Обсуждение

Трейдинг на Betfair

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Знайка, 30 сен 2014.

1. 17 окт 2014
    Krylo
    Krylo ЧКЧлен клуба
    Спасибо Вам. Но Ваш анализ еще раз подтвердил, что вопрос то гораздо шире, чем может казаться сначала. Но решение этих вселенских задач, я опять повторюсь, в простых действиях. Если не трудно, можно у Вас спросить что Вы практикуете на теннисе. Для меня это очень темная сторона дела и кроме ставки ЗА при счете 40-0, на другое не могу отважится..

2. 17 окт 2014
    Мария Фрайд
    Мария Фрайд БанЗабанен
    Шаблонных ситуаций нет, есть типовые ранки, но чтоб они были как две капли воды - нет.
    Поэтому и действия на самом рынке только исходя из тех фактов, что есть на данный момент или что ты видишь через трансляцию. Теорию конечно нужно учить, начиная от правил тенниса, где когда как и почему, кончая турнирами и самими игроками конечно же.
    Как выше сказала, торговля идет в две стороны, как на понижение тренда, так и на повышение, кто то называется это скальпингом, когда снимается только 3-10 тиков и выходим с рынка, потом снова выискиваем точку входа(очередной гейм/сет, зависит от игры, вывод делается исходя трансляции) и снова снимает то что нам нужно.
    А почему вывод делается не исходя статистики,а трансляции?
    Нет, статистика тоже очень важна и учитывать ее нужно, все до мелочей, но работает она как правильно на первые 60% времени матча, дальше уже игроки уставшие, по их поведению можно предсказать, как будет двигаться дальше игра + конечно же собственные наблюдения за игроком на протяжении многих игр, как он себя вел в подобных ситуациях.
    Например девушки, там конечно все намного сложнее, чем у мужчин в плане конкретики действий, но те же слезы/психи/крики дают нам знать, каково состояние игрока и что может быть дальше, конечно же в большинстве случаев ее слив (однако не всегда так).
    Мотивация, немаловажный момент, и кто ее не учитывает теряют деньги. Например призовой фонд, стоит игроку ломиться из-за каких то 250.000-500.000$ и травмировать себя, если через недельку будет турнир, где призовой фонд в 6.000.000$? По моему тут все логично и основные силы будут направлены только на этот турнир, а кто этого не учитывает, не просматривает, надеются на фаворита, что он выигрывает, в итоге поражение и начинаются крики: игра на буков, слилась дура и так далее, да просто учитывать нужно все мелочи.
    В большинстве курсов по теннису(даже пусть будут ставки) это рассматривается, не смотрите на их результаты, смотрите как они делают анализ и применяйте в торговле.

Аа, ну и про 40-0, да, типично и наивно. Опять же,всякое может быть, может и слить такой гейм, тоже оочень даже не редко такое бывает. Но переживать не стоит, заходов на рынок множество можно делать, делать вывод после одного неудавшегося гейма - глупо,ВСЕ РАВНО будут минусовые сделки, но и пусть, гланвое чтоб мы вышли в плюс по общему профиту.
    Схемы и подхоод разный, можно ведь и заходить только на геймы игрока1, то есть, подача игрока1, сидим на его понижение, гейм взял - мы с рынка вышли, когда снова подача игрока1, мы опять зашли, в итоге таким скальпом мы снимает за общий матч хорошую прибыль.
    Но под все схемы, нужно отбирать игроков конечно же, просматривать их прошлые матчи.

3 пользователям это понравилось.
  3. 17 окт 2014
    Krylo
    Krylo ЧКЧлен клуба
    Спасибо! Вы очень доходчиво все объяснили. Для себя понял, что в теннисе, как и везде, надо понимать суть вопроса. И у меня даже эти 40-0 имеют примерную проходимость около 50%, т.е. постоянный слив. Поэтому я его (теннис) и не практикую . А, вообще то надо сказать, что все мы разные и каждый под себя может подстроить ту стратегию, которая ЕМУ лично нравится и приносит профит. Другому Ваши действия покажутся утопием, а у Вас это получается. У меня так было не раз. И у каждого эти прибыльные действия свои. Поэтому, думаю, что грааля тут нет, а есть работа с многими ньюансами. А еще интересно, у Вас старый акаунт? и залезали ли Вы в премиум-издержки?

