Трендовая торговая система. Зарабатывает на Gold, S&P, BRN, Crypto

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Pervoraz, 25 окт 2017.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 окт 2017
    _Sergiy_
    _Sergiy_ ЧКЧлен клуба
    Мне лично ничего не понятно в этом скрине(такие скрины вижу первый раз и наверное не я один), тем более такого размера/качества. А самое главное, я понимаю, это теория, которая могла бы быть.

Лучше конечно проверить биржу чтобы точно было понятно где получен доход. По поводу контактных данных, модер с разрешения админов может это сделать даже если ты и засветишь ему контакт. Во всяком случае для шаблонов под зенку светим контакты модерам.....

з.ы.
    а то я помню, гнал ботов в Вебтрансфер, так там тоже в несколько к$ выплаты проходили с ВебТрансфера... так что ....

теоретиГов хватает, а ты свежерег и опять же не верю что ты за складчик узнал месяц назад.

А так, если модер подтвердит что ты реальный практик, ТО, и поверь, к тебе и доверия будет в разы больше. Во всяком случае у меня точно.

2. 25 окт 2017
    _Sergiy_
    _Sergiy_ ЧКЧлен клуба

С чем связано что выводишь через ВебМани, нельзя ли сразу через ePayments или ADVCash

3. 25 окт 2017
    Деймос
    Деймос ОргОрганизатор
    Чего бы у тебя там ни было, шанс продать это здесь за миллион ничтожно мал. И это не потому что у тебя там фигня. Смотри вот реально крутая тема и вот продолжение. Есть в авторских ещё несколько. Так вот, исходя из статистики потолок подобных складчин 200000 - 300000 руб. Цена вопроса это твоё личное дело, но подумай над этим. Тут всё просто как на рынке, кто хочет цену, тот набивает цену, кто хочет продать, тот продаёт.

5 пользователям это понравилось.
  4. 26 окт 2017
    Pervoraz
    Pervoraz СкладчикСкладчик
    Вот за такой комментарий спасибо. С конкретными цифрами и опытом предыдущих складчин. Я приветствую складчины за такие деньги с таким контентом, в первой складчине люди так и пишут что хорошая база. Это хороший контент, но не слово как заработать и стоимость материала разумна. Но я про другое, у меня не контент. Дело в том что 200-300т для меня это конечно деньги, но у меня нет того что столько стоит. Рассказывать как хорошо заработать можно и как устроен рынок - это уже сделали до меня и мне это не интересно. Дело не в миллионе, дело в том за сколько вы можете получить действительно рабочие системы. Я думаю даже $1000 это мало, т.к. потеряете на рынке все равно больше так и не получив ничего взамен или сходить к Гуру и услышать за $1000 как много этот Гуру заработал. Если тут нереально собраться 100 трейдерам по 10 000р, то о каком трейдинге речь? Я чесен с вами. Подумайте, за сколько бы вы продали будь у вас то что я предлагаю? В большинстве случаев не продали бы, и я бы не продал, но у меня есть другие системы и есть потребность быстрее развиться, через какое то время мне и миллион не будет нужен, но пока я готов за эту сумму поделиться самое главное это идеей на что смотреть, она проста и откроет глаза, как открыла глаза мне + рабочие стратегии на базе этой идеи. Я вообще не программист, но кодить чуть умею, потратил прилично времени и на советники, такой советник, даже если вы узнаете просто идеи торговые, будет стоить порядка 50$ у студента на бирже заказов. Я предлагаю посмотреть в суть и оценить что проходит мимо вас.
    на вебмани, комис маленький и потом можно куда угодно выводить, что угодно платить. На эпайементс и эдв нельзя сразу с фхклуба. Через wm на руки кэш получаю с комис в 2,85% от вывода с фхклуба. 0,8% на вм + с вм на карту епайементс около 1,82% + снятие в банкомате от 0,23%. По мойму 2,85% это круто.
    Предугадывая вопрос откуда деньги я ссылку на вмид фхклуба скинул, откуда деньги пришли видно. Почему в фхклабе торгую узнаете в покупке.

1 человеку нравится это.
  5. 26 окт 2017
    Mandjurik
    Mandjurik БанЗабанен
    Может..., такое предложение - открыть новый счёт на 100-300 дол и выкладывать раз в неделю скрины торгов? Или инвест пароли выдавать на день-два?
    Вот, тогда действительно народу соберётся и остальные Авторы на складчике в пролёте будут!
    (Ну.. так бы я сделал )) Дарю свои идеи)

2 пользователям это понравилось.
  6. 26 окт 2017
    Pervoraz
    Про доходность еще раз, если у вас стальные и вы готовы выдержать дродаун в 50%
    то получить вот так по месяцам доходность, все предельно просто, максимальная просадка была 1 раз 47% в мае 2016 после затяжного боковика

Открою видимо для кого то тайну:
    У вас $10 000 и вы готовы на риск в 20%, это $2000 риска. В таком случае нести все $10 000 на депозит нет смысла
    Если по правильному и честному, то вы должны занести депозит по формуле: $2 000 под риск просадки + ГО(маржа в форексе и СМЕ) на открытие сделок, а она эта маржа/ГО зависит от плеча/инструмента.
    К примеру, риск потери $2000 по стратегии надо торговать 0,1 лотом золота, и это примерно $100 под маржу, на выходные брокер урезает плечо в 2 раза и требует маржу в $200, следовательно на счету надо иметь 200 под маржу 2000 на риск и еще 50-100 на запас = 2300. а остальные 7700 в "безрисковые" облигации, дивидендные акции и т.п. под ваш риск профиль.
    Если это сложно и непонятно, то несем все $10 000 на счет задаем риск 20% и ждем результата. Но честный и грамотный управляющий вас от этого отговорит.

