходом к рынку, лонгово-шортовые в том числе.

5 пользователям это понравилось.
  18. 31 мар 2016
    Legion
    Legion ДолжникДолжник
    БКС и Финам самые "дорогие" для торговли "по копеечке" (куда можно отнести предполагаемый депозит в 30 тыр.) Они заточены для игроков с большими суммами. Я так смотрю в сторону брокера "Промсвязьбанк". Проценты от оборота - 0.05 (до 1 млн.), за контракт - 30 коп.. Для небольших сумм, самое то. С 11 апреля дадут доступ к валютной секции, что тоже актуально. QUIK есть,бесплатно .

6 пользователям это понравилось.
  19. 31 мар 2016
    rotiva
    rotiva БанЗабанен
    БКС Финам особенно дорогие на фондовом. У меня кстати откыток и ПСБ и Открытие, но предпочтение я все таки отдал открытию.

3 пользователям это понравилось.
  20. 31 мар 2016
    forts
    forts ЧКЧлен клуба
    Тоже рекомендую брокера Открытие, несколько лет через них работаю, очень доволен. Единственный нюанс для новичков - размер счета должен быть более 50.000 руб, в противном случае брокер будет снимать комиссию за обсуживание 300 руб в месяц

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.