Закрыто

Тренинг «Гипноз манипулятора» [Тамара Палий] [Повтор-5]

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Svetlaya_is, 24 апр 2015.

Цена: 6000р.-96%
Взнос: 224р.
100%

Основной список: 64 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 май 2015
    Pan-tera
    Pan-tera ДолжникДолжник
    У неё все книги достойные, очень мозги на место ставят, начинаешь по другому на себя смотреть. Очень бы хотелось чтобы организатор скорее нашёлся и эта замечательная книжечка у каждой из нас окажется!!!!

2 пользователям это понравилось.
  2. 15 май 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    почему не откроется? Можно скачать спец браузер или программу, которые поддерживают флеш на айпаде. На андроиде то же самое. И ничего переформатировать не надо :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  3. 15 май 2015
    krasotulja
    krasotulja ДолжникДолжник
    А что за программа, скажите?

4. 16 май 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Ну вот как один из вариантов Apple QuickTime с компонентом Perian (гугл подсказал) :) Если я правильно поняла, сначала надо скачать QuickTime, а потом уже к нему Perian (это типа кодека для данного плеера, чтобы воспроизводить определенные файлы). Еще можно попробовать скачать браузер Puffin и смотреть через него. Енто дело надо искать в вашем магазине (App Store вроде зовется?). Если не получится, там же в поиске пропишите: "программа для просмотра swf". А для андроидов есть программка swf player. В общем сначала поэкспериментируйте, скачайте какой-нибудь флеш ролик и попробуйте все это на нем.

5. 16 май 2015
    krasotulja
    krasotulja ДолжникДолжник
    Платные программки енти ?)

6. 16 май 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    бесплатные)

1 человеку нравится это.
  7. 17 май 2015
    Павел4444
    Павел4444 БанЗабанен
    Интересно на руководящей должности можно применять какие нибудь приёмы из этого тренинга? Могу организовать.

Последнее редактирование модератором: 17 май 2015
  8. 17 май 2015
    Pan-tera
    Pan-tera ДолжникДолжник
    Незнаю можно ли применять на руководящей должности. Но прочитав ее книгу из Донора в Вамп, стала делать упражнения описанные в книге, их в книге 4 штуки. Упражнения очень крутые, НЕ на соблазнения, а на мозги, на работу с самим собой. Очень действенные, делаю три недели, чувствуется отдача от этих упражнений, поэтому с нетерпением жду книги!!! Так, что думайте, мы только обрадуемся если найдётся организатор!!!!

1 человеку нравится это.
  9. 19 май 2015
    Elenka-z
    Elenka-z ДолжникДолжник
    Может кто-то владеет информацией, очень хочу найти книгу "Влюблять причиняя боль", те складчины, которые нашла, не поддерживаются организаторами. Может я плохо ищу?

10. 19 май 2015
    Pan-tera
    Pan-tera ДолжникДолжник
    Была такая складчина, она закончилась и закрыта уже. Вам нужно следить возможно будет еще повтор.

11. 19 май 2015
    Elenka-z
    Elenka-z ДолжникДолжник
    Хотела купить уже в завершенной складчине, чтобы не ждать сборов. ((( очень приспичило.

12. 19 май 2015
    Pan-tera
    Pan-tera ДолжникДолжник
    Я вот жду когда у нас организатор появится, потому что "Гипноз манипулятора" это бомба!!! Очень хочется практических упражнений!!!! Я Палий по второму разу все книги перечитываю, озарение приходит ого-го какое и со второго раза, даже наверно уже мощнее чем когда первый раз читаешь.

13. 19 май 2015
    Elenka-z
    Elenka-z ДолжникДолжник
    А я вот начала читать «Секреты манипулирования для искушенных» и поняла, что не тяну, перед этой книга надо почитать что-то еще.
    А гипноз манипулятора я бы и за такие деньги взяла, с преогромнейшим удовольствием.

14. 19 май 2015
    Svetlaya_is
    Svetlaya_is ДолжникДолжник
    "Из донора в вамп" читали? По-моему, начать нужно с нее.
    Меня, кстати, тоже устраивает цена. Начинаем искать организатора?

15. 19 май 2015
    Elenka-z
    Elenka-z ДолжникДолжник
    Ах, тоже не читала, а так хочется.
    Вроде Павел4444 собирался стать оргом. Но не торопится.

16. 19 май 2015
    Svetlaya_is
    А вы откройте свою, новую складчину. Я вот тоже не успела на "Гипноз...", поэтому так и поступила.

17. 19 май 2015
    Pan-tera
    Pan-tera ДолжникДолжник
    Да, правильно сказала Svetlaya_is начинать нужно именно " Из донора в вамп". Она как основа чтоли, все последующие на мой взгляд более тяжелые. Да организатор очень нужен!!! Меня тоже устраивает цена.

18. 19 май 2015
    Svetlaya_is
    Пришло время работы над собой! ;)

1 человеку нравится это.
  19. 22 май 2015
    Pan-tera
    Pan-tera ДолжникДолжник
    Милые барышни, кто Член клуба и участвует в складчине может выступите организатором?

20. 22 май 2015
    Vladlena
    Vladlena БанЗабанен
    Я бы с радостью организовала. Заявку подала, не одобрили.:(

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.