Закрыто

Трейдер-АС(Александр Шевелев)

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем belchezar, 3 фев 2015.

Цена: 2970р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 243 участников

Резервный список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 фев 2015
    berivan
    berivan ДолжникДолжник
    Ребята, организатор добавил условия, для НОВЫХ скадчиков. Те кто записался до объявления этих условий - все получат. Организатор, я правильно понял посыл?

1 человеку нравится это.
  2. 23 фев 2015
    Niko Bellic
    Niko Bellic БанЗабанен
    Ребята (которые возникают), вы такие смешные :)

3. 23 фев 2015
    Fenomen
    Fenomen БанЗабанен
    На самом интересном! Как всегда... А какое их 2х условий важнее?

4. 24 фев 2015
    tarnic
    tarnic СкладчикСкладчик
    Добрый день, организатор!

Так все таки, я есть в складчине, или меня как провинившегося котенка взяли за "шкирку" и выкинули за дверь. Потому, что организатору захотелось за день- два до сборов денег поменять условия. Не по ЛЮДСКИ получается с вашей стороны, ведь я записался согласно правилам форума, а меня за день до оплаты берут и выставляют за дверь, потому что за пару дней до сборов денег вдруг решили поменять условия. Некорректно как то, ведь люди надеялись, ждали. После таких складчин очень негативный осадок остается, потому, что людей снова делят на два сорта: господа и холопы

P.S. Негоже обижать в день защитника отечества этого самого защитника...

1 человеку нравится это.
  5. 24 фев 2015
    FOX-78
    FOX-78 ШтрафникШтрафник
    Пифагор почему ты меня 3 раза выписали я давно уже был вписан
    Как мне оплатить 5 складчин если ты меня выписал и другие тоже самое сделают
    Мне другие складчины не интересны зачем их покупать
    Оставь меня в качестве исключения

1 человеку нравится это.
  6. 24 фев 2015
    IgniLeO
    IgniLeO ДолжникДолжник
    На параллельном ресурсе автор курса отслеживает свои материалы.

2 пользователям это понравилось.
  7. 24 фев 2015
    HunterWolf
    HunterWolf ДолжникДолжник
    Так вроде ты и так сейчас являешься исключением - "Исключением из складчины"

2 пользователям это понравилось.
  8. 24 фев 2015
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    Без обид, но просто реально удивляют участники, которым нужна именно эта складчина, а ни одной другой им не надо.
    Для примера. Я, когда нашёл Складчик у меня глаза разбегались, по всем разделам бегал, записывался в разные складчины, мой пример перебор конечно же, но и обратная картина, если даже предположить, что участника интересует только раздел Форекс, то возникает вопрос, почему новичка не интересуют другие складчины по трейдингу?
    Что остаётся думать, если зайти в профиль и увидеть, что несмотря на несколько недель, а то и месяцев регистрации в записанных складчинах висит только эта одна тема и нет записей в другие складчины?
    Только то, что по какой-то причине усиленная заинтересованность в складчине на курс определённого автора.
    Взять того же @FOX-78 - регистрация уже 4 месяца и 10 дней, и ни одной оплаченной складчины и в записанных висит только в единственном числе данная складчина. Неужели за это время больше ни одна складчина не заинтересовала? ;)

3 пользователям это понравилось.
  9. 24 фев 2015
    Oniks-nsk
    Oniks-nsk ЧКЧлен клуба
    Друзья не расстраивайтесь, а лучше подымайте свой рейтинг и становитесь членом клуба тогда практически всегда сможете приобрести материал после завершения складчины :)

10. 25 фев 2015
    FOX-78
    FOX-78 ШтрафникШтрафник
    Какой ты умный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. 25 фев 2015
    HunterWolf
    HunterWolf ДолжникДолжник
    И ведь даже возразить тебе не чего, прям рубишь правду-матку

12. 25 фев 2015
    solniifko
    solniifko ЧКЧлен клуба
    Очень хочу поучаствовать, но дата моей регистрации только 16 февраля. Имею уже 9 оплаченных складчин. В список записалась. Будет ли мне доступен курс после оплаты?

13. 25 фев 2015
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    Всем кому видны реквизиты могут оплачивать.

1 человеку нравится это.
  14. 26 фев 2015
    max_m77
    max_m77 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте Pifagor! могу ли я поучавствовать в данной скаладчине имею 5 оплаченных складчин но они еще со статусом активно но во всех случаях получил статус оплатил
    Спасибо

15. 2 мар 2015
    arkur72
    arkur72 ЧКЧлен клуба
    Zdrastvuite! Razreshite priniati ushastie v skladshine ?

1 человеку нравится это.
  16. 5 мар 2015
    cpaarbitr
    cpaarbitr ДолжникДолжник
    Здравствуйте! Правильно ли я понимаю, что вписаться уже не смогу?

17. 5 мар 2015
    svao63
    svao63 ДолжникДолжник
    Ни чего не понимаю. Если есть желающие поучаствовать в складчине, Почему не принимаете? На других складчиках неуспевших берут с наценкой 50% и более. Я не против переплатить. Или в этом складчике деньги не имеют значения?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.