Закрыто

ТС для торговли на Московской бирже

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем quikforever, 24 ноя 2015.

Цена: 227902р.
Взнос: 3352р.
105%

Основной список: 75 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 мар 2016
    Leo7777
    Leo7777 ЧКЧлен клуба
    По текущей цене дороговато. Будем ждать отзывов от купивших и повтора, надеюсь повторную складчину лучше прорекламируют и больше народу запишется.

2. 25 мар 2016
    Mango7
    Mango7 СкладчикСкладчик
    Подождем.

3. 26 мар 2016
    inpakeo
    inpakeo ДолжникДолжник
    Не буду лукавить, я рассчитываю максимум на 4 тысячи рублей.

В любом случае, по итогам всех тестов,времени и ожидании самой складчины, у многих есть высокий интерес приобрести эту ТС + по ходу обсуждения не понятно, будут ли повторы именно в этом виде т/к у автора видимо есть еще парочка стратегий. Не известно правда какие и будут ли они сравнимы с этой ТС.

P.S. Финансовый рынок не может быть дешевым, если Вы собираетесь приобретать данный инструмент значит, это не последние Ваши деньги, не с 10 тысячью рублей торговать же)
    Для нормально работы надо иметь буфер в 50-100 тысяч рублей, я не агитирую, что надо вливать 100к и торговать быстрее, все надо проверить от и до перед тем, как начинать на реальном счете, но чтобы рассчитывать хоть на какой-нибудь результат, придется вложиться.;)

1 человеку нравится это.
  4. 26 мар 2016
    inpakeo
    inpakeo ДолжникДолжник
    У меня единственный вопрос, что будет, если по итогам рекламы, надеюсь Орг не подведет) получится, что число участников будет больше 80? выбрасывать будет невалид и подозрительных личностей?

Сделана какая-нибудь защита от слива? мб часть материала уйдет в обсуждения, какая-то будет персонально выдаваться.

1 человеку нравится это.
  5. 26 мар 2016
    blavr
    blavr МодерМодератор Команда форума
    Уважаемые коллеги!
    Поскольку появились сомнения в соответствии цены данной системы ее ценности, я свой отчет дополнил графиком, на котором под кривой доходности расположил в том же масштабе график индекса РТС.
    Как видно, система в достаточной мере устойчива к самым разным периодам рыночных условий - от бешеной болтанки конца декабря 2014 года, до "пилы" 4-го квартала 2015 года - можно сравнить темпы роста счета с графиком индекса РТС.
    Средняя доходность системы за 5 кварталов тестирования составила из расчета на 1 контракт фьючерса на индекс РТС около 2600 пунктов в месяц, или примерно 3500 руб., что примерно на 10% больше цены предлагаемого материала.
    Есть и другие, хотя и существенные, но не столь бросающиеся в глаза преимущества данной системы.

Если Вас заинтересовал материал, прошу Вас вписаться в состав участников. т.к. даже если Вы, вследствие количественного ограничения состава не сможете принять участие в данной складчине, можно было бы определить необходимость в проведении повтора.

2 пользователям это понравилось.
  6. 26 мар 2016
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    А почему вместо повтора не подождать ещё дней 30-40?
    Я думаю многие запишутся ещё, а при падении взноса вероятность записи ещё вырастит.

1 человеку нравится это.
  7. 26 мар 2016
    quikforever
    quikforever ПартнерПартнер (А)
    Опасаюсь что через 30-40 дней ситуация не изменится. Даже если взнос упадет до 2 т.р. найдутся желающие выписаться. Все хотят грааль за 50 рублей:)

Ребята, а как же вы собираетесь торговать тогда? Принимать на себя возможные рыночные риски? На ФОРТС нет центовых и микросчетов, как минимум как уже и писали выше, нужно 30 т.р. на 1 к. с учетом возможной просадки. Сейчас взнос составляет, если хотите, 10% от необходимой для торговли суммы:) Много это или мало для работающей системы, подчеркну, не требующей дополнительных вложений и готовой к употреблению сразу после приобретения? :)

8 пользователям это понравилось.
  8. 26 мар 2016
    quikforever
    Защита будет. В какой форме - по согласованию с организатором складчины.

9. 26 мар 2016
    Alex96
    Alex96 ЧКЧлен клуба
    Большая просьба проинформировать в какой форме будет защита перед началом сбора (если будет )" - это привязка к ID? Почему спрашиваю: Я участвовал в нескольких складках именно с такой привязкой, в итоге все оказалось в корзине (и думается мне что не у меня одного). Заранее спасибо за ответ.

