Трендовая торговая система. Зарабатывает на Gold, S&P, BRN, Crypto

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Pervoraz, 25 окт 2017.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 окт 2017
    iksborik
    iksborik СкладчикСкладчик
  2. 27 окт 2017
    Pervoraz
    Pervoraz СкладчикСкладчик
    спасибо за ссылку, хорошая возможность купить за 5к хороший материал, собрал человек 1,5 млн ... Нет слов. Есть ли смысл на мой материал тратить время мое и ваше?)

3. 27 окт 2017
    Pervoraz
    Счет не мой, сделки по системе, будущие проверяющие узнав правила смогут подтвердить что сделки по системе были сделаны
    Скрытая ссылка

4. 27 окт 2017
    Pervoraz
    Я вижу и понимаю, что с таким предложением большинство сталкивается впервые и не понимают как реагировать, у кого то защитная реакция, у кого то агрессию вызывает и это мешает понять возможность.
    В этой теме единственное подтверждение это скрин на менее $400 за два месяца... Возможно я что то не увидел, поправьте меня, плиз, но это не в какие рамки

Впереди выходные, всем хороших выходных, плодотворного время вам, осознанного и в радость!

5. 27 окт 2017
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Есть ещё отзывы проверяющих и участников с доходами (2-8 баксов в день). Так что для многих 200-400 баксов в месяц - нормальная тема для покупки её за 5000 рублей.

В отличии от твоей темы - народ рискует в процессе заработка меньше..

Добавь ещё фактор поддержки автора в привате - то поймёшь, что это не так просто как кажется=)

6. 27 окт 2017
    _Sergiy_
    _Sergiy_ ЧКЧлен клуба
    дружище, если ты меня имеешь ввиду то ты ошибаешься. Всё гораздо проще, у меня есть один биток, который (так получилось) уже почти год лежит без дела (не считая того что за это время он вырос в 5 раз:)) вот и я ищу куда его "всунуть". Оставить чтобы просто лежал скучно/неинтересно, а мой опыт в трейдичестве это -500$ еще в далеком 2007 году, поэтому повторять ошибки не сильно охота.... Поэтому, есть здравый интерес и ощущение что что-то я где-то упустил.....

Вот и всё. А агрессии или защитной реакции нет. Вернее есть защитная реакция не потерять свое... лучше тогда машину обновить, а то у меня уже не первой свежести, почти 8 лет машине.

Как-то так;)

7. 27 окт 2017
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    Про выходные взаимно)) ну вот вам в подтверждение полтора ляма при цене в 5 к с носа,поверьте если бы там загнули больше народу было бы в разы меньше,вам надо понять суть самого форума СКЛАДЧИНА тут все хотят халявы и как можно меньше потратить)) авторских это конечно не касается.Так вот к чему,не задирайте ценник , какие там 30-50 к о чем вы)) 5к потолок - все прям вот железно себе застолбите в сознании , а теперь о приятном)) складчину можно проводить не 1 раз (соблюдая конечно правила форума) первые всегда попадают как подопытные кролики,потом на их фоне (отзывы,дороботки,ошибки и т.д) создается повтор и тут можно цену поднять,но опять же на 1-3к максимум.Вам нужно создать ценность общения в привате,чтобы там все под личными хайдами проходило.тогда слив можно минимизировать.Ну или как минимум спалить крысу)) Так вот тут есть складчины которые по 16-18 раз повторялись(да это софт не форкс) НО думаю направление вам дал,будут выходные ,попейте чая подумайте) :rolleyes: ну и раз уж вы верите в карму - должны понимать что не отдавая - не обретете)) может это ваше предназначение внести нам действительно что то ценное ;) оставить след так сказать.А это гораздо больше чем деньги :p

3 пользователям это понравилось.
  8. 27 окт 2017
    syimatirov
    syimatirov ДолжникДолжник
    Это как так? стейтмент не подтвердит, доходность если его показать, а картинки с тестирования выкладываю. и всего ничего прошу за картинки... а, почему не в баксах цена? Готов быть проверяющим, буду стараться.

9. 27 окт 2017
    syimatirov
    я буду проверять, если запишут. появилось время

2 пользователям это понравилось.
  10. 28 окт 2017
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    со статусом резервист)) ох насмешил - тут чк не лезут в неоф :D

11. 28 окт 2017
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    С одной стороны - может, это сам Уоррен Баффет, а с другой стороны Правила... дилемма, однако!

Но в подобных случаях лично я бы рассмотрел вариант проверки даже резервистом под модераторским контролем, если проверяющий сможет реально доказать свою экспертность.

12. 28 окт 2017
    syimatirov
    Так посмейся. или на проверку дают материал только тем кто в раздербанивании бабла участвует? почему резервист? у меня 20 складчин и не одной из резерва не покупал. на форексе 6 лет, торгую в плюс . один раз была задержка оплаты, я писал админу, что лежал в больнице и могу предоставить документ. Вообще я не настаиваю. нет так нет.

1 человеку нравится это.
  13. 28 окт 2017
    _Sergiy_
    _Sergiy_ ЧКЧлен клуба
    Жжешь, дружище. Так, и продолжай, хоть какое-то разнообразие на форуме.

14. 28 окт 2017
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    ну почему резервист думаю по статусу должен заметить) больничка дело такое ,ну и как 6 лет в форексе?не надоело? может опытом поделишься?

15. 31 окт 2017
    32andrey43
    32andrey43 ЧКЧлен клуба
    Может быть вы создадите свою складчину по прибыльной торговле?

16. 1 ноя 2017
    Pervoraz
    Всем привет.
    За октябрь
    2 системы в общей сложности при потенциальной просадке 50% принесли 17.3%. По факту просадки по балансу не было. Одна убыточная сделка -0,8% и 5 сделок прибыльных от 1.1% до 4.7%.
    Для крепких парней при 75% риске доход был 27,1%
    Я торгую 90% риск, причины писал выше, доход составил 35%. Если быть совсем честным, то я под систему держу необходимую сумму под маржу открытия сделок + запас на просадку, при факте ухода в просадку, я добаляю на депо деньги, а когда пошел плюс я "лишние деньги" перевожу на другие счета для поддержания маржи или увеличения объема при необходимости. Так делают все кто более менее профессионально торгует и позволяют торгуемые стратегии. Именно так торгуют на комоне, показывая баснословные проценты и отчасти такой мм применяют топ роботы на лчи.

Проверяющие подтвердят цифры. Всю предыдущую инфу по системе смогут проверить и подтвердить.

17. 1 ноя 2017
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    вечер добрый,проверяющих набрали то?

18. 2 ноя 2017
    Hellway
    Hellway ЧКЧлен клуба
    С таким подходом к ценообразованию складчина повиснет на долгие года, будь это хоть трижды грааль. Ну будем следить, вдруг что поменяется. На всякий случай отложу 5 тыщ :rolleyes:

19. 2 ноя 2017
    vicindo
    vicindo ЧКЧлен клуба
  20. 2 ноя 2017
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Если автор предоставит доказательства своей прибыльной торговли на реальном счете по стратегиям за период от 1 года, то по 10 тысяч рублей человек 50 может набраться, думаю. А может и больше. Чем сильнее будут доказательства, тем больше будет заинтересованных.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.