Трендовая торговая система для новичков и профи. Автоматизация процесса и стабильная прибыльность!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Forumchanin, 25 май 2018.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 июн 2018
    deathdi86
    deathdi86 ЧКЧлен клуба
    Вопрос по автоматизации процесса. Мы будем видеть четкий не перерисовывающий сигнал в метатрейдере и по нему входить я правильно понимаю? Или в чем конкретно заключается автоматизация?

2. 1 июн 2018
    Forumchanin
    Forumchanin ЧКЧлен клуба (А)
    Автоматизация заключается в том, что специальная панель вместо нас проводит по спец. алгоритму рассчет какая пара подходит нам для торговли по тренду, а стрелочный индюк выдает четкий не перерисовывающийся сигнал на вход.

2 пользователям это понравилось.
  3. 1 июн 2018
    Хома
    Хома ЧКЧлен клуба
    @Forumchanin Проверяющие работают?
    На какой период планируешь запуск складчины?

4. 2 июн 2018
    Forumchanin
    Да работают. По срокам минимум через месяц наверно, пусть проверят, а там посмотрим)

1 человеку нравится это.
  5. 2 июн 2018
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Есть возможность показать статистику за год?

4 пользователям это понравилось.
  6. 3 июн 2018
    Гидрокомпенсатор
    Гидрокомпенсатор ЧКЧлен клуба
    Мне причины не понятны, поэтому я выписываюсь.

7. 3 июн 2018
    Sonic2
    Sonic2 ДолжникДолжник
    @Forumchanin Возьму на проверку. Участвовал в складчине по smarttrader. Время есть.

8. 3 июн 2018
    Forumchanin
    Что необходимо предоставят проверяющие, т.к. я торговал не ругулярно за этот год. Просто зная на чем основана тс, ну и определнная статистика дают мне 100% уверенность, что тс выдает положительный результат.

Странно почему непонятны. Выдам я вам исходный код, на следующий день его кто-то сольет в сеть. Исходный код в несколько раз дороже ожной копии. Вам дают рабочую, приносящую прибыль копию. Что вам не нравится?

9. 3 июн 2018
    Гидрокомпенсатор
    Мне не нравится то, что я буду доверять свои деньги стратегии, алгоритма работы которой я не знаю. Недавно я уже поучаствовал в подобной складчине, там был второй повтор и положительные отзывы, как проверяющих, так и предыдущих складчиков. Однако исходного кода тоже не было. Казалось бы, нам дают рабочую, приносящую прибыль копию. По утверждению "автора" стратегия прибыльно работала на протяжении пяти лет.

Однако, как только я её купил и поставил торговать на реальный счёт, все деньги были слиты. Не только у меня, но и у других складчиков. Я потерял стоимость стратегии (5000 рублей) и свой депозит (5000 долларов). Для меня это значительная сумма.

Оказалось, что "стратегия" - тупой мартингейл. Сделки открывались против тренда лотом в 380 раз превышающим первоначальный! "Автор" отморозился, заявив, что он, якобы, тоже потерял деньги и что он не будет раскрывать алгоритм стратегии. Если бы я имел возможность изучить исходный код, то сразу же после покупки выбросил это "стратегию" в мусорный бак, зафиксировав убыток на уровне 5000 рублей и сохранив 5000 долларов. Но я повёлся на уверения "автора", что стратегия "рабочая и приносящая прибыль".

Вы видите мой статус - Резервист. Я получил его за то, что не успел вовремя выписаться из складчины, автор которой тоже не предоставлял исходный код по одному ему понятным причинам.

А какой смысл сливать его в сеть, если он реально работает и приносит прибыль???

3 пользователям это понравилось.
  10. 3 июн 2018
    KatKatKatKat
    KatKatKatKat СкладчикСкладчик
    Автор уже сказал на чем основана система(не стратегия.) У него есть скрипт, который встраивается как я понял в метатрейдер и дает сигналы на покупку валютной пары. Дал сигнал, зашел в него и получил профит. А уж ставить мартина или еще какую другую штуку в самой сделке - это дело каждого, зависит от его риск и манименеджмента.
    PS. Переде тем как запулить 5000 зелени в непонятно что попробовал бы сначала на50 долларах для начала или вообще на демо, а уж потом вливать больше, когда убедишься, что все оК.