4. 17 окт 2014
    Мария Фрайд
    Мария Фрайд БанЗабанен
    Полностью согласна, главное практика, практика, практика и еще раз практика,а потом уже под себя подбираешь.
    Аккаунт старый, но не один, сделано как раз таки чтоб не поймать ПИ.
    Я мало рынков беру, если не трогать скачки, на футболе не тооргую, больше теннис, 1-2 рынка забитого деньгами вполне хватает, чтоб успокоиться и закрыть бф, порой и вообще ни одного не бывает, так как матчей нормальных нет, а какие есть - там денег нет, торговать на таких - мучение. Поэтому 250 рынков не набираю и все хорошо.

5. 17 окт 2014
    Krylo
    Krylo ЧКЧлен клуба
    Тогда вопрос, из Вашей практики, что для БФ по минимуму достаточно, чтобы иметь несколько акаунтов. Я имею ввиду IP и т.д. Потому, что количество рынков всегда критично. У меня сейчас 5+2% (по моему)

6. 17 окт 2014
    Krylo
    Krylo ЧКЧлен клуба
    Просто мне приходилось менять провайдера и ПК. для смены человека. Сейчас это уже невозможно- хорошо бы из практики знать. что надо для другого акаунта

7. 17 окт 2014
    Мария Фрайд
    Мария Фрайд БанЗабанен
    А что изобретать велосипед?
    Есть два аккаунта, пусть для саппорта это будет хоть влюбленная пара, которая торгует сидя дома, каждый на своем пк, данные подтверждены, карта так же в кабинете привязана, если есть какие то вопросы лучше сразу позвонить и сказать как есть на самом деле, хоть пусть каждый позвонит и скажет: да да да, мой акк, сижу я там то там то, могу еще раз подтвердить свои данные, вплоть до фотографии лица с паспортом в руке (ведь и такие сейчас продают тоже без проблем, но надо быть аккуратней). Там нормально к этому относятся, я со своего чистого ип еще когда сидела, с нескольких акков все в порядке было, и вот с 11 апреля что ли, 2014 года теперь через впн, но саппорт тоже нормально на это реагирует и говорит ничего страшного нет.
    Когда пишешь, долго приходится ждать, позвоните да поговорите с ними, проблемы быстро решаются, они скажут что им нужно и все.
    Или у вас прям бан аккаунта был?
    Менять провайдера и ПК ддля смены человека, ЗАЧЕМ? Я что не могу торговать в кафе с планшета? Только дома с личного пк? Да конечно это бред, я могу зайти днем с планшета и посмотреть как дела на рынке,а это необходимо, когда торгуешь например до инплей за 6-12-24 часа.

1 человеку нравится это.
  8. 18 окт 2014
    SimplyMember
    SimplyMember ЧКЧлен клуба
    Вилок на лошадках между букмекером и биржей, конечно, очень много и с очень приличными процентами. Но беда в том, что практически любой из топ букмекеров дающих лошадок очень быстро заблокирует вам эту возможность :(, а часть даже и не откроет счет если вы из России.
    Это не мануал от MrBetfair часом?

