Закрыто

ТС для торговли на Московской бирже

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем quikforever, 24 ноя 2015.

Цена: 224567р.
Взнос: 3352р.
107%

Основной список: 75 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 мар 2016
    Andrex9077
    Andrex9077 ЧКЧлен клуба
    Насколько быстро по времени надо войти в сделку после появления сигнала?

2. 26 мар 2016
    quikforever
    quikforever ПартнерПартнер (А)
    В системе нет мгновенных сделок. Сигнал или есть или нет. Значение имеет именно направленное движение рынка. Можно зайти и через 5 , через 10 минут после сигнала.

3. 26 мар 2016
    Andrex9077
    Andrex9077 ЧКЧлен клуба
    Тогда, может быть, порекомендуете копировщик сделок MT5 - Quik?

1 человеку нравится это.
  4. 26 мар 2016
    quikforever
    Я таким не пользуюсь, да в нем и нет необходимости. Мт5 мне нужен, чтобы использовать VPS сервер. Вручную я работаю через. Квик.

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2016
  5. 26 мар 2016
    Andrex9077
    Andrex9077 ЧКЧлен клуба
    А роботом пользуетесь? Копировщик поможет тем, у кого брокер не предоставляет МТ5.

1 человеку нравится это.
  6. 26 мар 2016
    magroz
    magroz ЧКЧлен клуба
    Вопрос автору системы. Если система хорошо формализована, то зачем проводить на неё складчину, почему нельзя просто увеличивать рабочий лот и зарабатывать всё больше и больше?

1 человеку нравится это.
  7. 26 мар 2016
    quikforever
    Роботом пользуюсь, когда меня нет за терминалом)) И у трейдера есть личная жизнь) система с лёгкостью торгуется руками)), проще заказать написание робота под используемый терминал, имхо. Чем использовать копировщик. Любой дополнительный элемент к терминалу снижает надёжность работы, опять же имхо))

2 пользователям это понравилось.
  8. 26 мар 2016
    quikforever
    .... стать властелином мира и поработить Галактику? )). Ответ на вопрос был пару страниц назад, причём на вопрос ответил один из товарищей складчиков, я аж обзавидовался такой четкой формулировке) )

9. 26 мар 2016
    quikforever
    У трейдера должен быть портфель из нескольких систем, для обеспечения устойчивой и плавной эквити. Принцип, оплаченный деньгами - не класть все яйца в одну корзину.

Уважаемые складчики!! Большинство вопросов уже задавалось ранее. Просьба не дублировать ещё раз.

10. 26 мар 2016
    Деймос
    Деймос ОргОрганизатор
    Ну вы блин даёте! В хобби и увлечения тему закинуть... Чуть не пропустил :) blavr благодарю что обратил моё внимание.

4 пользователям это понравилось.
  11. 26 мар 2016
    blavr
    blavr МодерМодератор Команда форума
    Коллеги! Отвечаю на ряд постов.
    Вероятно, имеется ввиду выдача материала в виде exe-файлов с привязкой к ID компьютера, как было здесь в нескольких складчинах. Нет, этот способ я больше не использую.

Граалей не существует. Рыночные условия меняются. Человеческая психология - практически нет. Поэтому одни элементы торговли будут меняться или уходить, другие будут практически неизменными еще долгое время. И никто заранее не предупредит, что и когда изменится - каждый должен это увидеть и понять только самостоятельно. Сейчас это работает.

1. За свою проверку я отвечаю.
    2. Гарантий на фондовом рынке не существует. Это аксиома. Кто с ней не согласен, торговать не должен вообще.
    Поэтому ни автор, ни проверяющие не могут никому гарантировать беспечного будущего при использовании данной системы. Всегда есть различия в секундах при входе и выходе из сделки, что влечет за собой разницу в результатах. "Фаберже", зачастую, тоже не железные - в ряде случаев график просто кричал против входа, а результат был совсем неплох. И наоборот, при хороших предпосылках получались весьма ощутимые стопы. Проскальзывания будут различаться и т.п. Более того, надо четко себе представлять, что если все 80 человек, получивших систему, начнут одновременно и единообразно по ней торговать, проскальзывания увеличатся и результаты изменятся. И надо быть к этому готовым.
    В чем плюс системы - она имеет некое логическое обоснование. Соответственно каждый из нас (а я это сделал уже на этапе проверки) может "докрутить ее под себя", видоизменив таким образом, чтобы не попадать в общий поток ордеров участников складчины. Но убежден, что даже в неизменном виде система будет сохранять положительное матожидание.

