Трендовая торговая система. Зарабатывает на Gold, S&P, BRN, Crypto

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Pervoraz, 25 окт 2017.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 окт 2017
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    Буду первым вписавшимся и поставившим в подпись)) а за это наверное будут плюшки :D

1 человеку нравится это.
  2. 25 окт 2017
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Реклама в 20 :eek: тематических складчинах... - ты это серьезно? Ты же в первую очередь можешь за такие условия получить по шапке:confused:.

1 человеку нравится это.
  3. 25 окт 2017
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    С таким аватаром как у тебя - он испугается=)
    по теме: стратегия складчины с ценой на всех - под собой понимает первичность отзывов проверяющих. И отзывы зелёных - они предпочтительней.

2 пользователям это понравилось.
  4. 25 окт 2017
    Pervoraz
    Pervoraz СкладчикСкладчик
    А сколько грань между эффективностью/трудозатратами для учавствующих? Я не спец в этом.

Выдам материал на проверку когда соберется достаточно участников, думаю моя логика понятна почему.

5. 25 окт 2017
    Pervoraz
    И как редактировать первый свой пост? Добавлю уточнения по демо счету и уменьшу количество тем для пиара

6. 25 окт 2017
    RoyalBank
    RoyalBank ОргОрганизатор (А)
    Тут, как анекдоте про "вам шашечки или ехать?", с учетом цены, тебе необходимо в первую очередь выдать материал на проверку, и уже отзывы проверяющих, будут являться драйвером для записи остальных участников. А не наоборот.

6 пользователям это понравилось.
  7. 25 окт 2017
    blavr
    blavr МодерМодератор Команда форума
    В основном под поток предупреждений будут подставлены рекламирующие - правила рекламирования далеко не все знают хорошо, и ошибок (и предупреждений) будет очень много. Это всем для сведения!:cool:

4 пользователям это понравилось.
  8. 25 окт 2017
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Коллега, веселье в твоём разделе с такими запросами по рекламе, обеспечено ;).

6 пользователям это понравилось.
  9. 25 окт 2017
    blavr
    Не смешно... Мне во всяком случае... :mad:

5 пользователям это понравилось.
  10. 25 окт 2017
    Pervoraz
    Спасибо, понял. Есть ограничение на рекламу для каждого пользователя. Когда смогу изменить первый пост, тогда уменьшу просьбу по количеству рекламы
    Пока для затравки скрин со сделками летом в июле, проверяющие потом подтвердят
    Скрытая ссылка

11. 25 окт 2017
    blavr
    Сделки на реальном счете?

12. 25 окт 2017
    Pervoraz
    Эти сделки не на реальном, но сделаны полностью по правилам. Это тест в мт4. Эти стратегии присоединились к боевым стратегиям в августе.
    Скрин сделал, чтобы было понятно что сделки могут быть редки и для демонстрации на примере сделок.
    Пока из изъявивших желание проверить материал, @blavr мне представляется первым кто получит материал и подтвердит мои слова. Оценил сугубо по публичному профилю.
    Для начала я хотел увидеть интерес и желание участвовать в складчине, и единственное что будет останавливать купить материал, это правдивость моих слов, вот тут и нужна будет независимая оценка или я неправильно понимаю сложившиеся устои?

13. 25 окт 2017
    malichik
    malichik БанЗабанен
    Ну вот и смотри! Если цена так и будет просто лям, ты потеряешь очень много желающих ! Людям проще знать ,что они отдадут точно 5000р и получат конкретный продукт, чем они будут гадать цену ( а она может быть и 30к на одного или больше , или меньше) и потом поймут что 30к этот продукт явно не стоял!!!! Дело твоё, но такой ценник люди и со слабыми продуктами набирали ( при том что продавали за 5000р в одни руки)!

14. 25 окт 2017
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Интерес будет - если :
    1) Тема хорошо оформлена
    2) Доступная цена
    3) Есть отзывы проверяющих
    4) Тема от опытного парнера, а не свежерега

Т.е. ни один пункт не выполнен.
    п.с. обычно в клубе начинают с чего то попроще....
    п.п.с. А сам то тестировал на демо....=)

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2017
  15. 25 окт 2017
    _Sergiy_
    _Sergiy_ ЧКЧлен клуба
    хорошо получается на бумаге/экране, НО риск в стратегии 50% при доходности 10% не айс...

посчитаем от противного, если на сделке мы потеряем 50%, то для того чтобы вернуть депозит нужно сделать 100%.... Другими словами, если мы потеряли пол депозита -500$ при доходности в 10% то нужно будет больше полугода (с учетом реинвестирования) чтобы только вернуть первоначальный депозит......

поэтому, не понимаю как можно предлагать на столько рискованные сделки... 25% это уже много, если конечно мы говорим о фиксированном убытке....
    Если не фиксировать убыток, а докупать при падении цены, тогда получается нужно работать на 30% депозита....

