Доступно

ТС для форекс - Akula Fx

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем b-a-r-s, 25 фев 2015.

Цена: 4725р.-97%
Взнос: 100р.
100%

Основной список: 134 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 мар 2015
    Pridan
    Pridan ЧКЧлен клуба
    Автор, сколько с рынка заработал, не считая мелких продаж системы?

2. 10 мар 2015
    Виктор1493
    Виктор1493 БанЗабанен
    Полторы штуки баксов с $30

3. 10 мар 2015
    Pridan
    Pridan ЧКЧлен клуба
    Один раз? Я в общем спрашиваю... Мы поняли, о чем я

4. 10 мар 2015
    Strong
    Strong ДолжникДолжник
    Непонятно зачем тогда складчина если всех забанят?

5. 10 мар 2015
    lord22
    lord22 БанЗабанен
    Смотрим - Инструкция пользования клубом, и " улыбаемся,улыбаемся":)

1 человеку нравится это.
  6. 10 мар 2015
    Виктор1493
    Виктор1493 БанЗабанен
    Я гарантирую свой продукт, и если вы не знаете, то он не так то прост поэтому он стоит своей себестоимости $100. Даже больше. Что то доказывать вашему обществу я не собираюсь. Адекватные и положительные трейдеры могут обращаться в тех поддержку.

7. 10 мар 2015
    lord22
    lord22 БанЗабанен
    А Вы не рассматривали вопрос об организации Авторской складчины?

8. 10 мар 2015
    Fenomen
    Fenomen БанЗабанен
    Да мы тут, собственно адекватные, да. И ничего нам доказывать не нужно. Мы сами смотрим продукт и если он того стоит, берем за полную цену.
    А то ведь в сети много шлака развелось.

Так что автор, не боись - если действительно что-то стоящее продаёшь, то придём все к тебе... и в поддержку тоже.

9. 10 мар 2015
    Виктор1493
    Виктор1493 БанЗабанен
    Если вы организуете 40.000 руб рассмотрю Ваше предложение.

10. 10 мар 2015
    Fenomen
    Fenomen БанЗабанен
    Дак организация уже началась.

Осталось цену поменять, авторской обозвать и заручиться ваше поддержкой по приобретённому продукту.

Ну подождать немного, чтобы народу поднабралось: чтобы и вам хорошо и нам нормально было.

Всё равно в сети вы как продавали так и будете продавать, никуда там продажи не денутся. А тут дополнительно получите нормальную сумму.

Если за 40К руб. договариваться, то договариваться. Останется за малым: модераторы решат это.

11. 11 мар 2015
    Виктор1493
    Виктор1493 БанЗабанен
    Тогда договорились. Организовывайте, за мной все будет надежно. Дело за Вами.

3 пользователям это понравилось.
  12. 11 мар 2015
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Для авторской складчины не всё так просто...;)
    Авторская складчина требует проверки, стратегия должна пройти проверку у 3-х проверяющих и только после того, как они по этой стратегии поторгуют, они напишут свой отзыв - можно ли по этой стратегии заработать или нет. И этот отзыв - определит состоится ли складчина или нет.

13. 11 мар 2015
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Вот шлак то и должны отсеять проверяющие.

1 человеку нравится это.
  14. 11 мар 2015
    Виктор1493
    Виктор1493 БанЗабанен
    Мой продукт - не шлак. Я предоставляю достоверную информацию которая на 100% соответствует предложению на сайте. Как я уже говорил я предоставляю все гарантии, а мои отношения с клиентами регулирует независимый партнерский сервис оплаты. Поэтому продвигать в массы свое ноу-хау и быть не честным мне нет ни какого смысла. Складчину я организую сам на офф сайте, ждите информации сегодня, на данном сайте я организовывать ни чего не буду, если хотите занимайтесь этим сами. А услуги ваших независимых экспертов по отсеиванию шлака я не заказывал, поэтому при малейших нарушении моих авторских прав я буду банить халявщиков блокировав им доступ к материалу без возврата средств. Складчину здесь можете организовывать за 40К если хотите. На офф сайте размер складчины будет 60К. Есть какие пожелания по размеру взноса в складчину?

15. 11 мар 2015
    stastk
    stastk БанЗабанен
    А вот глопарт не стоит так расхваливать. Это просто фабрика по изготовлению инфошлака. Тем более что согласно договору

2 пользователям это понравилось.
  16. 11 мар 2015
    Виктор1493
    Виктор1493 БанЗабанен
    Однако, глопарт рассматривает изъятие средств со счета автора для возврата недовольному клиенту, который получил не соответствующий продукт с его ожиданиями, и даже банит акаунты продавцов, что мне - честному продавцу не к чему. То что там много некачественной информации я знаю, но не все продавцы не парятся за качество своего продукта и свое имя. Глопарт я не расхваливаю, у них много дыр в системе но как бы это не было, отчасти они могут выступать гарантом.

17. 11 мар 2015
    OldMen
    OldMen ЧКЧлен клуба
    Да вы на продающий сайт гляньте - однодневка заточенная под продажу этого "не шлака".
    С клятвами: да я б... буду - стоящая вещь.

18. 11 мар 2015
    Виктор1493
    Виктор1493 БанЗабанен
    Что в тексте не устраивает?

19. 12 мар 2015
    Erkin
    Erkin ДолжникДолжник
    да всё!

выложите миниторинг реального счёта, выложите результаты. Будьте мужчиной, раз отвечаете за свои слова и за свой продукт. А то, кот в мешке получается :)

5 пользователям это понравилось.
  20. 12 мар 2015
    Виктор1493
    Виктор1493 БанЗабанен
    Хорошо, держите пару примеров. Перед тем как вы увидите скриншоты я хочу что бы вы знали что мой стиль торговли заключается в разгоне именно мелких сумм. И в меру своего характера я не держу долго позиции, поэтому получаю меньший доход чем мог бы. Ну а система построена с учетом длинных позиций.

Вложения:

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.