Трендовая торговая система. Зарабатывает на Gold, S&P, BRN, Crypto

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Pervoraz, 25 окт 2017.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 дек 2017
    Pervoraz
    Pervoraz СкладчикСкладчик
    Всем привет, давно не писал, я очень занят. С blavr договорились, сегодня выдал материал.
    У меня все более чем хорошо, этот год самый прибыльный, но требует много внимания. Перехожу на криптобиржи, с рабочими стратегиями там фантастические доходности. По биткоину последний сигнал все еще в силе, в шорт переворот ниже сегодняшнего минимума.

Отдельное спасибо всем кто записался, сделаю приятный подарок всем первым записавшимся, от 30 до 50 в зависимости от общего числа складчиков

Спасибо, записал вас в кандидаты и других желающих тоже

1 человеку нравится это.
  2. 19 дек 2017
    Info00
    Info00 ОргОрганизатор (П)
    про меня помните? )))) на офиц проверку...

3. 19 дек 2017
    gvolex
    gvolex ЧКЧлен клуба
    По твоей стратегии биток в шорт идёт намного?

4. 20 дек 2017
    Pervoraz
    Да, всех выписываю в список кто проявляет инициативу в личку или тут на в теме.
    Стратегия не ставит таргетов, т.е. целей по движению, а просто идет за движением, именно благодаря такой тактике высиживаются все большие движения.
    В случае с биткоином, пока шорт, но стоп есть, конечно. У меня гипотеза, что рынок альтов вырастет больше биткоина, покупаю корзину из 30-40 топ альтов, но не все, ребалансирую особым образом внутри месяца, прибыль сильно опережает рост биткоина и даже когда баткоин стоит в рэнже или не сильно падает. Когда заработаю больше $100к, приду сюда расскажу стратегию, стоить будет скорее всего дороже чем эта, только не знаю как показать эквити, на криптобиржах этого нет, может у кого есть идеи? За декабрь около 130% уже, но такое конечно не каждый месяц). К примеру, за последние 2 дня биток скорректировался на 20%, а моя корзина альтов не просела и стоит сейчас столько же сколько и 2 дня назад.

Буду заходить каждый день, проверять вопросы от blavr по системе, могу быстро отвечать на вопросы

4 пользователям это понравилось.
  5. 26 дек 2017
    Pervoraz
    Биткоин разворачивается, если день закроет на 15к по поло или выше, то разворот в лонг по стратегии состоится

К Новому году выдам материал на проверку еще двоим

3 пользователям это понравилось.
  6. 26 дек 2017
    Алексей Клайн
    Алексей Клайн ОргОрганизатор
    Надеюсь я среди этих двоих присутствую? :)

7. 27 дек 2017
    Pervoraz
    Все кто проявлял инициативу взял для выбора, решил не тянуть и сделать подарок к Новому году. Мне мой труд сделал результат, поделюсь и я, хорошее новогоднее настроение у меня, делаюсь с вами)
    Нужен будет номер демо счета проверяющим, чтобы работали индикатор и советник

8. 27 дек 2017
    Mandjurik
    Mandjurik БанЗабанен
    @Pervoraz, мы с товарищем @Interprete тоже туда попали? :) или нас миновала эта участь? ;)

1 человеку нравится это.
  9. 27 дек 2017
    Info00
    не увидел себя... хотя инициативу проявлял раза 3-4 точно. и наверное одним из первых (в личке) (((

1 человеку нравится это.
  10. 27 дек 2017
    AnonName
    AnonName ЧКЧлен клуба
    Меня не взяли? Не прошел? :(

11. 28 дек 2017
    Pervoraz
    Не ясно выразился последний раз, усталость сказывается, предновогодние хлопоты. Выберу еще двоих на проверку до Нового года.
    Выберу из всех кто хоть раз изъявлял желание на форуме в этой теме или в личке. Сегодня уже точно времени не будет, завтра послезавтра крайний срок
    Те, кто не получит на проверку сможет купить, не расстраивайтесь, я серьезно, скорее всего эта покупка будет одна и самых полезных

12. 28 дек 2017
    Info00
    с нетерпением ждем-с ))))

13. 28 дек 2017
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    Можно чуть подробнее? Ведь здесь есть те, кто записался в тему по бинарным опционам. Деньги ещё не платили.
    Так что вы можете спасти многих людей от заведомо провальных вложений и убытков.
    К вам доверия будет больше.