Поэтому вопрос, здесь в складке уже появились желающие "зелёные" проверить твою тему, готов ты по тимвьювер показать историю выводов средств с биржы?
    И, еще вопрос, какая рекомендуемая сумма для вхождения в рынок, есть ли ограничения по бирже например, минималка какая-то и т.д. ?

з.ы.
    А так, в целом все круто. Свежерег и складка на лям.

2 пользователям это понравилось.
  16. 25 окт 2017
    Pervoraz
    Конкретные предложения, за это спасибо
    1. Есть пример хорошо оформленной темы? За ссылку буду благодарен.
    2. Цена очень дешевая. Я постоянно мониторю все новое, подобного я не встречал, возможно ошибаюсь, всего знать нельзя. Нашел на других ресурсах, то что тут покупают за сопоставимые суммы, не помню точных цифр, там же чистое Понимание рынка, никакой четкости, никто и сам автор на этом не заработают, по голосу какие то подростки, причем отзывы положительные...
    У меня сильное предложение, только представьте, что это правда то что я предлагаю. Я же не прошу поверить мне на слово, верить будете проверяющим, а они если все сложится подтвердят. Если опровергнут, то вы ничего не теряете, не заплатив ни копейки. Но если это правда и складчина не состоится, то потеряют те кто до сих пор теряют деньги и кому они нужны. Я же потеряю время, а оно для меня сейчас дороже денег, тот кто только начал зарабатывать поймет о чем я.
    Начать попроще это как? Предложить чтото полуработающее, т.е. неработающее, обмануть сотни людей? Я на это не пойду. Если предлагаю, то уверен в этом.
    Про тестирование на демо совсем не понял что имелось ввиду. Тестируют на истории все проф алго участники рынка в мире, я не исключение. Других вариантов просто нет. Я показал кусочек теста. Этот отрезок наглядно показывает стратегию, сделки которые сделаны на реальных счетах тоже есть. Только они могут раскрыть стратегию.
    3. Про проверяющих писал выше
    4. Прошу вас поделиться складчинами от опытных партнеров с зарабатывающими стратегиями, по человечески буду вам очень благодарен. Желательно что бы запустил на впсе и посматривать раз день, с доходностью

Я просто думал что единственный критерий интереса участников - это прибыльная, с четкими правилами стратегия, протестированная и подтвержденная независимыми трейдерами.
    Я совсем не продавец и не маркетолог, чтобы красиво упаковать и выложить, собрать денег и оставить вас с видосами на 10 часов и без денег. Я трейдер, инвестор, который 4 года уже не работает по найму. Только не давно так совпало что начало получаться лучше чем обычно по нескольким направлениям, крипта выросла до небес, ммвб порадовал отскоком, роботы хорошие написаны и зарабатывают. Есть часть систем которые могу продать, чтобы ускорить свой рост. Больше добавить нечего.
    Тут недавно писали, вам шашечки или ехать. Если вам надо прибыльная стратегия, то записывайтесь, будут участники, я выдам материал на проверку и если окажется все правдой, то начнете зарабатывать.

17. 25 окт 2017
    Pervoraz
    Неверные рассуждения, есть же график доходности при риске в 50%, на нем все наглядно показано, что конкретно на нем не понятно? я поясню
    Торговать можете и с меньшим риском, я для этого и привел доходность при риске в 25%, понимая что могут быть и консервативные трейдеры
    По тимвьюеру могу показать счет вебмани за полгода вывод с фхклуба около $12000 вывод, только надо сделать чтобы не спалить свои данные
    Только как это повлияет на то что прибыльная стратегия или нет не пойму. Вам заработать или мои деньги считать?

18. 25 окт 2017
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    @Pervoraz тут народ разношерстный)) так что близко к сердцу не принимай,каждый товар найдет своего покупателя - это факт)) единственное прислушайся к фиксированной цене,посмотри у меня про телеграмм в подписи,человек поставил доступную для всех цени и глянь сколько туда набежало народу,а если твою тс проверит и все окажется так как ты сказал , то кол-во желающих будет в разы больше поверь ,тут уже все устали искать граали в этой теме)) и получить наконец-то что то стоящее думаю не откажется никто ;)

19. 25 окт 2017
    Pervoraz
    Спасибо за поддержку. Я в порядке) Мне казалось что на человека можно получить меньшую сумму если выставить общую. Надо разобраться как редактировать первый пост и цену. Как думаешь какая цена местной тусовке будет по карману?

20. 25 окт 2017
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    Редактировать первый пост можно только нажав пожаловаться на него и напиши в коментах что добавить и модератор поправит вот сюда жмкни Скрытая ссылка по поводу цены вопрос спорный)) послушай сторожил форума в статусе модератор - организатор в целом не бьет по карману в таких темах от 2000 до 5000 все что свыше народ начинает причетать)) как то так

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.