Закрыто

Тренинг: создание качественного авторского продукта с нуля

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем pensionary, 3 ноя 2016.

Цена: 44140р.
Взнос: 2000р.
100%

Основной список: 24 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 дек 2016
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    Тогда с пылу-жару и вторую идею, которую мы сформировали, давай выдавай в авторку!

2. 11 дек 2016
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Дай на заводе смену отработать - выдам и вторую, и третью...

2 пользователям это понравилось.
  3. 11 дек 2016
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    ОТЗЫВ:

1. Свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы: новичок, теоретик либо опытный практик?
    Конкретно в этой области я новичок. Пару лет назад задумывалась о том, чтобы из оф-лайна перебраться в он-лайн. С нуля обучилась сайтостроению, сама сделала свой сайт и на этом всё остановилось... Так как свои знания, умения и опыт переложить в ифопродукт не смогла. Я давно, много и часто работаю с людьми в качестве семейного и индивидуального психолога. Но работаю-то я "с глазу на глаз", а не преподаю в массы, тем более через интернет.... Так что и здесь, наверное, можно назвать меня полным новичком с огромным багажом знаний и опыта :)

2. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Текстовый файл в формате pdf, чуть более 50 стр. Приятное, аккуратное оформление, с великолепным, тонким юмором.

3. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    На прочтение материала первый раз ушло около 2-х часов. Повторное прочтение делала с паузами на осмысление и выполнение заданий, остановкой на вынос мозга своему мужу на предмет того, чего бы такого "замутить" из того, что я знаю и умею :p В этот раз получился целый полный день. Но, как говорится, нет пределу совершенству! Книгу можно перечитывать, а задания делать многократно.

4. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Материал усваивается легко, при условии, что есть в наличии орган, который умеет думать (мозг). Но даже если с этим на каком-то промежутке возникает проблема (мозг закипает, перегружается или ступорится), то автор великолепно помогает преодолеть данное нерабочее состояние. Сложнее дела обстоят с тем, чтобы из теории перейти к практики. Дело не в том, что в курсе есть что-то невыполнимое. Нет! Там всё ясно и понятно. Дело в том, что прикипевшая к удобному креслу пятая точка начинает сопротивляться и отказвается вставать и делать что-то новое и непривычное ;)
    Но будьте уверены, и с этим долго жить не придётся, так как автор прекрасно умеет давать пинка под причинное место :D

5. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Специальные знания не нужны. Нужны в принципе знания, которыми можно поделиться с окружающими. И здесь автором подобран очень верный лозунг для данного курса - "С нуля, но не для нулевых...". Дополнительные материальные вложения мне не требовались.

6. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Только этим и занимался на протяжение всего времени. И даже в моём, как мне казалось, безнадёжном случае :p помог сгенерировать не одну, а даже несколько идей!

7. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Ранее с продуктами @pensionary была не знакома. Здесь на собственной шкурке почувствовала на сколько он творческий, открытый, всегда готов помочь и безусловно компетентный автор, с множеством талантов, которые ещё не все нам показал.

P.S.: Хотя я, как проверяющий, имею "льготу" в качестве бесплатно полученного материала, буду участвовать на общих основаниях. Связано это со следующими причинами. Во-первых, как дополнительный бонус (магический, вероятно :p) у меня после общения с @pensionary привалило столько работы (клиентов в офф-лайне), что найти время на создания ещё и авторки здесь реально не хватает времени. А во-вторых, я ещё не решила до конца, хочу ли я делать авторку здесь или всётаки полученные знания буду применять в другом месте :)

Складчина полностью соответствует заявленному содержанию и рекомендуется к проведению.

Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    6 пользователям это понравилось.
  4. 11 дек 2016
    pensionary
    Мне особенно интересно было возиться с твоей темой, потому что она показывает, что не надо циклиться только на Складчике, мир гораздо шире и нужно мыслить большими категориями и охватом. А предлагаемый мною метод - универсален.

Повторюсь, что пройдя этот тренинг, можно будет сразу создать авторскую складчину - если сделать хороший, качественный и полезный продукт.
    Но в планах есть следующий курс, который будет посвящен продвижению и распространению своего курса в онлайне без привязки к площадке.

6 пользователям это понравилось.
  5. 11 дек 2016
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    О! Где ты гуляешь... :(

6. 11 дек 2016
    Спайдер
    Спайдер ДолжникДолжник
    Прошу прощения. Можнт вопрос был. Но этот тренинг "Инфобизнес для Складчика" или есть опыт его развития вне стен форума?