14. 28 дек 2017
    AnonName
    AnonName ЧКЧлен клуба
    Я 2ю складчину по бинаркам покупал за 5000 по моему из той темы. Все проигрывал на той системе.
    Очень хочется с вашей попробовать выйти в +. Поэтому так и рвусь с вашей систему сравнить. Ведь есть с чем. И не только с той темой. :)

15. 29 дек 2017
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Надо понять простую вещь, рынок всегда меняется. И трендовые валюты или крипты могут стать флетовыми и прибыльная стратегия стать убыточной.
    Я тоже записывался в складчину бинарных опционов. По 4 версии стратегии месяц можно было хорошо зарабатывать если с умом. Как только увидел что стратегия стала хуже работать, сразу перестал торговать, рынок изменился. По пятой версии заработал за месяц 1000 долларов с депо всего 100 долларов. С объемами стало проще и то рынок не всегда одинаковый, бывает объемы лучше показывают и работают, бывает хуже. Это надо замечать как меняется рынок и результаты будут лучше.
    Я так понимаю золото вместо трендов месяц было во флете в ноябре и дало убыток. Хотя до этого давало хорошую прибыль. И крипты не вечны в тренде :)

3 пользователям это понравилось.
  16. 31 дек 2017
    Pervoraz
    Я более глобально говорю, надо выстроить свою аргументацию, на это надо время
    Т.к. нет времени на аргументацию, просто поверьте, исключите любые контакты с бинарными опционами
    Если будет время, опишу подробнее, сейчас ссылка для изучения Скрытая ссылка

Только пришел домой, у меня уже за полночь, пойду спать, утром напишу в личку тем кого выберу, ответьте пожалуйста быстро, я подготовлю выдачу материалов, иначе уеду поздравлять друзей и родственников и уже встретимся в Новом Году)

4 пользователям это понравилось.
  17. 31 дек 2017
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    Может в этой теме даже лучше спросить, чем в той...
    А дальше-то что?

Всегда смущают отзывы, типа: "Рабочая тема! За ТРИ дня я заработал 50 долларов! Вот скрины!"
    Всегда хочется сказать: "А почему отчет не за неделю, не за месяц, не за год?

Некоторые ведь говорят, что занимаются этим давно, и вот, якобы, статистка
    всего лишь за 3 дня, а дальше уже прикидывайте сами!

Но по факту, за три дня - потому, что это лучшее из достижений. Если взять последние 30 дней,
    то картина будет та же самая - всё те же 50 долларов.
    А если за 3 месяца, то сумма не сильно-то и разница.

Если взять статистику за 1 год, то...
    то мы поймём всю бедственность финансового положения этого человека.

Most brokers are broker then you.
    (Brian Tracy)

Поэтому, у меня вопрос: А дальше-то что?
    Что произошло или происходит ПОСЛЕ истечения этого волшебного месяца и роста от 100 до 1000?
    Карета превратилась в тыкву?

18. 31 дек 2017
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    У каждой стратегии есть два параметра, время жизни и размер прибыльности, это и на Форексе и на БО, думаю, тоже самое. Время жизни стратегий бывает разное, у одной месяц или несколько месяцев, у другой год или несколько лет. Прибыльность тоже бывает разная. Что будет с последней стратегией БО, как долго она будет работать с реальными объемами, - покажет время. Я могу только предположить что если рынок сильно изменится, возможно потребуется обновление индикаторов уровней и стрелок т.к. одних объемов мало для хорошей фильтрации сигналов. В любом случае любая биржевая торговля это риск, и либо бояться и в лес не ходить, либо правильно управлять рисками. Если бы существовали граали безубыточной торговли, то любой трейдер мог бы стать миллиардером, но мы это не видим :)

1 человеку нравится это.
  19. 31 дек 2017
    Alehandro7
    Alehandro7 ЧКЧлен клуба
    Приглашаю в клуб трейдеров, для общения о трейдинге, инфопродуктах и т.д.

1 человеку нравится это.
  20. 31 дек 2017
    Pervoraz
    Всех с Наступающим!)
    Выдал еще двоим на проверку!
    Счастливого Нового Года!

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.