Доступно

ТС для форекс - Akula Fx

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем b-a-r-s, 25 фев 2015.

Цена: 4725р.-97%
Взнос: 100р.
100%

Основной список: 134 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 мар 2015
    Erkin
    Erkin ДолжникДолжник
    Виктор, а есть стейт посвежее?

2. 13 мар 2015
    zen7
    zen7 ЧКЧлен клуба
    нету свежих я думаю ... более того ... если это было бы стабильно... мм здесь конечно отсутствует ... но если один лось из 10 ... то к 5 дню должна быть сотка штук зеленных ...чувак должен быть как минимум лимонером.

3. 13 мар 2015
    zen7
    zen7 ЧКЧлен клуба
    Виктор уважаю ваши усилия по сбору доказательств.Но чтобы у вас не было ощущения, что вы метаете бисер. Мы можем быть оптовым покупателем. Например по получению земли складчины собирают по 500 000 рублей. . Проделайте домашнюю работу. запишите видео дня торгов . С лосями и со всеми радостями трейдинга. молча. только сделки и результаты сделок и графики. Потом обратитесь к 3 проверяющим. покажите видео и материал. и можете собирать не 40 000, а гораздо больше. Мы уважаем чужой труд.

5 пользователям это понравилось.
  4. 14 мар 2015
    trigal
    trigal ЧКЧлен клуба
    Ну, этак ... ;) Восток-базар - так базар.
    Тогруемся! :D

Давай за 16000р.!!! И - договорились!

или так (автору): распишите-обоснуйте, что и как будет выглядеть для складчиков.
    ... в каком виде КАЖДЫЙ получит доступ к программе (набору, стратегии, материалам, поддержке и т.д.)

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2015
  5. 14 мар 2015
    василий5
    василий5 ДолжникДолжник
    за такие бабки надо доказательства в in-play.в видео

6. 15 мар 2015
    Виктор1493
    Виктор1493 БанЗабанен
    За 16К нет дорогой форумчанин) 300 К и точка. 1000 участников по 300 руб. по скидке 95% получается. Иначе мне просто нет смысла организовывать эту складчину. Вы не переживайте, она соберется быстро, поскольку будет организованна на офф сайте, и к этому событию подключится моя база партнеров для продвижения, и сами складчики смогут приглашать участников за вознаграждение. Складчик получит логин и пароль к доступу с материалом. В материале все расписано до мелочей, каждая часть системы. Затем система скачивается и устанавливается в терминал.

7. 15 мар 2015
    qwerty17
    qwerty17 ЧКЧлен клуба
    Если советник реально приносит хорошую прибыль, тогда зачем так заморачиваться? Собирать 1000 человек продвигать партнёрскую программу... при этом доказательств ноль. Ответ наверно прост, чтобы впарить сливатор и с 1000 человек срубить 300 К.

3 пользователям это понравилось.
  8. 15 мар 2015
    topaz
    topaz ЧКЧлен клуба
    молодец! только скажи в каком месте кого и как ты забанишь?
    нет дружище, это мы должны рассмотреть твое предложение, хочешь выгодно продать - подсуетись, предоставь свой "не шлак" проверяющим
    докажи!
    иначе, тебе нет смысла вообще здесь быть, а сидеть в одну дудку бабло косить и никому об этом не рассказывать, потому, что судя по твоей стратегии, ты поднимешь эти деньги за пару дней
    да ни кто, собственно, если ты не заметил, здесь и не переживает, мы тупо ждем, да и очень хорошо, что ты чего то там организуешь...
    потому, что хотя бы я, буду одним из 1000, котоый там поучаствует за 300р. и предоставит для ОЗНАКОМЛЕНИЯ уважаемым друзьям нашего клуба за минималку
    Ты занял не правильную позицию, с нами надо дружить, договариваться, иначе тебе пиздец!:D у тебя есть 2 выхода, либо закрыть продажу, либо мы тебя поимеем за 40 рублей:D

p.s.И даже когда тебя забанили, и ты вновь зарегился под другим ником, а ты наверняка это сделал, потому, что тебя ебёт жаба, не нужно думать, что ты контролируешь ситуацию, ты организовывай где хочешь, но знай, мы все тебя ждем!

3 пользователям это понравилось.
  9. 15 мар 2015
    SergTSY
    SergTSY ДолжникДолжник
    Полностью поддерживаю. Поэтому складчину нужно обязательно довести до конца и дать адекватную оценку этому продукту и автору.

9 пользователям это понравилось.
  10. 21 мар 2015
    Josesuertero
    Josesuertero ЧКЧлен клуба
    topaz, полюбому, загляните в его профиль)

1 человеку нравится это.
  11. 2 апр 2015
    Samuel
    Samuel ДолжникДолжник
    Может поглядим уже, что за зверь) Вроде скидка весенняя образовалась

2 пользователям это понравилось.
  12. 10 апр 2015
    trigal
    trigal ЧКЧлен клуба
    и? когда смотреть будем?

13. 14 апр 2015
    Ruslan7884
    Ruslan7884 ЧКЧлен клуба
    Никто не сталкивался с этой системой

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2015
  14. 14 апр 2015
    Ruslan7884
    Ruslan7884 ЧКЧлен клуба
    В конце хаид прилепился.

15. 15 апр 2015
    Listok
    Listok ЧКЧлен клуба
    Я оплатил еще утром! Можно получить ссылку на скачивание?

16. 15 апр 2015
    Shvinas
    Shvinas БанЗабанен
    Не шуми, а спокойно подожди кнопки "Библиотека"

5 пользователям это понравилось.
  17. 15 апр 2015
    Listok
    Listok ЧКЧлен клуба
    Ладно, шуметь не буду:)

1 человеку нравится это.
  18. 15 апр 2015
    aodemidov
    aodemidov ДолжникДолжник
    Добрый вечер, записывался в складчину, но сейчас меня почему то в ней нет. При нажатии на клавишу "записаться" выдает №Складчина приостановлена". Вы можете мне как-то помочь?

19. 15 апр 2015
    gorserge
    gorserge СкладчикСкладчик
    Такая же ерунда...., записывался в складчину, ждал начала оплаты , даже дождался письма от организатора о том что начнётся 15 апреля оплата. а сегодня бац !!! и нет меня в списке записавшихся. организатор удалил. Ещё вчера была цена 48 рублей на 140 человек, а сегодня организатор решил округлить цену до 50 рублей и для этого удалил 5 -х человек. Так что не переживай, не ты один кого организатор кинул ....

20. 15 апр 2015
    blavr
    blavr МодерМодератор Команда форума
    Организатор имеет на это право. И он никого не кидал - это совершенно другое.
    Вам же советую изучить Устав клуба и его правила.
    Тогда вы будете знать, что ваши причитания называются флудом и за них можно получить подарок в виде штрафбаллов.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.