Закрыто

Тренд Хантер 1.0

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем poleznyy, 15 апр 2013.

Цена: 15000р.-93%
Взнос: 938р.
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 24 участников

1. 29 май 2013
    kevin
    kevin ЧКЧлен клуба
    Тоже хотелось бы поучаствовать в складчине.

2. 30 май 2013
    kulak-a
    kulak-a БанЗабанен
    Ребята, может быть и не в тему, не судите строго, но пока мы будем собираться на курс, время я думаю пройдет не мало, поэтому как вам предложение, организовать складчину на их торговые сигналы, они выходят еженедельно вот ссылка на описание

можно и на месяц сразу оформить, не дорого получается. Что поэтому поводу думаете?

3. 30 май 2013
    kulak-a
    kulak-a БанЗабанен
    Ну давай тогда ещё мнение остальных участников послушаем, если будет большинство "за", то откроем складчину.

4. 30 май 2013
    oleg111
    oleg111 ДолжникДолжник
    Как по мне, то считаю, что лучше брать обучающий видео треннинг + индюки, так как шорт лист это просто рекомендации, а хочется узнать саму суть этой стратегии.
    И еще вчера смотрел старую видеозапись этого шорт листа, и там указывается только возможный вход и стоп лосс, а тейк профит говорят устанавливайте сами, решайте сами :)

5. 30 май 2013
    oleg111
    oleg111 ДолжникДолжник
    Вообще мое мнение, сигналы без указания тейк профита - это не сигналы. Ведь уже давно всем известно, что главное не только правильно войти в рынок, а и правильно выйти, а на счет выхода в этом шорт листе как то невнятно сказано.
    Хотя еще неизвестно, есть ли конкретные рекомендации по поводу выхода из позиции в обучающем видео тренинге, или тоже так же невнятно, как и в шорт листе.

6. 30 май 2013
    kulak-a
    kulak-a БанЗабанен
    Да я с тобой полностью согласен, просто видишь неизвестно когда этот тренинг можно будет приобрести. А профита то уже сейчас охота:D

7. 30 май 2013
    oleg111
    oleg111 ДолжникДолжник
    Просьба к Организаторам, сделать повторную складчину, людей собралось уже с десяток, думаю на повторную складчину желающих будет не меньше чем на первую.

2 пользователям это понравилось.
  8. 30 май 2013
    kulak-a
    kulak-a БанЗабанен
    Присоединяюсь к просьбе, уж очень большое желание ознакомится с данным тренингом!

1 человеку нравится это.
  9. 30 май 2013
    agatmed
    agatmed СкладчикСкладчик
    На мой взгляд очень даже неплохой курс обучения по этим ссылкам.
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

10. 30 май 2013
    kulak-a
    kulak-a БанЗабанен
    Это конечно моё субъективное мнение, но я считаю что Чува шов пи...дабол со стажем, я пробовал торговать по некоторым его методикам, причем они были платные, но результата это не принесло. Он так всё муторно переворачивает с ног на голову, что такое ощущение, что сам не верит в то что говорит. А по поводу ссылок, его система вроде как привязывается к счету.

11. 30 май 2013
    Андрей Прокофьев 2
    Андрей Прокофьев 2 БанЗабанен
    я за,давайте сложимся

12. 30 май 2013
    Мишель
    Мишель ДолжникДолжник
    и я за....давайте сложимся!

13. 31 май 2013
    kulak-a
    kulak-a БанЗабанен
    Ну что тогда будем отдельную складчину создавать? Или все дружно попросим организатора сделать повтор?

14. 31 май 2013
    Maxistella
    Maxistella ОргОрганизатор
    еще с текущей складчиной не разобрались

15. 31 май 2013
    oleg111
    oleg111 ДолжникДолжник
    Что значит не разобрались?? Некоторые из участников складчины уже положительные отзывы оставляют.

16. 31 май 2013
    Ganesh
    Ganesh ДолжникДолжник
    то что эту складчину никто не получил и вряд ли получит

17. 31 май 2013
    kulak-a
    kulak-a БанЗабанен
    Во дела, по правилам, здесь нельзя обсуждать ход складчины, но если материал ещё не получен, то может организатор приоткроет ещё складчину для желающих. Rik пойдешь на встречу желающим?

18. 1 июн 2013
    oleg111
    oleg111 ДолжникДолжник
    Давайте организуем повторную складчину, начнем записываться, организатор найдется.
    Кто может создать новую (повторную) тему для этой складчины?

19. 2 июн 2013
    Tutti
    Tutti ДолжникДолжник
    Мне тоже хотелось бы присоединиться к повторной складчине. А как записаться в повторную складчину? Тему может создавать только член клуба?

1 человеку нравится это.
  20. 2 июн 2013
    NurNur
    NurNur ЧКЧлен клуба
    насчет сбора складчины новой, может сложиться на шортлист на месяц также получиться?