11. 3 июн 2018
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Ни один автор вам исходный код не предоставит, если продает прибыльный робот или советник и его цель заработать больше денег на продаже. Предположим автор продает по 4 тысячи, а кто-то купит и будет продавать по 500 рублей. Или покупают вскладчину и заказывают взлом советника чтобы получилось дешевле. А автору это выгодно?
    Да и не бывает легких денег ни в БО, ни на Форексе. Сейчас прибыль предположим есть, а завтра ее может и не быть.
    У вас просто не хватило опыта чтобы понять, что роботы рано или поздно сливают, потому что опираются на прошлую историю, а рынок может повести себя совершенно по-новому.
    Просто рынок со временем меняется, и выигрывает на нем тот, кто это понимает и умеет адаптироваться к изменению рынка.
    Кстати, автор Бингуру, который заработал на квартиру еще писал:

3 пользователям это понравилось.
  12. 3 июн 2018
    aspirant777
    aspirant777 ЧКЧлен клуба
    Видно у людей денег много и девать их некуда..

13. 3 июн 2018
    KatKatKatKat
    KatKatKatKat СкладчикСкладчик
    Согласен со всем на 100%, тоже хотел про бингуру написать, так как сам сейчас прохожу его школу. Очень классно пишет парень. 100% не бывает, согласен, но есть вероятность срабатывания в + на основании индикаторов, сигналов свечей или чего еще, что зашито в скрипт. Что бы глазами и руками не искать входы по сделке, автор соорудил такую систему себе в помощь, а уже потом на продажу. Как писал бингуру, если у вас хотя бы 58% успешных сделок с 75% профитом, вы в плюсе. Я не жду от этого скрипта 100% попадания, но 70% вполне возможно, как пишет автор. Для меня + в этом скрипте, что не надо все время смотреть на графики, что бы искать входы. Купил по сигналу и жди.

14. 3 июн 2018
    Forumchanin
    мужик, если ты 5 кило зелени доверил непроверенному алгоритму, мне сказать нечего, реально...реально денег много девать некуда.
    Моя стратегия не тупой мартингейл, это намного более умный алгоритм, частично я описал его работу. И прошу меня не сравнивать с тем автором, что дерьмо продал и непонятно как вообще проверку прошел)

1 человеку нравится это.
  15. 3 июн 2018
    Forumchanin
    молодец, все правильно поняли) если бы эта система 100% выдавала, ее бы никто не продавал. А 65-75% на дистанции реально.

16. 3 июн 2018
    Sonic2
    Sonic2 ДолжникДолжник
    Да, вот только в роботе должна быть заложена какая-то торговая идея. То, что я видел здесь на складчике, роботы с обычной токсичной торговлей, которых полно в паблике даром, касаемо форекса.

1 человеку нравится это.
  17. 3 июн 2018
    Гидрокомпенсатор
    Я не мог проверить алгоритм, потому что тот "автор", как и вы, не предоставил исходный код. Пришлось положиться на отзывы проверяющих. Больше подобной ошибки я не совершу.

А денег у меня как раз не так много. Иначе какой смысл мне пытаться их преумножить?

Почему? Ведь он также как и вы, пытался впарить складчикам "кота в мешке" - закрытый код .ex4 за немалые деньги, ссылаясь на то, что "что необходимо, предоставят проверяющие, я торговал не регулярно за этот год" и т.п.

Почему? Тот, кто "в теме", знает, что там надо просто взять файл с другим расширением (.mq4) и все дела. Он в папке рядом лежит. А раз вы утверждаете, что этот файл дороже в несколько раз, получается, что автор кода не вы? И у вас попросту нет этого файла?

1 человеку нравится это.
  18. 3 июн 2018
    Sonic2
    Sonic2 ДолжникДолжник
    Ага) Я заметил они все нерегулярно торгуют, времени у них нет и т.п. нае..)

19. 3 июн 2018
    Хома
    Хома ЧКЧлен клуба
    mq4 это нескомпилированный файл, его компилирует сам метатрейдер и на выходе получается ex4, вот и вся разница. Т.е. для метатрейдера нужен только ex4 в итоге, mq4 не нужен в целом для него.
    Как я писал уже выше это тоже для меня фактор отпугивающий, что надо всецело зависеть по сути от одного человека.
    И тоже хочется сказать, что нет алгоритмов вечных и что действительно плохо, это то что нету никакой статистики, а только слова.
    С одной стороны, то что не удалось заработать это может недостаток опыта и все такое, т.к. как говорится дьявол кроется в деталях - у одних на одном и том же месте есть профит, а другие сливают, но все же есть доля скептицизма по этому поводу

20. 3 июн 2018
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Не спасет вас и исходный код. И торговля сперва на демо-счете. Роботы ведь не только мартингейл торгуют, но рано или поздно сливают все. Рынок так устроен что со временем он ведет себя по-разному, меняется. Робот не может самообучаться.
    Конечно, выгоднее понимать стратегию, чем просто торговать по сигналам и стрелкам. Но авторам это невыгодно.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.