нажми на кнопку реквизиты в шапке темы и дуй туда писать! И время перевода напиши, без него не отмечу!
Я оплатил складчину и выписался из Реквизитов, почему я тут не отмечен до сих пор? Добавьте меня обратно в реквизиты, самостоятельно я не могу этого сделать.
Хочу записаться, пишет "Произошла ошибка: Складчина остановлена." Хотя статус складчины - Активно. Что нужно сделать чтоб приобрести его?
тоже хотел бы присоединиться к предыдущему письму-- реально ли еще участвовать в складчине по курсу "Бизнес в Контакте" ??
Вам придется подождать, пока складчину полностью не завершат (организатор сдаст отчет и т.д.). Затем 2 варианта: либо стать Членом клуба и приобрести тренинг для изучения (но чуть дороже), либо организовать повтор. Ну и самое главное - изучить правила.
Продажник очень интересен http://profitfromvkontakte.ru. Мне кажется, здесь не видно эту тему. Может вынести , где видней будет? Алекс , почему бы вам не попробовать организовать?
Можно хоть какую-то информацию когда ждать видео? Когда неделя вебинаров лайт версии закончится вы их все сразу выложите, а потом в течении 3х месяцев по мере поступления или просто когда орги выложат, они сами дали информацию когда появится видео? А то у меня кнопка обновить страницу скоро в браузере сломается.
Участвовать сможете после завершения складчины при условии, что у вас будет статус Член клуба. Здесь подробности