7. 11 дек 2016
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    Коллега, пока помню. Возможно Вам был бы интересен коучинг для тех, кто:
    -Страдает синдромо хомячизма (как я)
    -Который имеет несколько проектов, но не знает за что хвататься, и в итоге не хватается ни за что (как я)
    -Который знает что делать, и примерно как, но очень сложно заставить себя начать и поддерживать в середине пути (как я)
    За структуризацию и систематизацию таких подходов под Вашим наблюдением я бы тоже с удовольствием заплатил

1 человеку нравится это.
  8. 11 дек 2016
    pensionary
    этот тренинг - про создание с нуля своего инфопродукта, не важно под какую площадку: складчик или не складчик, глопарт или свой лендинг

а если про опыт, то в чистом виде как автор, лично свои курсы я продвигаю только тут (а то складчин понаделаете :D:cool: ), однако как консультант есть хороший многолетний опыт офлайно-онлайнового продвижения курсов и тренингов центра контраварийного вождения (флаера, фейсбуки, групоны, контекст, таргет, ютюб, ТВ, выставки, доски обьяв, автошоу и т.п. - пробовали выжимать все, что только можно, столько говна перелопатили в поисках работающих рычагов...)

9. 11 дек 2016
    pensionary
    Да это прям как портрет всех четырех проверяющих, и ничего - всех допинал :D:D:D

4 пользователям это понравилось.
  10. 11 дек 2016
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    Вот тоже самое бы, только не по теме создание авторского продукта, а в принципе - жизнь разгрести, систематизировать, привести её к какой-то форме, которая была бы достаточно ликвидна для изминения и в тоже время сбалансирована

11. 11 дек 2016
    pensionary
    Эбен Паган называет такой образ мышления и действия - адаптивным, Р. Шейнфилд - трансформирующим
    это все о том, как меняться и менять все вокруг себя сообразно своей цели

поэтому надо ставить себе правильные цели

человек, которого бандиты поставили на счетчик и требуют деньги, не будет говорить себе - что-то погода не очень, пожалуй, полежу и телик посмотрю
    он очень и очень замотивирован

а если цели нет, то как бы и баланса в жизни нет

я могу поделиться своими мыслями и взглядами по этому вопросу с высоты своей колокольни, если, конечно, интересно

3 пользователям это понравилось.
  12. 11 дек 2016
    tatana
    tatana ЧКЧлен клуба
    Так его столько везде обсуждали. Гуляю везде, в инете)))))

13. 11 дек 2016
    Katrin Spinina
    Katrin Spinina ДолжникДолжник
    Всем известно. что бы стать певцом нужен голос, чтобы стать танцором нужна пластика, что бы стать музыкантом нужен слух. Но если этого нет, а очень хочется,
    то тоже можно стать и певцом, и танцором. и музыкантом, но кому нужны такие деятели? Сколько книг написано, но все ли они оставляют след в памяти.
    Когда у Стивена Кинга спросили, о том. как он пишет такие книги, он ответил: " Прежде чем написать свою первую книгу, я прочитал миллион чужих"
    Другой очень знаменитый писатель сказал, что писать это очень просто. Нужно взять ручку и листок бумаги и начать писать. Попробуйте, и у вас все получиться.
    Вы пробовали писать? Может уважаемый, маэстро и научит нас чему нибудь, но не получится ли как в том произведении, не захламим ли мы интернет еще больше, чем сейчас?
    Хорошо, что желающих обучаться не очень много, это значит,.., а это может и ничего не значит. Может я наговорила глупость, сори.

14. 11 дек 2016
    pensionary
    Не глупость, просто вы упомянули искусство, то, что не пощупать, не сравнить и линейку не приставить.
    Художественные книги, стихи, поэмы....

Этот тренинг не про это.

Кто разницу понимает - тот тут.

5 пользователям это понравилось.
  15. 12 дек 2016
    Barsuk12
    Barsuk12 ДолжникДолжник
    здравствуйте, уважаемый организатор.
    вопрос по существу. два года покупала коучинги. слила кучу денег. Ступор был на тех. части. - создание лендинга, запуск рекламы. настройка рассылок.
    Ваш курс поможет действительно запустить офф-лайновый курс в он-лайн? (реальный бизнес давно есть)
    надежных исполнителей по тех. части вы рекомендуете?
    (обычно все только посылают: "заходишь" на Фриланс и т.д. и т.п. ).

16. 12 дек 2016
    pensionary
    Это будет потом, во второй части.
    В этой части тренинга - готовим грамотный онлайн курс.

Но скажу заранее - не всегда нужно сливать кучу денег на разработку логотипа (30$ на фрилансе), который "лицо вашего бренда", создание лендинга (от 100$ ) с кучей "продающих триггеров, отзывов, призывов и таймеров - иначе капееец" и т.д.

При грамотном плане и подходе - можно с практически нулевыми расходами и отсутствием квалификации вебдизайнера подготовить платформу, с оговоркой, что деньги все же придется тратить на рекламу и таргет.

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2016
  17. 12 дек 2016
    Barsuk12
    Barsuk12 ДолжникДолжник
    спасибо. значит жду вторую часть. удачи в проведении этого этапа.

18. 12 дек 2016
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    На сколько я поняла, то на второй этап будут допущены только те, кто упешно прошёл первый. Пусть меня автор поправит, если я не права.

1 человеку нравится это.
  19. 12 дек 2016
    pensionary
    Речь шла о участии в проверке продолжения.

1 человеку нравится это.
  20. 12 дек 2016
    Katrin Spinina
    Katrin Spinina ДолжникДолжник
    Сбор взносов назначен на 13 декабря, а я не могу найти отзывы проверяющих, или мне не по глазам?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.