3 пользователям это понравилось.
  10. 26 мар 2016
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Здесь уже привыкли тому, что после покупки материал часто не соответствует тому что заявлялся.
    А ты с проверяющим так расписываешь стратегию, что получается что это чуть ли не святой грааль, который всегда и без вариантов будет приносить деньги, только купи и начни торговать. Я , допустим, думаю что это не так. И купив стратегию ещё не факт, что купивший будет с ней зарабатывать. Поэтому, чем ниже цена, тем меньше переживаний за возможно напрасно потраченные деньги.

4 пользователям это понравилось.
  11. 26 мар 2016
    quikforever
    Есть результаты тестирования, есть результаты практической торговли, есть отзывы профессиональных участников. Есть рабочая система. Решение принимать Вам.

12. 26 мар 2016
    Uncle Scrooge
    Uncle Scrooge ЧКЧлен клуба
    Абсолютно согласен.
    Лет 7 назад я купил стратегию за 400 евро. Автор заявлял, что сам торгует по ней. И история за прошлый год была. У него даже был сервис (платный), где были его сделки в реальном времени (дневной таймфрейм). И все вроде было ничего.НО!
    1. Я начал проверять историю сделок и оказалось, что зачастую сделки открывались не по стратегии.
    2. Открытые в сервисе сделки вели к сливу депо. Но потом неожиданно сделки изменились и счет оказался в неплохом плюсе.
    Я несколько раз написал автору относительно вышесказанного, но не получил никакого ответа. Позже и сайт закрылся
    В итоге, стратегия за 400 евро валяется где-то на жестком диске среди прочего хлама.

Так что дело не в том, что жалко деньги отдавать за стратегию, дело в том, действительно ли потом можно будет по ней зарабатывать. Сейчас обучающих трейдингу гораздо больше, чем действительно умеющих торговать.

13. 26 мар 2016
    Смотритель
    Смотритель ЧКЧлен клуба
    Да что вы развезли то? Может автору и проверяющим еще на библии клятву дать? Если автор за свои слова отвечает, то человеческое уважение ему от все нас (в этом бизнесе ИМЯ большого стоит), если кинет то ему это боком выйдет, да и зачем проверяющим фуфло подсовывать... им еще тут жить и работать ))) Машинки для печати бабла за 3 косаря мы тут не получим, но если там реально есть идея, при включении мозга может что и реальное выйдет..., а если нет то и х... с ним.

5 пользователям это понравилось.
  14. 26 мар 2016
    TitanArt
    TitanArt ЧКЧлен клуба
    Знаешь сколько тут таких авторов было которые за слова отвечают.До сих пор их шедевры на полке валяються.По поводу проверяющих сложилось мнение что они с этого какой то интерес имеют.Автор просит не 3 косаря ,а 220 косарей,эта стратегия хотя бы как минимум действительно должна соответствовать заявленному.По поводу 3 косарей ,кому то х...с ним ,кому то нет.

1 человеку нравится это.
  15. 26 мар 2016
    Смотритель
    Смотритель ЧКЧлен клуба
    ну значит и не заморачивайся...

16. 26 мар 2016
    Sergey51
    Sergey51 ДолжникДолжник
    Если кто-то боится фьючерса РТС, с его большим ГО, то можно попробовать и фьюч Сбера, там ГО меньше значительно, и сам фьюч в 10 раз дешевле, можно попробовать одним контрактом для большей уверенности, фьюч сбера и газпрома не менее ликвидные инструменты. что ответит автор?

17. 26 мар 2016
    New_Happy
    New_Happy ОргОрганизатор
    Ага! Все проверяющие сговорились и решили кинуть клуб! Паранойя какая-то! :eek:
    У меня нет ни одного повода недоверять Blavr. Кто не первый год в клубе, думаю со мной согласен.

7 пользователям это понравилось.
  18. 26 мар 2016
    quikforever
    Вполне, эти инструменты торгуются крупными участниками и имеют свои достоинства перед фьючерсом РТС. Также работоспособна на акциях.

5 пользователям это понравилось.
  19. 26 мар 2016
    Hercules
    Hercules БанЗабанен
    а робота тоже можно сделать чтоб он торговал на сбере и газпроме? и еще в роботе можно устанавливать размер позиции?

20. 26 мар 2016
    quikforever
    На какой инструмент поставите, тем и будет торговать. :) Робот не привязан к счету. Размер позиции устанавливать можно.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.