9. 18 окт 2014
    Знайка
    Знайка ОргОрганизатор
    Он самый

10. 18 окт 2014
    Krylo
    Krylo ЧКЧлен клуба
    Спасибо за совет. Нет, бана у меня не было, просто когда встал вопрос о ПИ, то как раз назрел вопрос о свежем ноутбуке и заодно поменял способ ввода интернет (благо у нас их было тогда много). Поэтому и вопрос решил таким, кардинальным, способом. Буду иметь ввиду, что можно решить вопрос второго акаунта еще и полюбовно. В общем то, англичане не один раз сами мне звонили- то акцию подают, то узнают за кого я в каком-то суперматче буду болеть, то бонус сбросят... Но,правда, последний год, примерно-замолчали, не тревожат. А по поводу разных IP- конечно, Вы можете из чужого кафе зайти на БФ, но если с Вашего адреса будет новый человек постоянно подключаться- вот тут уже потребуются объяснения, скорее всего. С Вашей подачи попробую еще обратится к теннису... А не подскажите, Ваши мысли о программе TenAnaliz - программа для ставок на теннис - сейчас на нее и складчина заканчивается. Есть ли от нее реальная помощь? Во всяком случае, для новичка в теннисе. Или это больше сбор статистики в одном месте?

11. 18 окт 2014
    Мария Фрайд
    Мария Фрайд БанЗабанен
    Да, все можно решить мирно и с добром, не нужно никого обманывать:)
    Был случай когда в мой аккаунт некто ломился, а там при вводе N числа раз неправильного пароля - акк блокируется, в целях безопасности. Так тоже позвонила и быстро решился вопрос.
    На счет техаализа, ничего пока сказать не могу, но тоже возьму, интересно.
    Реальную помощь она гарантировать каждому не может,а вот статистику предоставляют хорошую, просто меньше затрат времени и сил на сборы, что очень будет удобно, результат уже будет зависит от того, какой вывод будет сделан исходя этой статистики.

1 человеку нравится это.
  12. 18 окт 2014
    Krylo
    Krylo ЧКЧлен клуба
    Спасибо, за общение. Было очень приятно

1 человеку нравится это.
  13. 21 окт 2014
    савинов игорь
    савинов игорь ЧКЧлен клуба
    Интересное обсуждение, что то не смог я найти складчину на TenAnaliz- помогите найти. В сети ролик посмотрел- охота потестить. Спасибо.

14. 24 янв 2015
    Знайка
    Знайка ОргОрганизатор
    Какие доки от вас требовали?

15. 25 янв 2015
    alekvsandrblv
    alekvsandrblv ДолжникДолжник
    Я года три назад играл на бетфаир, как только стал зарабатывать - стали требовать верификацию, я все доки предоставил - только бесполезно, деньги так и не смог вывести поэтому забросил эту биржу кидков. А что сейчас? Сейчас да же если использовать впн то может и сможешь ставки делать а выводить то как на карту? Карта то всё равно Российская,по банят. Да и верификацию не пройти.

16. 25 янв 2015
    савинов игорь
    савинов игорь ЧКЧлен клуба
    Нет пока никаких проблем по выводу с БФ, если прошли регистрацию и загнали туда денег.Имею давно там акк и никогда гемороев не наблюдал. Да , сейчас есть такая вещь, что после принятия Российских законов они во избежании проблем призывают сменить прописку(например на Беларусь),плюс ввели на плюсовых игроков заградительные тарифы, кажется что то в р- не 50 % от прибыли, да это очень жестоко, но это остается на сегодня самая ликвидная спорт биржа, как мне кажется.

17. 25 янв 2015
    alekvsandrblv
    скан паспорта
    потом скан карты(хотя верификацию я по ней прошёл - там снимали несколько баксов потом обратно зачисляли)
    скан водительского
    предоставил всё - а в ответ тишина и ни я один такой был.
    почитав форумы оказалось что куча народа в такой ситуации и ни какие сканы не помогали, хотя тогда санкций вообще ни каких не было.

18. 25 янв 2015
    Знайка
    Знайка ОргОрганизатор
    Попробуйте написать в русскую техподдержку. Я сразу после регистрации прошел верификацию, все спокойно выводят

19. 25 янв 2015
    alekvsandrblv
    я и туда писал то же и документы все им предоставлял

20. 31 янв 2015
    vvtt33
    vvtt33 СкладчикСкладчик
    Что касается трейдинга на бирже бетфаер можно и интересно почитать на moneypunter тему: теория футбольного матча , кому конечно образование позволяет разобраться в высшей математике и программировании, автор Сектор делится своими наработками в трейдинге.