Трендовая торговая система. Зарабатывает на Gold, S&P, BRN, Crypto

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Pervoraz, 25 окт 2017.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 янв 2018
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Я так и подумал. Сам использую такой анализ и для трендовой и для флэтовой торговли.

2. 16 янв 2018
    Billi
    Billi ЧКЧлен клуба (А)
    на скринах в старт-посте бэктесты из Метатрейдера.
    это робот, анализирующий цену?

3. 17 янв 2018
    Pervoraz
    Pervoraz СкладчикСкладчик
    да, анализирует цены прошлых дней, текущий день в расчетах входа выхода не участвует, только прошлые дни, соответственно, никакого заглядывания в будущее. Уровни входа выхода из сделки на текущий день однозначно определены в начале дня и не меняются весь день и основаны на одном уровне взятом из прошлых дней. В принципе, мои слова уже могут подтвердить как минимум 4 проверяющих, если они успели вникнуть, конечно)

4. 20 янв 2018
    sklad-m
    sklad-m ЧКЧлен клуба
    Пожалуйста, напишите список проверяющих

5. 20 янв 2018
    avtostopshik
    avtostopshik ЧКЧлен клуба (А)
    Зарабатывай без всяких рисков, поднимая группы в одноклассниках с помощью шаблона комбайн для поднятия сетей групп в ОК - почти на полном автомате (на 90% автоматизирует работу, а главное всё делает рандомно) работает сразу с множеством групп. А дальше с этих групп уже можно зарабатывать десятки тысяч рублей (почти пассивный заработок). Гость, записывайся, скоро старт
    P.S.: в бонусе 3 курса-схемы по заработку в OK.RU

6. 20 янв 2018
    Алексей Клайн
    Алексей Клайн ОргОрганизатор
    Подтверждаю.:)

7. 24 янв 2018
    Pervoraz
    Спасибо)

Я думаю это не конфиденциально
    @Алексей Клайн
    @Info00
    @blavr
    @elena_mh

1 человеку нравится это.
  8. 25 янв 2018
    Crystal_77
    Crystal_77 ДолжникДолжник
  9. 4 фев 2018
    AnonName
    AnonName ЧКЧлен клуба
    Проверяющие месяц вроде бы прошел прошу поделится наблюдениями.:)

10. 6 фев 2018
    tolik777
    tolik777 ЧКЧлен клуба
  11. 6 фев 2018
    E-mail ДолжникДолжник
  12. 7 фев 2018
    Pervoraz
    Я редко отвечаю, занят) поэтому медленно движемся, думаю скоро чтото уже получится)

13. 10 фев 2018
    Jamal Malik
    Jamal Malik ЧКЧлен клуба
    Зарабатывающие стратегии на золоте - это круто! Жаль, что золото, которое лежит у тебя дома так не зарабатывает.
    А вот при использовании оптимизированного робота для форекса можно заработать на долларе и других валютах! Решать вам...

14. 5 мар 2018
    LevelEleven
    LevelEleven ЧКЧлен клуба
  15. 25 мар 2018
    AnonName
    AnonName ЧКЧлен клуба
    Автор, проверяющие как дела то? Все притихли

16. 25 мар 2018
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Проверяющие молчат, значит вероятно стратегия пока не выходит на уровень заявленной прибыльности. Я примерно представляю как автор построил трендовую стратегию. Тут проблема может быть в том, что рынок со временем всегда меняется, даже если это трендовый рынок золота. Например, рынок 2014-15 года и рынок 2017-18 года довольно сильно отличается по волатильности. Поэтому как ни крути, а вносить изменения в торговый алгоритм придется.

Здесь мои 3 варианта стратегии торговли золотом на рынке Форекс:
    https://v21.skladchik.org/threads/Б...ия-торговли-золотом-xauusd-на-Форексе.186650/

17. 25 мар 2018
    Алексей Клайн
    Проверяем. Есть несколько нююансов.
    1. Эта стратегия на дистанции всегда прибыльна, в какие-то периоды может быть небольшой откат.
    2. Особенности советника - если перегружался терминал или сов только поставили, необходимо определенное время чтобы сов начинал делать ставки. Также между отдельными ставками - может быть достаточно длительный период (зависит от тренда).

1 человеку нравится это.
  18. 25 мар 2018
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Не ужели и в правду - Грааль....

19. 25 мар 2018
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Граали бывают разные :) Проверяющие должны определить размер прибыльности и размер дистанции на которой стратегия прибыльна :)

20. 26 мар 2018
    Алексей Клайн
    У каждого свои представления о граале. Я могу сказать лишь, что на дистанции он не сливает, судя по тестам за 10 - 15 лет.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.