3 пользователям это понравилось.
  7. 26 окт 2017
    Pervoraz
    Я и со своего счета могу давать сделки, но много сделок может дать понять суть стратегии, и тогда никого не соберется)))
    да и зачем если будут проверяющие которые все подтвердят

8. 26 окт 2017
    Mandjurik
    Mandjurik БанЗабанен
    Можно и не много)) одна-две. Так будет видно в реале - ага - вот вход - ждём - вот выход = профит. Это, мне видится, повысит доверие. НО сие лишь предложения. Ты сам знаешь, как лучше сделать.
    Проверяющие так проверяющие ;)

Раз уж спросил :)
    Если бы у меня было, то что ты предлагаешь, и я бы зарабатывал на этой стратегии 2т. валюты в месяц, ТО для Складчика сделал бы максимум 5т и то во втором наборе, а в первом 3.5 и собрал бы только человек 50-100 (быстро собрал бы) - получил их отзывы и..... вот тогда - просил уже и по 10т с лица, когда из 50-100 собранных, хотя бы 20-30 оставят положительные отзывы по реальному заработку., на реальном счёта, ан не на истории...
    + раздал бы первую складчину - 4-6 проверяющим (с абсолютно разным уровнем, а не только профи), ограничил бы сроки получения профита и его величину.

И тогда! у тебя будет всё, о чём говорил, Уважаемый analytic и даже немного больше.

а красивые картинки и у меня есть на демо при полной автоматизации и не на истории, и не 20% в месяц....
    2017-10-25_224247.png

1 человеку нравится это.
  9. 26 окт 2017
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Я вообще не понимаю смысла продаж, масштабируй, да складируй прибыль...

1 человеку нравится это.
  10. 26 окт 2017
    Mandjurik
    Mandjurik БанЗабанен
    Ну так, лям то лишним не будет ))

11. 26 окт 2017
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    ох и дорого может обойтись этот лям...

1 человеку нравится это.
  12. 26 окт 2017
    _Sergiy_
    _Sergiy_ ЧКЧлен клуба
    так, замкнутый круг получается, ты говоришь что проверяющие все подтвердят, НО, выдашь на проверку когда соберется больше участников. А для того чтобы собрались участники нужны не просто слова.

1 человеку нравится это.
  13. 26 окт 2017
    Mityaj63
    Mityaj63 ЧКЧлен клуба
    Если схема работы именно такая, какая ты говоришь, то ее вообще нельзя продавать...нигде)))
    Если это достаточно простая система, чтобы понять ее за 15 минут и никак не привязана к "волшебным индикаторам" и тому подобному, то ставь ее хоть 10 млн руб, на следующей день после выдачи материала ее заберут на рескладчинах за 20 рублей, а через неделю бесплатно везде(((
    Вот поэтому то никто и не записывается, ..... да очень интересно увидеть твою систему и наконец то начать стабильно зарабатывать трейдерством, но не в этом случае. Согласись это просто не правильно.....ты получишь свои деньги, а мы их просто отдадим за то, что будет доступно бесплатно через пару дней. Защитить систему.....я если честно не представляю как, если она настолько проста, что ее можно понять даже просто анализируя твои сделки.
    Мой совет, если нужны деньги, возьми кредит, найди инвесторов и т.д.......складчик это не выход. Хотя, повторюсь, твоя история меня очень заинтересовала. Трейдерство для меня уже лет 15 как что-то недосягаемое. Все что пробую и покупаю (даже здесь) на эту тему приносит больше разочарования, чем результата. Есть свой бизнес и в офлайне и онлайне, но зарабатывать на бирже стабильно очень хочется научиться)))
    Либо как выход, то что предложили коллеги выше........сделать взнос не более 2.5-3 тыс рублей, такие деньги многие готовы будут потратить, даже осознавая неизбежный слив темы.

2 пользователям это понравилось.
  14. 26 окт 2017
    Pervoraz
    Я это вижу так, если увидевшему тему интересно и понятно то что я предлагаю, то он запишется для того чтобы поддержать тему и выразить свой интерес к покупке. Если заявленный материал окажется фейком, то складчина просто не состоится, никто материально не пострадает.
    Если увидевший тему НЕ запишется, то высока вероятность упустить то что ему нужно.
    Вот тут сложились какие то правила по которым играют проводящие складчины, скажите, эти правила отсеяли липовый материал? много вы заработали на прошедших отсев складчинах? Я лично большинство материалов имею на руках, ищу среди них идеи, которые буду докручивать, понимая что готового никто не выдаст и среди всех их нет ничего на чем бы я заработал. Элвиса и других фундаменталистов не беру в расчет. Там качественный материал, но и зарабатывают на нас они сотни тысяч $. И я рад этому, потому что у них есть мотивация помогать нам.