Мне кажется, я в Клубе не первый день, и вряд ли кто может сказать, что слышал от меня неправду. Тем более, что меня можно "купить" тем или иным способом. Определенное правилами вознаграждение орг действительно получает, но это лишь небольшая компенсация за многие часы, потраченные на детальное тестирование системы.

Проверяющие не проводили серьезной проверки данного тезиса. Из логических предпосылок, положенных в основу системы, это действительно может следовать, но как известно, каждая бумага на рынке может иметь свой особый характер, и данный тезис для каждого нового инструмента нуждается в подтверждении. И это не является предметом данной складчины, но в любом случае, получив на руки систему Вы сможете провести необходимые исследования самостоятельно.

Стандартно перед выдачей реквизитов часть вписавшихся участников отсеивается по тем или иным причинам. Возможны и другие варианты расширения и/или изменения списка участников.

Всем, кто хочет купить "грааль" за минималку. Все в этой жизни имеет свою цену. Напомню, что Баффет требует за ужин с собой несколько миллионов долларов, реально работающая торговая система человека с ником пра*тре*йдер стоила пару лет назад почти 330 тысяч (уже рублей). Сливающий форекс-советник с глопарта - 500 рублей. Вы всегда имеете возможность самостоятельно выбрать, к чему тянуться и что приобретать... ;)
    Стоимость, за которую автор согласился отдать свою систему - не низкая, но совершенно реальная для прибыльной торговой системы. И только условия нашего Клуба позволяют всем нам взять ее по цене, которую можно отбить торговлей 1 контрактом в течение 1 месяца. Это - реально дешево! Думаю, мало кто сомневается, что продажу этой системы на открытом рынке за такие деньги представить невозможно.
    Но мы имеем и еще одно преимущество - благодаря Клубу мы получаем ее первыми, с поддержкой автора, в момент, пока ее еще никто на рынке не применяет (ну, кроме самого автора, разумеется, и пары проверяющих :p:p:p). А это, поверьте, дорогого стоит.
    Те, кто реально торгует, думаю, уже поняли выгодность предложения. Ну а кто не торгует - это не проблемы автора и проверяющих.

ЗЫ. Напомню, что любая уважающая себя инвестиционная компания в рекламе всегда дает небольшой абзац, который называется "отказ от ответственности", и в котором прямо предупреждают, что никакие результаты в прошлом не являются гарантией дохода в будущем и все решения инвесторы принимают только на свой страх и риск.
    И это правда...

11 пользователям это понравилось.
  12. 26 мар 2016
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    blavr, в качестве твоей проверки я не сомневаюсь, в твоей порядочности тоже.
    А своим постом я хотел сказать только то, что ты и сам написал:
    "Гарантий на фондовом рынке не существует".

13. 26 мар 2016
    dimlexx
    dimlexx БанЗабанен
    Аплодирую стоя, красавцы, все по канонам маркетинга, браво! больше "эксклюзивности" в массы! Ленин вечно живой:D

1 человеку нравится это.
  14. 26 мар 2016
    dimlexx
    dimlexx БанЗабанен
    Главное продать подороже, а эта отмазка универсальная, типа сам дурак, если не понял.

15. 26 мар 2016
    Деймос
    Деймос ОргОрганизатор
    Вот так и стой :D

16. 26 мар 2016
    dimlexx
    dimlexx БанЗабанен
    дружище, ты лучше скажи по какому маркетинговому курсу так красиво мутишь? тоже хочу научиться, так скоро и до МММ дотянешь

17. 26 мар 2016
    New_Happy
    New_Happy ОргОрганизатор
    Ссори за оффтоп! Ребята, мне кажется, что в лице уважаемой dimlexx мы обрели суперграаль! А то мы все здесь сидим, как лохи, видимо и только ждем, когда нам путь укажут.
    Такое впечатление, что всех здесь арканом тащут.:confused:

3 пользователям это понравилось.
  18. 26 мар 2016
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Откуда столько желчи в поклоннице ромашек...:)

5 пользователям это понравилось.
  19. 26 мар 2016
    New_Happy
    New_Happy ОргОрганизатор
    Рвали её, рвали по лепесточкам, бедную.....
    Все заканчиваю, а то скоро нам достанется на "плюшки"

3 пользователям это понравилось.
  20. 26 мар 2016
    dimlexx
    dimlexx БанЗабанен
    Это только в твоей голове, мне реально интересен курс по маркетингу, который применяют здесь на вас, я ведь заранее предугадал, но вдруг чего-то не знаю. Автор данного курса самих!!! Герчика и Пурнова в понтах обогнал, а это дорогого стоит. Этому и надо учиться.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.