Объявите о сборе средств на 27. Большинство оплатит до 28-го, как раз когда пришлют запись первого дня)
Умница Webtory, добавь пожалуйста и эту ссылку в шапку (насколько я понял, ты девушка. Извини, если ошибся) http://azatvaleev.info/smm/ И назови (если возможно) приближенно к тому, как он сейчас называется )) (Бизнес Вконтакте - Как зарабатывать от 120 000 рублей в месяц в социальной сети "Вконтакте" с нуля? - Как запустить 4 бизнеса "Вконтакте" и зарабатывать от 1000$/месяц c каждого? - Азат Валеев) С уважением, К.
Webtory, может купить за 30 000 вариант? У кого какие мысли по этому поводу? Там вроде как будут кого-то одного тянуть до явного 100%-го результата + по скайпу консультации.. Друзья, выскажите свои мнения!
Webtory, ещё вот эту ссылку можно тоже вставить в шапку этой складчины: Скрытая ссылка (ответы на первые появившиеся вопросы))) С уважением, К.
а какой смысл остальным от того что кого-то будут тянуть?) или Вы хотите 100%й результат на всех поделить?
Нам скайп-консультации например также дадут такие)))) Или какие-то неочевидные моменты может раскроют )))) Jayd в общем я мнения собираю, кто как считает в этом случае))))
Люди, просвятите пожалуйста Насколько я поняла тренинг уже начался? То есть кто-то его будет проходить и нам скидывать по одной записи? Или мы будем ждать когда тренинг закончится полностью и только потом получим материалы?
Я не имею доступа к шапке. Название и так хорошее. Не переживайте, этот тренинг будет пользоваться успехом. Называть как у автора сейчас, думаю не стоит, слишком много шумихи. Думающие люди и так прочли, посмотрели и приняли решение присоединиться. На VIP версию берут всего троих. Ответьте по 10 бальной шкале, вычислить раздающего будет сложно?
Извините, если нарушаю правила.., что если мы добавим сюда ещё вот этот курс: Скрытая ссылка 1000 / 72 = 15. Добавится к сумме всего 15 рублей каждому. Если возможно..и согласится большинство, то думаю можно в догонку взять, так как людей оч много, а сумма маленькая.
Как только организатор выставит кнопку "реквизиты", нажать на нее и по указанным реквизитам оплатить, приняв во внимание всевозможные комиссии