Масштабирую по разным направлениям. Есть ученики из города, есть счета в управлении, но средств на них не так много, хотят увидеть прибыль за пол года хотя бы, через полгода добавят пойдет прибыль больше + программирование серьезных роботов под lmax и cme стоит прилично + время на их программирование. Есть семья, которая заслужила за годы веры в меня, на миллион не разгуляешься. Да и ммвб ждать не будет, кто в теме тот поймет)

15. 26 окт 2017
    Pervoraz
    Спасибо за понимание) Вы верно все подметили, я прекрасно понимаю что всплывет система много где, но я об этом планировал написать в файле описания систем, чтобы не палили/пилили сук на котором будут сидеть. Понимаю, что со временем система так или иначе расползется, но золото очень ликвидный инструмент, чтобы рынок заметил наши сотни счетов по 1000уе это в сумме 100 000 - 300 000 $ это всего то несколько десятков полных лотов, ликвидность золота легко переварит это + учесть что большая часть будет размыта по форекс конторам... вобщем нужны будут годы чтобы это реально оказало влияние, все успеют заработать.
    Но самое главное скрыто от внимания и увидит это только внимательный пытливый ум. Базовая идея очень хорошо работает на множестве других трендовых инструментов, вы вполне сможете создать свои реализации входа выхода, я их придумал за несколько месяце с десяток. Причем продаю не самые плохие, чтобы стыдно не было перед самим собой. Я бы лично хотел не 2-3 тыщи, а чтобы цена была тысяч 30-50 среди проверенных, это будет ограниченный круг людей, которые не сольют. Если это заинтересует группу покупателей которые способны оценить потенциал, то велком в приват, я ограничу доступ к складчине, если эта затея конечно не противоречит правилам)
    Я написал выше что есть уже и инвесторы, в кредит не буду конечно брать, хоть ставки уже и упали, Набиуллина снизит еще, но это не повод).
    Все это лишь возможность ускориться для меня.

1 человеку нравится это.
  16. 27 окт 2017
    _Sergiy_
    _Sergiy_ ЧКЧлен клуба
    но, существует еще кнопка отслеживать тему, лично я ей довольно часто пользуюсь..... и как правило, вписываюсь в интересные складчины только после отзывов или если автор заслуживает доверия....

не спорю конечно, на складчике давно нужно было ввести рейтинг проверяльщиков.... НО, пока его нет у каждого свой рейтинг.......

По поводу заработал, то наверное 90% купленных складчин это потерянные деньги.... НО, остальные 10% перекрывают все потери....

И самое главное, откуда я знаю в какую категорию твою складку отнести в 90% или 10%. И если внимательно посмотреть то проверяющие не мало складчин не пропустили или отправили на доработку. Также, для меня не малый показатель, когда проверяющий берет материал и отказывается от проверки, что косвенно говорит о не очень хорошем качестве материала.....

Здесь тоже интересно.
    Смотри, рега у тебя месячная...а материала со складчика много (естественно, я не правильно понял и материал ты покупал не других ресурсах) так, вопрос зачем скрывать свой реальный акк. Не уверен в своем материале???

По поводу заработал уже ответил, ГДЕ доказательства того что твой материл лучше???? Да, и в обще что ты зарабатываешь на бирже....

Может я конечно чего-то не заметил, но то что я вижу, это то, что ты пытаешься продать ТЕОРИЮ за лям

з.ы.
    Сорри если что, всегда говорю что думаю

17. 27 окт 2017
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    _Sergiy_, ты что, до сих пор не веришь в чудо скрины...

1 человеку нравится это.
  18. 27 окт 2017
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    На всякий случай отмечусь как потенциальный проверяющий, если когда-нибудь тема сдвинется со сложившейся патовой ситуации. :)

3 пользователям это понравилось.
  19. 27 окт 2017
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    Ну мил человек 30 - 50 к с носа это конь-цена :eek: тогда еще больше уйдут в отдел подождем слива)) а еще больше вероятности что она не состоится.За все время складчика не припомню такие ценники)) ну первым то же можно быть)))но мне кажется отбить свои вложения да побыстрей захотят все - это факт,дело конечно ваше - но помню говорили где то в постах что вы не маркетолог)) так вот лучше тут применить с миру по нитке - чем кто к нам с мечом придёт от меча и погибнет:D

1 человеку нравится это.
  20. 27 окт 2017
    LEx05
    LEx05 ЧКЧлен клуба
    Если будут успешные отчеты проверяющих, то ценник рухнет, до приемлемых значений в 1000-5000 руб ) я вот записался и в подпись поставил )

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.